Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ни О Чем

  Все выпуски  

Ни О Чем


Н   и      О       Ч   е   м

Выпуск 151      2013-09-04

Только избавя себя от шаблонов, стереотипов и прочего ментального мусора, обретешь реальную свободу и будешь Наслаждаться Жизнью!

Всенепременно загляните сюда:

Мастерская Здоровья

Мастерская Здоровья

Концептуальная Теория Управления

Пейте дети молоко - будете "здоровы".


Этот выпуск решил написать под впечатлением фильма-лекции профессора Вальтера Вайса (Вайс - белый) "Молоко и его вред на человека", который я слушал в аудио записи ночью, когда у меня заканчивалось трех суточное целебное воздержание (ЦВ), которое в народе известно, как сухое голодание (голодание без воды и еды).

Дело в том, что сам-то я молочку в любом виде не употребляю уже давненько и распростился с ней значительно раньше перехода на живую пищу (питание только живой растительной пищей), в народе - сыроедение. Хотя, положа руку на сердце, очень любил качественное сливочное масло, сметану и сыры. Очень! J Мало того, сам одно время делал настоящее натуральное сливочное мороженое из "бабушкиных" сливок - вкусняшка еще та! J

Однако уже тогда понял, а значит применил, что казеин, который содержится в этих продуктах, организмом человека не усваивается и приносит только вред. Зачем же самому себе вредить? J Поэтому сделал небольшое усилие и молочные продукты остались для меня в прошлом.

Но информация, которую услышал в аудио записи, значительно расширяет границы "полезных" свойств молока и молочных продуктов. И у меня появилось намерение, потратив немного времени, сделать конспект прослушанного фильма и выложить его в рассылке (еще та работа, как оказалось J). Что и делаю, для твоей, читатель, пользы.

Небольшое лирическое отступление.

Знаешь, не могу удержаться и скажу буквально несколько слов про ЦВ. Если коротко - Это просто праздник какой-то!!! Так говорил Карабас-Барабас в экранизации Золотого Ключика "Приключения Буратино".

Блин, сколько же мусора в виде привнесенных кем-то стереотипов и ограничений у нас в голове (в уме)! Уму не постижимо!!! JJJ Ему же и не постижимо! JJJ

Благополучно проведя трех суточное сухое голодание, я чувствую себя на все 100. Мало того, во мне все поет и светится (это ночью и утром с третьих на четвертые сутки). Мне хочется, действительно хочется, продлить себе это удовольствие(!) до 5 или 7 суток. Не сойти мне с этого места - хочется! J

Представляешь, состояние такое, как будто ты ешь и пьешь. То есть не только то, чтобы сыт и напоен, а вроде как и не прекращал пить и питаться. Вообще! И при этом энергии просто море! Мне даже тяжело объяснить это. Буквально не хватает слов, чтобы выразить весь тот громаднейший пласт чувств и эмоций, которые меня переполняют!

Если ты когда-нибудь испытывал открывшееся второе дыхание, то можешь, хоть и приблизительно, представить и это мое состояние. Разница в том, что второе дыхание открывается тогда, когда ты уже вроде бы не можешь, все силы на исходе и тут, о Боже, все это проходит и ты снова, буквально с новыми силами готов двигаться.

Здесь же у меня не было упадка сил или еще чего подобного. Вдруг к стабильно хорошему состоянию подключилось "второе дыхание". Оно подняло меня на высоту, которую мне и не удается описать словами.

А не продлеваю пока срок ЦВ только потому что у меня запланированы на этот и на следующий год некоторые дела, в которых такой быстрый переход на праноедение не предусмотрен. Если сказать честно, то я даже не думал, что это может пройти так быстро и классно.

Конечно, предварительно я в себе "все", что видел на тот момент, обнулил и создал живые образы прекрасного состояния и самочувствия на время ЦВ, но чтобы именно такой "букет света" - это что-то...!!!!!!!

Чтобы ты понял, что сказанное мной действительно имеет место быть, приведу только один эпизод. На исходе третьих суток ЦВ ко мне подошел сын и спросил, а когда я собираюсь голодать на сухую трое суток. J Даже жена рассмеялась, заметив ему, что отец сегодня заканчивает третьи сутки, а выглядит, как огурчик, ни в чем себя не ограничивает (имеется в виду делание), что ты даже не заметил, что он голодает.

Короче, здесь без толку что-то рассказывать. Это нужно делать самостоятельно и ощущать процессы, которые происходят с телом и душой. Словами не опишешь. Тем более, что у всех ЦВ проходит по-разному. Добавлю - у подавляющего большинства - крайне болезненно и тяжело. Причина банальна - это стандартное питание и сопутствующие ему болезни, которые могут в явном виде не присутствовать, но проявиться в этот период.

Как бы там ни было, а я через месяц начинаю 9-ти или 11-ти дневное ЦВ. И, опять же, не собираюсь себя ни в чем ограничивать, только немного подкорректирую свой временной цикл, в котором часть деланий нужно будет перенести на ночное время, а сон частично сместить на день.

И главное, что я теперь Знаю, для меня такой переход возможен и возможен без проблем!

Конец лирического отступления. J

Почему делаю эту работу по молоку. Во-первых, это один из широко используемых продуктов. По себе знаю. Здесь и наши родные различных возрастов приложили руку, и реклама способствует. К тому же пищевая зависимость - одна из самых сильнейших зависимостей и молочка занимает в ней не последнее место. Это тебе не курить бросить! J

Во-вторых, прекрасно знаю, что если просто скажу - посмотри обязательно, ты вряд ли посмотришь. Даже когда дам ссылку на фильм для онлайн просмотра. Да пусть и посмотришь, но вряд ли толком разберешься и поймешь.

В лучшем случае ты запомнишь отдельные вещи из фильма, однако только те, что пропустит фильтр твоего ума. Не более того. А так... можно читать и делать паузы, необходимые для осмысления полученной информации. Глядишь, что-то полезное в голове и отложится. J Только желательно при чтении отключить все фильтры и принять информацию, как нейтральную. Пусть она войдет, а дальше видно будет. То есть не давай ей сразу оценку умом. Больше следи за реакцией тела и души.

Итак:

 

Человек - это единственное живое существо, которое после употребления молока в детстве продолжает это делать на протяжении всей жизни.

Мы все знаем, что кошки очень любят молоко, но ветеринары говорят нам и пишут везде открыто, что кошкам лучше вообще не давать молока, так как у них могут развиться заболевания почек.

Потребление молока создано искусственно, потому что только человек верит, что молоко является отличным продуктом после употребления его в детстве. Давайте вместе рассмотрим и обсудим, что правда и что неправда о молоке.

Теленок пьет молоко. И так и должно быть. Ему требуется молоко, чтобы правильно расти. Молоко очень богато питательными веществами, которые превосходно подходят теленку. Женщина также может давать материнское молоко, превосходно подходящее для ребенка, для его правильного и полноценного развития и роста.

Нам говорят, что самый главный и ценный элемент, который содержит молоко - это кальций. В молоке очень много кальция. Поэтому каждый должен как можно больше потреблять молоко и молочные продукты.

Корова, чтобы получить кальций в молоке, должна пить с утра до вечера молоко, чтобы в ее молоке оказался кальций и так далее и так далее. Так это или нет? Конечно же нет! Откуда же тогда бедная корова берет кальций, который находится в ее молоке? Конечно же не из молока, которое она должна пить с утра до вечера. Она получает кальций из пищи, которую она ест. Этой пищей является зеленая трава.

Выходит, что обычная трава дает достаточно кальция, который потом и находится в молоке. Конечно же, все животные серогдняшней индустрии, получают еще и кормовые добавки, но основной пищей все таки является зеленая трава или сено.

Научный журнал пишет: "Из всех млекопитающих материнское молоко имеет наименьшее содержание протеина и наименьшее соотношение казеина к сыворотке."

Казеином является белок, который находится в молоке,  а сыворотку мы можем видеть, когда молоко скисает, то она остается наверху. А тот факт, что материнское молоко имеет очень низкое содержание протеина, является очень важный.

Молоко главным образом состоит из жира, протеина, который состоит из казеина и молочного протеина, а также в нем содержится сахар, то есть лактоза. Это особенный сахар. Он состоит из галактозы и глуюкозы.

Казеин, содержащийся в коровьем молоке, переваривается с помощью специального фермента, который называется ренин. Этот фермент вырабатывается в желудке теленка, а, например, в желудке поросенка вырабатывается тоже ренин, но немного другой для того молока, которое он получает от своей матери.

У человека этот процесс проходит немного по другому. В желудке у ребенка не вырабатывается фермент, который помогает переварить молоко. Белок, содержащийся в материнском молоке, переваривается у ребенка с помощью специальной бациллы, которая производится в груди у матери и передается ребенку вместе с молоком. Соответственно, после отнятия ребенка от груди, человек больше не получает это особенное вещество.

После того, как теленок перестает получать молоко от коровы, у него прекращается выработка специального фермента, о котором мы говорили. После этого теленку становится довольно сложно переварить молоко. Если продолжать давать ему молоко, то теленок может заболеть или даже погибнуть.

Человеку также довольно сложно переварить казеин, содержащийся в молоке. Если ребенок не получает материнское молоко, ему также сложно переварить другое молоко, потому что он не получает вещество, которое помогает переварить казеин. 

Основная проблема при употреблении молока состоит в трудности переварить казеин, содержащийся в коровьем молоке. Казеин является очень особенным белком. Его структура разная у разных видов животных. У всех видов млекопитающих разная структура расположения аминокислот, которые содержатся в казеине. Каждая такая структура подходит только для определенного вида животных.

С казеином есть еще одна проблема. Так как казеин у разных видов животных особенный, при употреблении казеина, не соответствующего допустим нашему виду, он будет переварен не полностью. И человек, также как и другие виды животных, имеют способность усваивать организмом не переваренные части протеина.

После рождения ребенка он получает первое молоко. И оно особенное, потому что в нем содержится очень много антител. И эти антитела - тоже протеины. И они не должны быть переварены пищеварительной системой ребенка. Эти антитела попадают напрямую в кровь и содействуют укреплению и развитию иммунитета. И эта способность не переваренные или частично не переваренные белки получать прямо в кровь, остается даже у взрослых.

Если эти белки такие же, как и человеческие белки, это не составляет никаких проблем. Но если эти белки от другого вида животных, наш организм может начать реагировать на эти белки, как на посторонние вещества. В этом случае организм начнет вырабатывать антитела, которые начнут разрушать эти чужие белки. И проблема состоит в том, что у этих белков может быть очень похожая структура аминокислот, почти такая же, как и у наших собственных клеток в организме.

И тогда антитела, которые выработал наш собственный организм для борьбы с чужими белками, начнет уничтожать и наши собственные клетки. Это называется автоимунные болезни, то есть болезни, вызванные нашим собственным телом. И так как белки молока очень похожи на наши собственные белки, употребление молока может вызвать автоимунные заболевания.

 
Тип молока
Содержание протеина в молоке
Время увеличение веса в 2 раза
Материнское
1,2 млгр/литр
120 дней
Лошади
2,4 млгр/литр
60 дней
Коровье
3,2 млгр/литр
47 дней
Козье
4,1 млгр/литр
19 дней
Собачье
7,1 млгр/литр
8 дней
Кошачье
9,5 млгр/литр
7 дней
Крысиное
11,8 млгр/литр
4,5 дня

 

По этой таблице, если белок является критерием полезности молока, то крысиное молоко можно считать самым полезным. Но никто не собирается пить крысиное молоко, поэтому мы довольствуемся козьим и коровьим молоком.

Итак, теленок увеличивает свой вес в три раза быстрей, чем человек. Вы скажете - ну и что, в чем же проблема?

Когда рождается человек, это очень маленькое, нежное и хрупкое существо. А что он делает в первую очередь? Вскакивает на ноги, бегает кругом и спрашивает, где находится ближайшая игровая площадка? Да или нет? Конечно же нет!

Однако теленок делает именно так. Буквально через несколько минут после своего рождения он встает на ноги и начинает самостоятельно передвигаться. То есть энергия, которую он получает с молоком, немедленно преобразуется в рост и укрепление его мускулатуры.

У ребенка же дело обстоит совсем по-другому. Как вы считаете, какой самый главный орган, который должен развиваться после рождения ребенка? Несомненно это мозг. А из чего главным образом состоит мозг, из белков или из жиров? Мозг состоит главным образом из жиров. То есть в питании соотношение между жирами и белками должно выглядеть совсем по-другому, чем у теленка!

Поэтому выяснился, например, такой факт. Дети, которые в основном питались коровьим молоком, имею намного низший уровень IQ, чем те дети, которые питались материнским молоком. И это логично, потому что для развития мозга человек нуждается в материнском молоке, а не в коровьем. Потому что теленок никогда в своей жизни не собирается сдавать экзамен по математике.

...

Чтобы переварить молоко, организм вынужден вырабатывать большое количество кислоты, которая повреждает наши почки.

...

Если человек имеет много белка в своем питании, он нуждается в большом количестве кислоты, чтобы переварить белок. А детский кишечник еще не приспособлен, чтобы это перенести. Стенки кишечника повреждаются кислотой и он начинает кровоточить. А кровь содержит большое количество железа, которое и выводится организмом через кишечник. Отсюда потеря железа.

...

Проблемы со зрением, в частности такая, как возникновение катаракты, может также зависеть от употребления молочных продуктов. Все дело в галактозе, которая содержится в молоке. Вы скажете, что галактоза это всего на всего разновидность обычного сахара. Какие проблемы может она вызвать? При чем здесь проблемы зрения?

Галактоза, это разновидность сахара, которая усваивается только ребенком. Энергия, которую получает ребенок с питанием с молоком матери, поступает к нему не только в виде глюкозы. Тело ребенка активно развивается. Так же развивается система, вырабатывающая инсулин. Также развивается система регулирования сахара в крови.

Эти системы еще не развиты полностью и они проходят только настройку. Поэтому ребенок получает только половину сахара в виде глюкозы. Другая половина поступает к нему в виде галактозы. И она перерабатывается в глюкозу, если организм этого потребует. Это является как бы резервом, который организм использует, если ему это потребуется.

Печень имеет эту способность перерабатывать галактозу в глюкозу по мере того, как в этом возникает необходимость. Но после отнятия ребенка от груди, ген, отвечающий за этот процесс, перестает работать. Точно также, как перестает вырабатываться ренин в желудке других млекопитающих. То есть взрослый человек не может переработать галактозу в глюкозу. Или этот ген настолько подавлен, что этот процесс практически не действует. И тогда возникает проблема.

Если мы, как взрослые, потребляем молочные продукты, глюкоза, содержащаяся в них, легко усваивается нашим организмом. Но с галактозой наш организм не знает, что делать. Но организм должен куда-то ее деть. И тогда он начинает ее складировать, то есть откладывать.

Он откладывает ее в клетках кожи или под кожей. И это уже выглядит, как целлюлит. А также он откладывает ее в области глаза и тогда начинает возникать катаракта. Это есть ни что иное, как галактоза, которую организм не может переработать.

Эти отложения бывают также и на суставах, что сокращает их подвижность и вызывает боль в суставах. Но на этом не заканчивается. В организме очень много мест, где он откладывает эту галактозу.

Еще одна проблема - это жир и холестерин, который мы потребляем вместе с молочными продуктами. Но даже не сам этот факт вызывает тревогу у ученых. Жир, который содержится в молоке, это оксидированный холестерин. И он намного опаснее обычного холестерина.

Оксидирование, то есть окисление молока, происходит при соприкосновении молока с воздухом. При кормлении ребенка грудью этот процесс практически исключается. То есть молоко из груди матери практически стерильно попадает в организм ребенка. Процесс окисления практически не происходит.

Употребление молока и лишний вес.

Одно из исследований, производимых в Кембридже, ставило перед собой такой вопрос - все ли калории одинаковы? Результаты исследования были таковы: теоретически да, они одинаковы, но в нашем организме они действуют не одинаково.

Например, калории, которые содержаться в жире, и калории, которые содержатся в углеводах, усваиваются нашим организмом по-разному. Углеводы, поступая в наш организм, уже частично окислены. Жиры поступают в наш организм наоборот не окисленными.

Наш организм при выборе источника энергии в первую очередь сжигает глюкозу. Она является основным источником энергии для любого живого существа. Когда уже переработана почти вся глюкоза, тогда только организм начинает сжигать жир.

Если наш организм получает достаточно углеводов с пищей, то жир он просто откладывает, то есть накапливает, сжигая в первую очередь глюкозу. То есть жир делает жирное. Пища, содержащая много углеводов, не может сделать толстым, потому что организм израсходует эту энергию в первую очередь.

Жир в молоке.

В одном стакане молока содержится до 49% жира! Сыр содержит до 65% жира, мороженое и йогурты - до 50%. Даже кефир и обезжиренное молоко содержат до 20% жира.

Но молоко с таким процентным содержание жира мы не покупаем. В магазинах мы видим молоко с 2-3% содержанием жира. И производители нас не обманывают. Они просто измеряют соотношение жира и воды в молоке. Но не соотношение всего продукта и жира.

Но если написать на упаковке, что молоко содержит всего на всего 49% жира, такое молоко никто не купит. Но 2% или 3% звучит вполне приемлемо.

...

Ежедневное среднее потребление молока составляет 750 килокалорий. В них содержится приблизительно 160 млгр. холестерина. Это довольно много, как в 53 кусочках колбасы. Я думаю, что никто из вас не съедает 53 кусочка колбасы за день. Но в среднем в дневном потреблении молока содержится именно столько холестерина.

Диабет.

Такое заболевание, как диабет, которое является автоимунным заболеванием, также связывают с потреблением молока. Это происходит потому что белок - казеин, состоит из определенных аминокислот, которые стоят в особой последовательности. Если ребенок в первые месяцы своей жизни получал молочные продукты, организм мог воспринять белок, который находится в молоке, как инородное тело и выработать против него антитела.

А наши клетки, вырабатывающие инсулин, имеют такую же последовательность аминокислот, как и белок, который находится в молоке. И те антитела, которые должны бороться с инородными телами, начинают поражать наши собственные клетки.

И когда нибудь, это не должно произойти обязательно, но может произойти, наша иммунная система начинает с нашим собственными клетками, производящими инсулин. В этом случае человек заболевает диабетом первого типа.

Диабет типа два выглядит совсем по-другому. При этом диабете нарушена система регулирования содержания глюкозы в нашей крови. Это заболевание во многом зависит от стиля нашего питания. И этот тип диабета можно вылечить, изменив стиль нашего питания. Но диабет тип один нельзя вылечить изменением питания. Потому что при этом заболевании уничтожаются клетки, которые вырабатывают инсулин.

Врачи уже давно связывают употребление коровьего молока в раннем детстве с возникновением инсулина тип один. Риск заболевания во взрослом и пожилом возрасте увеличивается тем больше, чем больше употреблялось коровье молоко в раннем детстве.

Вот немного статистики по потреблению молока и молочных продуктов в Финляндии и Испании. В Финляндии это 252 кг на человека, а в Испании - 125,1 кг на человека в год. Заболевание диабетом в Финляндии очень высокое, в Испании - очень низкое.

...

А теперь давайте рассмотрим сахар, содержащийся в молоке.

Например у европейцев и после отнятия от груди, в организме все еще остается большое содержание фермента под названием лактаза, который помогает переваривать и усваивать лактозу, содержащуюся в молоке. Потому что у европейцев существует очень долгая история употребления молока в пищу.

Но если взять нацию, которая не употребляет молоко в пищу, то ситуация меняется коренным образом. Например в Дании всего 2% от населения, которые не переваривают лактозу. Мы сейчас не берем во внимание способность переваривать белок, а также галактозу. Мы имеем в виду только лактозу.

У финнов 18% населения не способного переварить лактозу. У индейцев - 50%, в Израиле - 58%, в Перу - 70%, афроамериканцы - 70%, у арабов - 78%, в Греции - 83%, Тайвань - 85%, Япония - 85%, Таити - 90%, Филиппины - 90%, в Африке этот процент составляет от 95 до 100% населения.

Сахар, содержащийся в коровьем молоке, называется лактоза. И он в свою очередь состоит из глюкозы и галактозы. Фермент лактаза присутствует в организме ребенка и уже в очень раннем возрасте практически перестает вырабатываться организмом. У некоторых это выражено сильно, у некоторых слабо. У чернокожих людей этот фермент практически отсутствует в организме.

Но чтобы переварить и усвоить галактозу, требуется уже другой фермент. И этот фермент практически не вырабатывается даже у европейцев. Поэтому даже у них остается проблема не переваренной галактозы.

...

Если лактоза не расщепляется и не усваивается организмом, она так и остается лактозой. Она в таком виде проходит через весь кишечник до самого низа и только там находятся бактерии, которые способны расщепить ее. Но это уже проблема, когда сахар появляется в самом низу кишечника. Сахару здесь не место. Он должен был перевариться в верхней части кишечника. А чтобы избавиться от этого сахара организм направляет очень большое количество жидкости в кишечник, то есть воды, что ведет к такому явлению, как понос.

 ...
Какое отношение имеют молочные продукты к заболеванию остеопорозу?! Какое значение имеет кальций, при предотвращении остеопороза?

Кальций очень необходим при предотвращении остеопороза. Это же логично. Но является ли молоко лучшим источником кальция? Вот в чем основной вопрос. Это правда, в молоке содержится очень много кальция. Поэтому реклама и говорит, что мы должны употреблять как можно больше молочных продуктов.

Остеопороз возникает по нескольким причинам. Одна из важнейших причин - слишком большое содержание протеина в питании. И я вам могу привести сотни таких научных заявлений. Мы также сами проводили исследования в институте, котором я работаю, и это невероятно, что происходит с людьми и животными, если в их питании присутствует слишком много белка животного происхождения.

А это исследования еще одного института. Женщины, получающие основной белок из продуктов питания животного происхождения, имеют в три раза больше так называемого усыхания костей, чем те женщины, которые получают белок из растительной пищи. Причиной этому является то, что растительный белок не вызывает в организме выработки такого большого кислоты, как это делает белок животного происхождения. А повышенная кислотность в организме, нейтрализуется кальцием, который организм берет из наших костей. Что в свою очередь вызывает так называемое усыхание костей, то есть потерю костной массы.

Кто употребляет много животного белка, тот страдает от проблем с повышенной кислотностью в организме. И особенно остро эта проблема стоит у женщин в пожилом возрасте. Чтобы эта проблем стала более понятной, я приведу вам один практический пример.

Чернокожие женщины в Гамбии в Африке, которые к слову сказать не употребляют вообще коровьего молока, по статистике в среднем с питанием получают 350 мили грамма кальция в день. Американские женщины, которые используют очень большое количество молочных продуктов, употребляют 1400 млгр. кальция в день.

После беременности многие американские женщины страдают остеопорозом. Гамбийские женщины, которые получают меньше, чем четверть от того количества, которое получают американские женщины, у них после беременности почти не бывает остеопороза. Как вы думаете, в чем же здесь дело?

А дело здесь вот в чем. Если в питании присутствует такое большое количество белка, это вызывает в организме резкое повышение кислотности. И чтобы нейтрализовать эту кислоту, организм вынужден использовать кальций из наших костей, чтобы привести в норму кислотно-щелочной баланс в организме. Но на этом дело не заканчивается.

Такое повышенное содержание кислоты вместе с казеином, воздействует на клетки, которые ответственны за восстановление кальция в костях. Воздействуют они таким образом, что снижают или подавляют работу этих самых клеток.

Я сравниваю этот процесс с работой каменщика. Я даю ему 500 кирпичей каждый день, которые он с успехом укладывает в стену. Это тоже самое, что делают наши клетки остеобласты, которые размещают кальций в наших костях.

Но если мой мастер вдруг заболел, чувствует себя неважно и по стоянию здоровья может положить за день только 250 кирпичей. Как я должен решить эту проблему? Это же логично, я дам ему 1400 кирпичей, чтобы он быстрей выздоровел и почувствовал себя лучше. Как вы считаете, решит это проблему или нет? Конечно же нет. Это абсолютно тупо и нелогично. Но это именно то решение, которое принимают многие из нас.

Нам говорят, что наш организм содержит мало кальция и мы даем ему больше кальция. Но это абсолютно не помогает, потому что наш каменщик болен, то есть система, которая отвечает за усваивание кальция в организме, работает неправильно. Так какой же логический вывод напрашивается?

Конечно же в первую очередь вылечить нашего мастера. Снизить нагрузку на него. Попытаться восстановить работу этой системы, а потом уже снова дать ему 500 кирпичей, которые он без всякого труда сможет уложить в стену.

Если мы уберем из нашего питания белки, которые вызывают повышенную кислотность в организме, остеобласты снова смогут работать нормально и нам не потребуется повышенного употребления искусственного кальция или кальция, содержащихся в продуктах животного происхождения.

Лейкемия.

Лейкемия бывает и у животных и у человека. Разновидность вируса лейкемии, которая бывает у животных, обнаружена у 59% новорожденных телят. А в следующей цитате сказано, что разновидность вируса, который бывает у человека, может передаваться животным. Лейкемия является автоимунным заболеванием.

Также в этой цитате сказано, что вирус лейкемии может передаваться через молоко. А в Американском штате Айова, где потребление молока очень высокое, также наблюдается очень высокое распространении лейкемии среди людей.

Далее говорится, что ветеринары, в тех местах, где среди животных распространена лейкемия, среди людей также высокий уровень этого заболевания.

Также ученые заметили, что коровы, зараженные этим вирусом, дают намного больше молока. Как вы думаете, какую корову выберет при покупке фермер, зная, что зараженная дает больше молока? Я думаю ту, которая дает больше прибыли. А тот факт, что она заражена этим вирусом, еще не говорит, что она заболеет этой болезнью. Мы также являемся носителями многих болезней, но ими не болеем.

Итак, ученые знают, что коровы являются переносчиками этой болезни. Но они говорят об этой проблеме не очень громко. Но все же говорят. Такие заболевания, как склероз, а также диабет тип 1, ученые, проведя множество исследований, также связывают с потреблением молока. И об этом говорят и пишут не в одном журнале, а во многих журналах, имеющих мировую известность, в которых могут напечатать свои статьи только очень знаменитые ученые.

Далее говорится о другой проблеме, а именно, что много болезней, таких как туберкулез, бруцеллез, дифтерия, скарлатина, чума и многие другие могут передаваться через молоко. Молоко является превосходной жидкостью переносчиком, потому что состоит в большом количестве из жиров. Эти жиры превосходно защищают возбудители инфекции от желудочной кислоты, от желудочного сока. А так как молоко находится в жидком состоянии, оно быстро проходит желудок и попадает в кишечник, где оно и усваивается нашим организмом вместе с возбудителями всевозможных заболеваний.

...

А это график смертности детей до 9 месяцев в развивающихся странах Африки и Азии. В центральной Африке и некоторых странах Азии, где практически не употребляют коровье молоко, смертность у детей составляет 1,5%. В странах, где коровье молоко широко употребляют, эта цифра уже составляет 84,7%. И врачи говорят, что в тех странах, где употребляют коровье молоко, уровень всевозможных воспалений и детских заболеваний намного выше, чем в тех странах, где молоко не употребляют.

...

Это достаточно подробный конспект 2/3 фильма. Но далеко не полный! К тому же в конспекте отсутствует видео ряд. И еще здесь нет продолжения, где автор рассказывает о различных молочных сырах. Это, как он выражается, его любимая тема. Так что фильм посмотри обязательно!

А чтобы избавить тебя от дополнительных поисков, вот ссылка на этот фильм, который раскроет тебе некоторые тайны молока: http://www.youtube.com/watch?v=i_KquARXvf4

Конечно, к полученной информации можно относиться по-разному. В любом случае равнодушным она не оставит никого. А дальше...

Дальше, как обычно. J Ты делаешь свой очередной выбор и получаешь согласно этого выбора. Смешно потом пенять на того же Бога, что Он вовремя не вмешался и не защитил тебя, бедного и несчастного от всех тех проблем, которые валятся на твою голову. J Возможно именно сейчас, через этот текст и предложенный фильм Он с тобой разговаривает.

И прикол от Николая Фоменко:


Чтобы молоко не убежало, покрепче привяжи корову.  J

 

Удачи,

Сергей  Романюк

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

КАТАЛОГ РАССЫЛКИ

АРХИВ РАССЫЛКИ

Быстрая подписка на рассылку       Ни О Чем    

Copyright © Сергей Романюк, 2003-2013. Вы имеете право хранить молчание. Дальше Вы знаете что будет - все, что будет Вами сказано, может быть использовано против Вас. Это шутка. Если нет явного запрета на публикацию Вашего письма, оно может быть опубликовано в рассылке полностью или частично. Если хотите увидеть свой e-mail в рассылке, указывайте его в теле письма.


В избранное