Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Женский бизнес

  Все выпуски  

Женский бизнес.Выпуск # 1034.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Постоянно размещаем рекламу в рассылках: всего 100.000 подписчиков бизнес тематики. Высокая эффективность при разумной цене! Только у нас! По вопросам размещения пишите по адресу: business-monster@mail.ru

Чтобы получить бесплатный доступ к закрытой программе кликайте по этой ссылке:
http://tmpark.justclick.ru/aff/free/17960/knyazvlad/

Что за программа?
В этом бесплатном вебинаре вы узнаете о том, как можно на практике с полного нуля выйти на целых 5 миллионов прибыли в интернет бизнесе.
∙ Без раскрученного имени.
∙ Без «технарских знаний».
∙ Без стартового капитала.

Думаете это МИФ?
Вы можете не верить в такие результаты, но я советую вам просто их проверить на практике, доступ к которой вы получите по ссылке:
http://tmpark.justclick.ru/aff/free/17960/knyazvlad/

Что это Вам ДАСТ?
Уже десятки людей, который запустили свои интернет бизнесы вышли на свои первые 50-100 тысяч в месяц рублей по данной технологии,… Чем от этих людей отличаетесь вы?
До связи, Владимир Алексеевич.

А сейчас выпуск # 1034
Производство сушеных овощей

Разнообразные полуфабрикаты пользуются просто ошеломительным успехом в нашей стране. Как, впрочем, и во всем мире. Говоря о полуфабрикатах, мы имеем в виду не только разнообразные замороженные смеси, пельмени, вареники, котлеты и прочие вкусности, но и разнообразные сушеные продукты. Когда-то давно мы уже рассказывали на страницах нашего сайта о бизнес идеи производства сухофруктов. Судя по количеству посетителей на данную страницу, можно предположить, что данное направление пользуется хорошим спросом. А значит, пора рассказать и о другом похожем бизнесе — производстве сушеных овощей. Да, оказывается, что овощи точно так же сушат в целях дальнейшего использования, как и более привычные для нас в этом плане фрукты.

Преимущества и недостатки сушеных овощей
Вспомните обычные свежие овощи. Многие ли из них способны храниться в течение долгого временного периода? Если это картофель, свекла, морковь, то да, такие продукты даже в свежем виде хранятся достаточно долго. При соблюдении необходимых условий хранения, конечно же. А другие, такие как помидоры, огурцы, перец, хранятся относительно недолго. К тому же у многих овощей имеется свой определенный сезон (исключение составляют тепличные натуральные продукты). Сушеные овощи в этом плане — отличная альтернатива свежим овощам. Из них можно готовить многие блюда, они сохраняют после сушки свои питательные свойства (хотя, конечно же, не все), занимают меньше места. Но самое главное — они имеют практически неограниченный срок годности. Опять-таки при соблюдении всех необходимых условий хранения, будь то температура или влажность в помещении.

Из вышесказанного вытекает еще одно преимущество сушеных овощей (это касается и фруктов, и ягод, и грибов) — их очень легко транспортировать на любые расстояния. Для их перевозки нет необходимости в дорогостоящих фурах-холодильниках. Их можно перевозить в любом удобном (закрытом) транспорте.

Что касается недостатков данного вида продукции, то их немного. С позиции потребителя — немного смущает тот факт, что во время сушки, как бы профессионально она не была выполнена, теряется часть витаминов и полезных веществ. Кроме того, стоимость килограмма сушеных овощей будет в несколько раз выше, чем стоимость свежих. Связано это с тем, что во время сушки овощи теряют до 90% своего веса (в зависимости от вида). Кроме того к цене добавляется цена обработки, упаковки, транспортировки и т.д.

И еще один не очень приятный момент для предпринимателя, желающего заняться производством сушеных овощей — данная продукция незнакома или мало знакома потенциальному потребителю. Уверены, многие из вас никогда даже не слышали о сушеных овощах. Не правда ли? Но здесь же кроется и еще дно преимущество — нет даже намека на конкуренцию. А что касается незнания потребителей — их всегда можно познакомить с новым продуктом. Вспомните компанию Apple и ее iPhone. Когда данный гаджет появился на рынке, потребитель еще не видел ничего подобного. Но благодаря правильной маркетинговой системе и мощной рекламе, компания создала для себя новый сегмент рынка, на котором стала доминировать. Повторить успех «яблочников» нелегко. Но создать рынок сушеных овощей и стать лидером данной отрасли хотя бы в своем регионе — это вполне посильная задача. Нужно только показать потребителю новый товар — сушеные овощи — и показать все его преимущества.

Как организовать производство сушеных овощей?
Если в двух словах, то нужен цех, люди и поставщики свежих овощей. Если более подробно, то все начинается с определения тех овощей, которые наиболее удобно сушить в данном регионе. А удобно то, что растет здесь же. Например, в вашем регионе выращивают много болгарского перца и помидоров. Значит, именно эти овощи должны стать вашим основным продуктом. Завозить овощи из других регионов не всегда рентабельно. Ведь в этом случае их цена значительно вырастет (перевозки в наше время — дорогое удовольствие). Намного целесообразнее построить со временем еще одно производство сушеных овощей — в том регионе, где их активно выращивают. После того, как определились с территорией и ассортиментом будущей продукции, нужно заключить с местными сельскохозяйственными предприятиями договора на поставку овощей.

Помещение под производственный цех нужно подбирать, исходя из объемов производства и специфики приобретаемого оборудования. Просто некоторые линии для сушки овощей требуют не только определенной площади высоты помещения, но и наличия двора, так как некоторые станки и механизмы устанавливают на улице. Все это нужно учитывать. То есть, на этом этапе вы должны уже определиться с производственной линией.

Естественно, вам понадобятся работники. Их количество зависит от вида оборудования и объема работ. И еще — производство сушеных овощей является бизнесом в сфере продуктов питания. А значит, необходимо получить все необходимые разрешения из различных контролирующих органов. Этим вопросом нужно заняться в самую первую очередь. Еще до поиска помещения. Так как к нему (помещению) могут предъявить определенные требования.

И не только овощи
Самое приятное заключается в том, что, как правило, оборудование подходит не только для сушки овощей, но и для производства сухофруктов, сушеных грибов и ягод. А значит, вы всегда можете расширить производство или же перейти в соседнюю нишу, если она вам покажется более перспективной и интересной. Желаем успехов в бизнесе!

Источник сайт: http://www.inetbook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

Поможем всем миром:

Ярославский Андрей, г. Запорожье, необходима ваша помощь! Ярославский Андрей, г. Запорожье, необходима ваша помощь!

Диагноз:ПЕРВИЧНЫЙ ИММУНОДЕФИЦИТ.ХРОНИЧЕСКАЯ ГРАНУЛЕМАТОЗНАЯ БОЛЕЗНЬ. Открыт сбор на трансплантацию костного мозга в Лондоне.Сумма к сбору: 276000 фунтов стерлингов!

ЕДИНСТВЕННЫЙ выход к нормальной здоровой жизни - это трансплантация костного мозга за границей(ТКМ), которую рекомендуют сделать до года! Такие детки на постоянных антибиотиках живут совсем не долго.

Малыш очень хочет жить! Мы умоляем Бога и всех небезразличных людей помочь Андрюше! Сумма огромная, совершенно неподъемная для нашей семьи. Очень много средств уходит на нынешнее лечение и поддержку здоровья сыночка. С надеждой на Вашу помощь и пожеланиями здоровья, семья Андрюши.

Группа Помощи >>>

P.S. Если вы ведете рассылку, или у вас есть свой сайт/блог просьба разместить эту инфу на своих ресурсах.

И помните: добро имеет обыкновение возвращаться.

А сейчас новая идея бизнеса:
3D принтер для печати еды

Наверное, многие из вас помнят, как в детстве просили своих мам приготовить какое-нибудь необычное блюдо. И вся эта необычность, чаще всего, выражалась в причудливом внешнем виде готового кулинарного изделия. Это могли быть блинчики в форме каких-то животных, прямоугольные оладьи, яичница нетрадиционной формы, резные половинки помидоров и т.п. Наши мамы (и папы) применяли максимум творческих усилий, чтобы приготовить из банальных овощей, фруктов или теста настоящие произведения искусства. У них это очень неплохо получалось, а нам (тогдашним детишкам) это очень нравилось. Правда, ведь?

У современных детей выбор еще более богатый. Да и родителям приходится тратить меньше сил на исполнение желаний своих малышей. Ведь есть различные силиконовые, пластиковые или металлические формы, которые позволяют придать блинчикам, домашнему печенью или оладьям практически любой силуэт. Вот только в наш технологичный век всем этим уже не удивишь даже ребенка.

Возможности растут, и вместе с ними расширяется круг наших желаний. Это касается и причудливой формы еды. Мы не хотим силуэты. Мы хотим полностью объемную форму того или иного предмета. Конечно же, подобные шедевры кулинарии давно предлагают различные специализированные конторы.

К примеру, можно заказать вкусный торт в виде мобильного телефона или каравай в форме футбольного мяча. И много еще чего. Но нам хочется создавать такие же шедевры и у себя дома. Причем создавать собственными руками. И, похоже, благодаря стараниям отдельно взятых энтузиастов, подобная возможность скоро появится. Вернее, уже появилась. Предлагаем вашему вниманию, пожалуй, самый безумный 3D принтер, который только можно себе представить.

Необычный 3D принтер, печатающий еду
Вы только представьте следующую ситуацию. Ваш ребенок утром на завтрак просит вас приготовить что-нибудь необычное. Вы берете несколько ингредиентов, помещаете их в специальный резервуар 3D принтера, подключенного к ноутбуку. На ноутбуке находите трехмерную модель желаемой формы и запускаете процесс «распечатки». Через несколько минут булочка (или что-то еще) в форме любимого мультипликационного героя вашего ребенка готова. Или гамбургер. Или торт. Что угодно. Да и себе вы можете быстро отпечатать какой-нибудь 3D завтрак, чтобы сделать утро еще более позитивным.

Вам, как человеку, привыкшему есть на завтрак классический бутерброд с колбасой и сыром, все это может показаться полным бредом. Да любому из нас такая ситуация покажется обычной выдумкой, сказкой, сценкой из фантастического фильма про будущее. Как принтер может напечатать еду? Ведь это совсем не то же самое, что печатать пластик или даже металл. Ведь колбасу нельзя расплавить и предать ей нужную форму. Да и как подобное можно проделать с булкой, тоже непонятно. Все это слишком странно, слишком необычно и слишком неправдоподобно. Так ведь?

Не совсем. Действительно, печатать любую еду в формате 3D пока еще остается мечтой. Но придавать необычную форму некоторым блюдам или частям блюд можно будет уже в самом ближайшем будущем. И все это, благодаря стараниям двух сотрудников Корнельского университета.

Джеффри Липтон и Ход Липсон являются сотрудниками творческой лаборатории вышеупомянутого университета, расположенного в американском Нью-Йорке. Наверное, им совсем наскучила привычная домашняя, да и ресторанная пища тоже, раз они в один прекрасный момент решили создать 3D принтер для печати еды. После многочисленных исследований, экспериментов, успехов и неудач, они смогли создать прибор, который неплохо справляется с поставленной задачей. А именно, готовит еду по заранее выбранным трехмерным эскизам.

Нужно, справедливости ради, отметить, что ребята не стали пионерами трехмерной печати в кулинарной сфере. Их опередили японцы, которые не так давно продемонстрировали всему миру технологию печати 3D конфет из желатинового состава. Джеффри и Ход отличились в другом. Они создали более технологичный прибор, который умеет печатать намного больший круг блюд. И использует намного больше различных ингредиентов. Теперь можно напечатать не только конфеты, но и пирожные, макаронные и мясные изделия и даже хот-доги (с определенным набором начинки).

Новый 3D принтер — это не просто очередная разработка, прототип, набор идей и чертежей. Это полностью готовый к работе прибор, протестированный ведущими шеф-поварами. Так что подобные приборы в скором будущем могут появиться не только на кухнях лучших ресторанов мира, но и у нас с вами дома. И тогда все мы сможем вкладывать в домашние блюда не только душу (по традиции), но и свой творческий потенциал.

Конечно же, разработка парней из Корнельского университета не является безупречной. У нее есть свои недостатки. Вернее, ограничения. Их 3D принтер умеет работать только с мягкими пастообразными ингредиентами. Поэтому с его помощью нельзя приготовить абсолютно любые блюда.

Тем не менее, новая технология позволит серьезно расширить меню современных кафе и ресторанов, владельцы которых уже сломали себе головы в поисках новых идей привлечения клиентов. Да и кто знает, что придет этим парням в голову через год-два. Возможно, они найдут способы печати и более сложных пищевых составов.

Источник сайт: http://andreyelshin.ru

А сейчас немного рекламы:



Интерактивный курс :
«Салон Красоты»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!
Здесь и Сейчас узнайте о том как построить свой ВЫСОКОРЕНТАБЕЛЬНЫЙ бизнес при минимальных вложениях. Я предлагаю Вам окунуться в этот поистине увлекательный и красивый бизнес. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!!
Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.
Доход от 80.000 руб/мес. интересует?
Тогда вам сюда:
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты ,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Подлинные секс истории.
Эротические анекдоты.
Все о любви и сексе.

А на сегодня все ! Всех благ!


В избранное