Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Секреты умельцев - интересные технологии, идеи бизнеса # Выпуск 19


Здравствуйте, Уважаемый Читатель!

После выхода предыдущего выпуска, где я попросил своих подписчиков высказать свое мнение о рассылке, пришло большое количество откликов. Спасибо всем, кто принял участие в этом своеобразном "социологическом опросе"!

Мнения читателей разделились. Достаточно много откликов, где предлагается поддерживать взятый мною курс и ничего в рассылке не менять. Но пришло и много предложений публиковать в рассылке также интересные материалы, посвященные непосредственно заработку и бизнесу.

С учетом всех пожеланий подписчиков, я немного изменю структуру своей рассылки. Я буду продолжать публиковать в каждом выпуске полезные технологии и методики. И плюс, добавлю раздел, где буду выкладывать интересные, на мой взгляд, идеи бизнеса. И пускай каждый сам выбирает тот материал, который ему больше по душе. Начну с сегодняшнего выпуска.

Если Вы хотите высказать Ваше мнение и пожелания по поводу рассылки, пишите мне, пожалуйста, на klub-nika@mail.ru.


Итак, сегодня в номере:

В разделе "Технологии":1) как изготовить пиво в домашних условиях;
 2) рецепты универсальной мази для удаления ржавчины.
В разделе "Бизнес-идеи": "Торговля на валютной бирже для тех, кто боится рисковать".


"Технологии"

Как изготовить пиво в домашних условиях.

Пиво из можжевельника: Ягоды можжевельника 200 гр., вода 2 литра, мед 50 гр.. дрожжи 25 гр. Свежие ягоды можжевельника варить в воде 30 мин., процедить и охладить до комнатной температуры, добавить мед и дрожжи, размешать и поставить для брожения. Когда дрожжи поднимутся, снова размешать и разлить в бутылки. Закупорить пробками и поставить на 5 дней в прохладное место. Крепкость напитка 3-5 градусов.

Английское пиво: Взять 3,5 кг ячменя или овса и, постоянно помешивая, высыпать зерно так, чтобы оно не поджарилось. Зерна истолочь, насыпать в котел и залить 15 литрами воды (65 градусов), дать постоять 3 часа и осторожно слить жидкость. Снова залить оставшиеся в котле зерна 12 литрами воды (72 градуса) и через 2 часа слить. И еще раз залить зерна 12 литрами холодной воды и слить через 1,5 часа. Все эти три воды перемешать. В 2,5 ведрах теплой воды развести 6 кг патоки, влить в приготовленную жидкость, добавить 200 гр. хмеля и все вместе вскипятить. Через 2 часа, когда жидкость остынет, влить в нее 2 ст. л. дрожжей, перемешать и оставить при комнатной температуре, Когда процесс брожения закончится, пиво перелить в бочку и оставить ее открытой на 3 суток. Затем заколотить втулкой и через 2 недели получится готовое пиво.

Домашнее пиво: В бочонок налить 2 ведра холодной воды, размешать в них 0,5 ведра ячменного солода и оставить на ночь. Утром перелить все это в котел, добавить полную чайную ложку соли и 2 часа кипятить на медленном огне. Затем добавить 6 стаканов хмеля и варить еще минут 20. Потом жидкость профильтровать через марлю, залить в бочонок и остудить. Добавить чашку дрожжей и чашку патоки, размешать и дать постоять день. Пиво разлить по бутылкам, подождать еще около суток и только затем закупорить. И уже через сутки напиток готов к употреблению.

Пиво батуринское: Взять 2,5 кг можжевельника, 8 кг ржаного солода, 80 гр. сухих яблок или груш. Солод залить водой и закипятить, через 5 мин. снять с огня и всыпать ягоды можжевельника и яблоки. Размешать и влить в бочонок, залить водой до половины. Забить и дать постоять сутки, потом ежедневно подливать воду, пока бочка не наполнится. Затем вынуть пробку, отверстие закрыть марлей (в это время пиво будет шуметь). Когда пиво перестанет шуметь - его можно употреблять.

Пиво запорожское: 100 гр. хмеля, хорошо растертого с мукой и 3 стаканами сахара, залить 10 литрами кипятка, дают настояться в течении 2-3 часов, процеживают, сливают его еще теплым в бочку, добавляют 2 стакана патоки и 50 гр. дрожжей, разведенных в теплом настое. Когда пиво перебродит, его разливают в бутылки, укупоривают пробками и хранят до употребления в холодном месте.

Пиво моншегорское: Пригоршню сухого хмеля, 2,5 кг ржаного солода, 600 гр. сахара заливают 4 литрами воды, ставят на огонь и кипятят 30 мин. После этого охлаждают до теплого состояния, добавляют 100 гр. разведенных в воде дрожжей, переливают в бочку, вливают еще 15 литров воды, размешивают, накрывают теплой тканью и дают бродить 4 суток. Пиво можно подкрасить жженым сахаром.




Вам еще не надоело видеть в каждом выпуске рассылки рекламу моей книги

"Клубника круглый год! Практическое руководство" ?

Это не только потому, что книга моя и я очень хочу ее Вам продать ;) Просто технология, которая здесь описана, действительно уникальна и не имеет аналогов в интернете.

Рекомендую >>>>>




Рецепты универсальной мази для удаления ржавчины.

Рецепт 1.

Растопить 1 кг свежего свиного сала и, тщательно его перемешивая, добавить 15 г камфары. Затем, также тщательно перемешивая, добавить графита в порошке для получения соответствующей окраски и плотности. После охлаждения смесь готова к употреблению. Ею покрывают те части автомобиля (или металлической детали), которые наиболее всего подвержены влажности и загрязнением, а также места, уже покрытые ржавчиной. Мазь нужно наносить ровным слоем, после чего оставить впитываться на 24 часа. Затем обработанную мазью поверхность следует отполировать мягкой шерстяной тряпкой.

Рецепт 2.

В один стакан налить 200 мл воды и растворить 20 г хлористого цинка, в другой стакан также налить 200 мл воды, но растворить уже 0,5 г винно-калиевой соли (винного камня). Затем оба стакана с растворами вылить в поллитровую банку и перемешать. После этого раствор готов к употреблению.


Также хочу порекомендовать Вам богатый на полезную информацию сайт Михаила Яковлева - ИДЕИ ДОМАШНЕГО БИЗНЕСА И СЕКРЕТЫ НАРОДНЫХ УМЕЛЬЦЕВ. Здесь Вы найдёте огромное количество идей, методик, технологий, ноу-хау и изобретений о которых мало кто знает, а те кто знает, предпочитает молчать. Все самые последние технологии, которые можно разработать самостоятельно в домашних условиях, представлены на http://www.tehnoidei.com.ru/.


"Бизнес-идеи"

Мое небольшое предисловие к этой бизнес-статье.

Некоторое время назад, исследуя возможности сети интернет в плане заработка, я столкнулся с таким вариантом, как торговля на международной валютной бирже - Форексе. Сейчас это довольно популярная тема на многих сайтах, посвященных заработку.

Заработать на Форексе действительно можно, к тому же довольно много и быстро. И это привлекает многих новичков. Только проблема в том что, чтобы зарабатывать деньги, а не терять, нужен большой багаж знаний и опыта и стартовый капитал не менее нескольких тысяч долларов.

Поэтому мое внимание привлек так называемый Финансовый Беттинг. Можно сказать, что это одна из разновидностей работы на Форексе, только более простая и доступная обычному человеку. Я попросил прокомментировать эту тему специалиста - Валерия Андряшина. Сегодня я публикую первую часть его статьи, в следующем выпуске - продолжение. Думаю, для многих читателей, которые ищут свою идею бизнеса, этот материал будет совершенно новым и весьма интересным.


Торговля на валютной бирже для тех, кто боится рисковать.

Здравствуйте ! Я пишу эту статью для новичков данного вида бизнеса. В данной статье я буду освещать основные моменты торговли.

Во-первых с чего я хочу начать : это конечно же всеми известный FOREX.

Вы, как новичок, услышав байки о том, что там можно легко, быстро и просто заработать, сразу набираете в любом поисковике (Яндексе, Рамблере, Гугле и прочих), словосочетания такие, как "Как заработать на forex", "быстро заработать на Forex", "Forex для новичков" и прочие. Но дело в том, что не всему что написано, можно верить. Дело в том, что большинство таких предложений - это значит своего рода "Наживаться на незнании" людей. Люди не знают ничего о валютном рынке, а им, грубо говоря "впаривают" пакеты ценой от 200-500 $ , которые они с радостью покупают, а далее открывают депозиты и в разы сливают их, и разочаровываются во всем этом. Известно, что на Forex выигрывают только не более 7% из всех. Имея конечно много знаний и опыта, можно попасть в эти 7 %, но это очень трудно, поверьте мне. Я сразу бросил эту затею, когда тоже, как и Вы был новичком данного вида деятельности. Я начал с более простого варианта заработка реальных денег на валютном рынке - это Финансовый Беттинг.

Почему я так сделал? Да потому что у меня не было достаточного начального депозита для работе на FOREX, более того, деньги можно было найти, взять в долг, но самое главное у меня не было необходимых знаний в данной области. Поэтому я начал всё более усиленно разбираться в теме Финансового Беттинга. Более того, я начал этим заниматься, потому что здесь риск потерь минимальный. И маленький начальный депозит. ВСЕГО 10 $. Я понимаю Вас - Вы будите смеяться, что мол с таких денег много не заработаешь. Дело в том, что я предлагаю Вам начать торговлю с 10 $, постепенно наращивая свой капитал, и в будущем превратить эту работу в свой дополнительный, а может быть и ОСНОВНОЙ источник дохода.

Доказательством, того что этот вид бизнеса доступен многим, а не только узкому кругу лиц, является то, что мои рефералы (участники партнёрской программы) зарабатывают реальные деньги, является то, что я получаю неплохие комиссионные с партнёрской программы Бетмаркета (1.5 %) от оборота моих рефералов.

Это ещё раз доказывает, что множество людей, использует этот вид бизнеса как дополнительный источник дохода. Чтобы превратить его в основной, нужно очень хорошо постараться, потому что без труда, не вытащишь и рыбку из пруда.

Я, считаю, что главное пройти этот мучительный и тернистый путь к финансовой свободе и независимости. Это самое трудное, и бывает не по силе каждому человеку. Но я думаю, что если Вы приложите к этому все свои усилия, то Вы добьётесь того, чего хотели.

Более подробно узнать о Финансовом Беттинге Вы можете на сайте http://www.FinBetting.info.

Желаю Вам успеха в жизни и в бизнесе, и финансового благополучия.

С растущим уважением к Вам
Андряшин Валерий / г. Рязань
FinBetting - Финансовый Беттинг
http://www.FinBetting.info


В следующей рассылке Вы познакомитесь с оригинальной технологией изготовления сувениров из эпоксидной смолы и узнаете как приготовить из водки коньяк. В разделе "Бизнес-идеи" мы продолжим знакомство с Финансовым Беттингом.




С уважением и наилучшими пожеланиями,
Анатолий Драгар,
администратор проекта "Клубника круглый год!"
http://klub-nika.info

В избранное