С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт
http://www.womanbusiness.ru
Присылайте свои идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха и я их размещу на сайте и в
данной рассылке. Пишите: verdu@mail.ru
Тренинг центр "Твой Старт" в июне 2011 года проводит акцию - БЕСПЛАТНОЕ обучение! Уже более 5432 студентов, с нашей помощью стали зарабатывать в Интернете! Прямо сейчас узнай, как сотни людей зарабатывают свои первые деньги в интернете абсолютно легальным способом. Подробности на сайте: http://tvoy-startup.ru/start-up/index18.html
А сейчас выпуск # 747
Бизнес на изношенных автопокрышках
Возле практически каждой шиномонтажки есть горы использованных автопокрышек, их редко вывозят на
свалку, еще реже используют повторно. Как на этом можно заработать?
За последние 5 лет по России появилось более 25 предприятий, специализированно занимающихся
утилизацией изношенных шин и других РТИ. Эти предприятия принимают утиль – сырье за плату.
Тарифы за утилизацию шин зависят от региона, по России эта цифра варьируется от 2 до 14 руб. за
1 кг. Помимо утилизации, эти предприятия еще и производят ценное сырье из изношенной резины -
резиновые гранулы! На этом они получают вторую рентабельность, что делает данный бизнес вдвойне
выгодным. Резиновая крошка (Р/Д резина дробленная, гранулы) имеет множество сфер применения:
начиная с производства долговечного асфальта для дорог, кончая производством цветных резиновых
покрытия для детских игровых площадок и спортзалов.
Много городов в России, где еще нет таких специализированных предприятий по утилизации резины!
Это полезное для общества дело еще и очень выгодно для самого переработчика. Так как эта ниша
рынка еще не заполнена, у желающих начать новое дело есть шанс.
Третью рентабельность переработчик автомобильной обуви может получать на производстве тех же
самых напольных резиновых покрытий из резиновых гранул. Технология очень простая: на недорогом
оборудовании крошка мешается с минимальным количеством полиуретанового клея и красителя и
прессуется под температурой в резиновые маты, сегменты любой конфигурации, резиновую брусчатку.
Покрытие ввиду дешевизны вторсырья получается недорогим. Обладает великолепными и уникальными
свойствами (быстро сходит снег и наледь; травмобезопасность при падении; в разы снижается
нагрузка на суставы; ходить по такому покрытию очень легко и приятно; великолепные
антискользящие свойства; покрытие самоочищается в дождь и на нем не образуется луж и это только
часть списка достоинств!).
Итак, подведем итог вышесказанному. На изношенных шинах можно заработать три раза:
- Утилизация (платная приемка).
- Переработка утиль сырья в резиновую крошку.
- Производство экологичных напольных покрытий для отдыха и спорта.
Поставщиков данного оборудования большое количество. Их можно найти через поисковики в
Интернете. Есть дорогое и недорогое оборудование, более и менее подходящее для переработки в
гранулы шин российских производителей.
Те, у кого есть деньги, могут организовать полный цикл переработки и восстановления шин, выбрав
подходящее оборудование и заручившись поддержкой властей. Те, у кого финансы ограничены, могут
начать свой бизнес с первого этапа: "Платный прием шин на утилизацию".
Для этого необходимо:
- Недорогой станок для предварительной разделки шин – "гидравлические ножницы". Этот станок
может сократить объем утиль сырья в 5-7 раз. Порубив цельные шины на фрагменты, получаем
транспортабельный "полуфабрикат" для производства резиновых гранул.
- Подходящий участок земли, где есть 5-10 кВт. электричества, место для хранения полуфабриката.
Подойдет городская свалка, территория автобазы, пустырь у шиномонтажа…
- Заключить с "шиномонтажками" и предприятиями договора на утилизацию автошин с их доставкой
утильсырья.
- ИП или ООО со счетом в банке.
Через какое то время работы на вашем счету будет достаточное количество денег на закупку станков
для переработки полуфабриката в резиновые гранулы. Те, кто не хочет ждать, могут сдавать
рубленые шины на действующие производства по производству крошки.
А сейчас полезная информация:
БИЗНЕС НА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ, ПРОИЗВЕДЁННЫХ СВОИМИ РУКАМИ
Не обязательно жить в деревне и иметь корову!!!
Нужно к этому бизнесу подходить творчески!"
ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО
ПО СОЗДАНИЮ ДОМАШНЕГО ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ!
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЁ - ОТ ТВОРОГА С СЫРОМ ДО ЛИМОНАДА С ШАМПАНСКИМ!!!
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОСТА ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВИЛ.
И ВЫ ЭТО СМОЖЕТЕ!!!
В условиях мирового кризиса, приходится изыскивать
дополнительные статьи дохода для поддержания семейного бюджета.
Надеяться, как обычно, не на кого! Только на себя и свои силы!
И покупать население будет в этих условиях, в первую очередь,
продукты питания. А здесь Вы со своей молочной продукцией!!! В
нужном месте и в нужное время!!!
ЭТО ВЕСЬМА ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВСЕХ СЛОЁВ НАСЕЛЕНИЯ. ДАЖЕ ПОЖИЛЫЕ
ЛЮДИ СМОГУТ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ РАБОТОЙ!
БЕССПОРНО, ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ТРЕБУЕТ
СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ И НАВЫКОВ. НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, МЫ ВАМ ВСЁ РАССКАЖЕМ
И МНОГОМУ НАУЧИМ!
ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАШ БОГАТЫЙ ОПЫТ И ЗНАНИЯ! МЫ
ОБЕЩАЕМ ВАМ МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК! ГЛАВНОЕ
- СЛЕДОВАТЬ ИНСТРУКЦИЯМ И РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН!
ДЛЯ ТЕХНОЛОГИИ ПОДОЙДЁТ ЛЮБАЯ, ДАЖЕ ГОРОДСКАЯ КВАРТИРА.
А ЕСЛИ ВЫ ЖИВЁТЕ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ! ВЫ УЗНАЕТЕ МНОГО
НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО! ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО!
Купив нашу книгу, Вы имеете возможность
организационной и технологической поддержки автора.
Мы будем рады Вам помочь и приобщить Вас к таинству производства
вкуснейших продуктов из молока!
Возьмите эту книгу и - за дело!
Покупатели уже ждут!
Получите всё, о чём мечтаете!
Помните как еще в советские времена на прилавках то и дело появлялась экзотика : мясо кенгуру, бизона, фазаны. Это по
бартеру наше руководство приобретало продукцию у заграничных экспортеров. В наше время в южных областях России открываются
страусиные фермы. Необходимо отметить что данная птица не капризна и не требует экзотических кормов, а прирост массы дает
не хуже чем у кур.
Страусы могут достигать возраста до 60-70 лет. Самки
производительны в течение 25-30 лет, самцы - до 40 лет. Самки
страуса становятся половозрелыми между двумя и тремя годами,
самцы обычно годом позже.
В течение первого сезона яйценоскости самка откладывает от 10
до 30 яиц, позже это количество увеличивается до 40-70 яиц.
Самки откладывают яйца каждые 2-3 дня до 20 яиц. Потом они
делают паузу на время перед стартом второго этапа кладки, чтобы
высидеть яйца.
Хорошая группа размножения производит яйца с
нормой оплодотворенности по крайней мере 90%. Яйца начала и
конца сезона могут быть менее плодородны. Здоровые страусы
остаются производительными в течение 25-35 лет, что означает,
что закупка пар для размножения может рассматриваться как
многолетняя инвестиция.
Африканские черные одомашненные страусы - наиболее выгодны для
разведения: более чем 120 лет генетического размножения в Южной
Африке и во всем мире; по своей природе очень послушны; быстрый
рост страусят до требуемого для убоя веса - приблизительно в
течение 10 месяцев; очень ранняя зрелость самок-несушек,
зарегистрированы многочисленные случаи несения жизнеспособных
яиц в 18 месяцев; более высокое качество и более эстетический
вид, чем другие породы; короткий период выращивания требует
минимальных расходов.
Многие самки регулярно кладут 80 и более
яиц. Есть достаточно много несушек, которые откладывают более
100 яиц за сезон. Очень выносливы к перепаду температур -
успешно разводятся практически во всех климатах.
Мясо страусов отличается очень низким содержанием холестерина -
не более 34 мг на 100 г, высоким содержанием белков - около
22%, богатым набором микроэлементов. Кроме того, страусятина
очень хорошо впитывает разнообразные специи, что позволяет
использовать это мясо для приготовление традиционных блюд
мексиканской, китайской, итальянской кухни.
Страусиное мясо
завоевывает популярность в Японии, США и на Тайване, а также в
странах Западной Европы - в Италии, Швейцарии, Бельгии,
Франции, Испании и Великобритании, где его можно купить в
супермаркетах. В Германии 1 кг страусиного мяса стоит 20-25 DM,
а в США - 20 USD.
Страусиное яйцо в норме весит 1000 - 1400 гр. и имеет
около 18 см в высоту и 15 см в диаметре. Яйца страуса
отличаются от яиц других видов птиц низким содержанием
холестерина и ненасыщенных жирных кислот. Чтобы получить
страусиное яйцо в "крутую", его необходимо варить не
менее 75 мин.
В Польше страусиными яйцами заинтересованы главным
образом рестораны, которые в поиске оригинальности и экзотики
предлагают яичницу из одного страусиного яйца для 8-10 человек.
Часто яйца покупают также индивидуальные потребители, которые
желают подать особенное блюдо на торжественный стол (день
рождения, юбилей и т.д.). Использование страусиных яиц для
непосредственного потребления можно рассматривать только в
категориях значительной экзотичности.
Кожа. Помимо высоких потребительских качеств - износостойкость,
гибкость, устойчивость к намоканию, страусиная кожа привлекает
дизайнеров и производителей своей неповторимой фактурой, к тому
же страусиную кожу практически невозможно подделать. Страусиная
кожа относится к продуктам наивысшего качества и в последнее
время с успехом вытесняет с рынка кожи животных, занесенных в
список охраняемых.
Цена зависит от натуральной фактуры кожи.
Наивысшим спросом пользуется кожа с области груди и спины,
которая характеризуется пузырьковатым узором. Другой
разновидностью является кожа с ног страусов. Она покрыта
чешуйками и служит для производства ковбойских сапог, цены
которых в США доходят до нескольких сотен долларов.
Наилучшую
кожу с поверхностью 1,2-1,6 м2 получают при убое в возрасте
12-14 месяцев. В конце 2000 года цена сырых кож в США
стабилизировалась на уровне 150 USD, в то время как в Израиле
за дубленую кожу просят 280 USD. Продажа одной только кожи
страуса окупает все затраты на его содержание.
От страуса можно получить 5-7 кг жира (от чрезмерно
ожиренной птицы - даже до 16 кг). В последнее время жир
африканских страусов пользуется большим спросом. Самый ценный
жир получают от эму. Почти 100% его состава - это триглицериды,
а ненасыщенные жирные кислоты составляют 2/3 общего их
количества.
Страусиный жир обладает бактерицидным,
гиппоаллергическим и противовоспалительным действием, а также
хорошо сочетается с другими ингредиентами в кремах и мазях.
Лекарства на основе страусиного жира применяют для лечения
суставов и мышц. В США, Западной Европе и Словакии большим
спросом пользуется косметика, производимая на основе жира
африканского страуса и эму, который глубоко проникает в кожу и
предохраняет от высыхания.
Перья. Сегодня значение перьев с точки зрения рентабельности
незначительно - приход от их продажи составляет только 10%
общего прихода от продажи продукции страусоводства. Наивысшую
ценность представляют белые перья, используемые в декоративном
и изобразительном искусстве.
Они вырастают только у самцов на
крыльях и хвосте. Остальные перья, благодаря их
антиэлектростатическим свойствам, используют в оптике и
электронике для удаления пыли.
От одной птицы после убоя
получают 1-1,2 кг коротких перьев (до 22 см), а также 0,4-0,5
кг средних и длинных перьев (свыше 22 см). В 2000 году на
мировых рынках цена за 1 кг длинных перьев (50-80 см)
натурального цвета (класс экстра) превышала 300 USD, а перья I
класса (45-50 см) стоили около 200 USD. Короткие перья (до 35
см) одинакового цвета стоят дешевле -110 USD за кг, а смесь,
предлагаемая в 8 цветах стоит 165 USD за кг.
Дополнительным источником дохода страусиной фермы может стать
организация экскурсий. Всегда найдутся желающие просто
посмотреть на страусов. Также можно предложить пообедать в
ресторанчике при ферме и приобрести соответствующие сувениры.
Естественно, меню ресторана должно включать блюда из мяса и яиц
страуса.
Приблизительные цены на страусов, предлагаемых российскими
фермами:
Цыплята 5 дней $100
Цыплята 1 месяц $200
Цыплята каждый месяц + $50
Самка 12 месяцев $1000
Самец от 2-х лет $1200
Молодое маточное поголовье
(семья из 3-х птиц) - $3600
Земля является обязательным элементом для разведения страусов.
Но следует иметь в виду, что страусам необходима достаточно
большая площадь земли для того, чтобы они спокойно чувствовали
себя как в загонах, так и в зданиях.
Выбирая место для будущей
фермы, следует также учитывать рельеф местности, инсоляцию,
уровень грунтовых вод, проницаемость грунта, защиту от ветров,
удаленность от движения транспорта и шумов, положение по
отношению к подъездному пути и оснащение электричеством и
водопроводно-канализационной сетью (подвод воды и
электроэнергии).
Местность, в которой должна находиться постройка для страусов,
должна быть сухая и иметь соответствующий уровень грунтовых вод
(около 1 м), особенно если вокруг постройки планируется создать
для птиц вольеры на относительно большой площади.
Хорошо, если
имеется легкий наклон местности к югу, поскольку такой склон
получает больше солнечного тепла, чем плоская местность.
Следует решительно воздержаться от закладки фермы в сырой
местности.
Таким образом, разведение страусов не требует каких-либо очень
специфических условий содержания и особенных затрат, и
позволяет получать дорогую продукцию, пользующуюся спросом как
на внутреннем, так и на внешнем рынке.
Интерактивный курс :
«Салон Красоты»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы
потом сожалеть об упущенных возможностях!
Здесь и Сейчас узнайте о том как построить свой ВЫСОКОРЕНТАБЕЛЬНЫЙ бизнес при минимальных вложениях. Я предлагаю Вам
окунуться в этот поистине увлекательный и красивый бизнес.
На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты. Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>
P.S. Предлагаем подписаться на рассылку наших друзей. Идеи домашнего бизнеса, технологии для бизнеса.
Креативные, необычные идеи бизнеса, советы и рекомендации. Сотни историй начинающих и известных предпринимателей. Как
открыть свое дело и преуспеть, все это в новой рассылке. Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!!