Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как создать сеть торговых автоматов. Все о вендинге. Интернет-магазин ингредиентов.


Почему важны качественные ингредиенты в вендинге?

Новый интернет-магазин: www.vringredients.ru

Теперь Вам не придется заботиться о доставке в пределах МКАД! Мы привезем Ваш заказ сами и абсолютно бесплатно!!

Мы не ограничиваем Вашего выбора и не заставляем Вас покупать ингредиенты коробками!

Закажите ровно то количество продуктов, которое Вам необходимо.

Доставка во все регионы России. (Стоимость доставки до выбранного Вами перевозчика - 0 рублей)

Заказ в интернет-магазине или по телефону: (495) 380-0747

 

ТРИ КИТА УСПЕШНОГО ВЕНДИНГА.

«КИТ» первый – современное и надежное оборудование

«КИТ» второй – профессионализм персонала

«КИТ» третий – качество и бесперебойные поставки ингредиентов.

Давайте начнем с третьего «КИТА».

Вы уже купили кофейные автоматы?  И даже установили их на места. Естественное желание быстрее вернуть вложенные деньги быстрее не дает спокойно спать.

Поставщик автоматов готов Вам продавать и ингредиенты для Ваших автоматов, но, посмотрев в прайс и сравнив цены с магазином Метро, Вы понимаете, что в Метро все значительно дешевле и отказываетесь от предложения компании-поставщика вендингов.

Вы полагаете, что все отлично и автомат принесет значительно больше прибыли, но… Вечером Вас настигает телефонный Звонок, нет, не из фильма ужасов, но…. Оператор не может справиться с очисткой бункера с сухими сливками, которые спеклись и не хотят высыпаться в стаканчик.

Затем та же история регулярно повторяется то с шоколадом, то с сахаром. Забитые трубки автомата не пропускают воду, и автомат начинает заливать изнутри. И так повторяется снова и снова.

Затем «горит» моторчик,….

Вы разочарованы и звоните в техническую службу поставщика. Но миксер Вам ремонтируют за Ваш счет, так как не рекомендованные ингредиенты снимают гарантийные обязательства с поставщика, Вы ведь не соблюдали правил эксплуатации оборудования.

Как же быть успешным в вендинге и избежать ненужных поломок? Ведь автомат Вы покупали, что бы зарабатывать деньги, а не терять их на простоях и ремонтах.

Ответ прост – прислушайтесь к рекомендациям Вашего поставщика.

Ингредиенты для вендинга производит ряд компаний, наиболее крупная и известная, безусловно, Nestle, так же на рынке присутствуют продукты ICS (Нидерланды), Prinsen (Голландия), VendIn (Испания), Laqtia (Испания).

Наша компания VR-Ingredients, входящая в Vendorus Group, специализируется на поставках ингредиентов из Испании.

Что же отличает ингредиенты для вендинга из Испании от обычных сухих смесей и продуктов иных производителей?

Во-первых, необходимость учитывать условия повышенной влажности в автомате привели к тому, что большая часть продуктов для автоматов производится в гранулированной форме. На заводах VendIn и Laqtia в соответствии с технологией грануляции сухое молоко или шоколад обрабатывается паром и просушивается горячим воздухом с использованием метода  «fluid bed». Технология «fluid bed» позволяет удерживать гранулированный порошок в подвешенном состоянии и движении, что упрощает доступ воздуха и предотвращает створаживание продукта. Таким образом, достигаются низкие показатели влажности продукта, менее 3% в продуктах Vendin и Laqtia.

Во-вторых, продукт должен быстро и хорошо растворяться. С помощью высокотехнологичного современного оборудования, установленного на заводах наших партнеров из Испании, достигаются высокие показатели по уровню гомогенизации и растворимости продукта. Именно эти характеристики влияют на скорость приготовления напитков и на однородность получаемых смесей. Согласитесь, что весьма неприятно получить в стаканчике вместо горячего шоколада подкрашенную воду сверху и плотный сгусток приторного и вязкого вещества внизу.

В-третьих, важным моментом является возможность получения устойчивой и вкусной пенки сверху.

Кроме гранулированных ингредиентов в автоматы загружается и кофе в зернах или молотый в зависимости от конструкции торгового автомата. Автоматы, входящие в ассортиментную линейку Vendorus Group, работают на зерновом кофе, поскольку мы убеждены, что наши покупатели должны получать самый лучший продукт.

Вендинги оснащаются качественными мельницами, и помол кофе производится непосредственно перед приготовлением порции напитка. Такой способ позволяет сохранить максимально полно аромат кофе и раскрыть всю полноту его вкуса.

Качество используемых кофейных зерен трудно переоценить, если Вы решили сэкономить и купили дешевый кофе, считая, что совершили отличную сделку и получите хороший бонус, но, опять «но». Пережаренные зерна горчат и Ваши клиенты недовольны, недожаренные зерна дают слабый вкус и почти без аромата, слишком много робусты в смеси – горький напиток…. Да еще качество кофе сильно отличается от пакета к пакету. Экономия получается неудачной, продажи падают.

Производство кофе так же требует профессионализма и брак не всегда можно спрятать за ароматизированными отдушками, которые часто используют недобросовестные поставщики. Не стоит прятать за красивыми названиями и приятным запахом химические происхождение кофе с аромой.  

Не стоит считать вендинг машиной, которая может переработать и второсортный товар. Не важно где клиент решил купить чашечку кофе в дорогом кафе или в кофейном автомате в офисе, качество напитка должно быть всегда на уровне.

Для того, чтобы получить ароматный, вкусный напиток требуется взять зерна, выращенные в правильных климатических условиях, качественно обжарить его в нужной степени, бережно упаковать в герметичные пакеты и хранить не более указанного срока. Далеко не все производители, занимающиеся обжаркой, выдерживают все необходимые условия.

Нисколько не умаляя достоинств многих брендов, замечу, что одним из самых удачных предложений по соотношению цена-качество среди зернового кофе является кофе, производимый компанией Vendin (Испания).

Продукция VendIn хорошо известна и пользуется популярностью не только в  Испании, но и в Южной Америке и также в большинстве европейских стран. Компания владеет двумя фабриками в Испании и в Бразилии.

В линейку продуктов для торговых автоматов, предлагаемую VendIn входят:

ª      обжаренный кофе (как декофеиновый, так и не декофеиновый),

ª      гранулированное молоко,

ª      каппучино, какао,

ª      растворимый кофе (агломерированный, декофеиновый и лиофилированый),

ª      различные виды чая,

ª      супы

Понимая важность исходного сырья, в частности зеленых кофейных зерен, для производства кофе используется лучшая робуста из Уганды и Индии и лучшая арабика из Колумбии и Бразилии.

Технология обжарки кофейных зерен, используемая VendIn основана на методе прерывистой обжарки горячим паром вместо непрерывной обжарки, используемой большинством производителей, которая значительно дешевле и быстрее, но не позволяет получить ровно обжаренное качественное зерно. Vendin предлагает различной степени обжарки кофе и в различных пропорциях робуста-арабика, что позволяет точно учесть особенности национальных предпочтений по вкусу готового кофе.

Поставщиков кофе больше, чем тех, кто специализируется на ингредиентах для вендинга, но удобнее закупать все в одном месте, а не бегать по городу, собирая необходимый набор.

Важным моментом для эффективной работы автомата так же является и стоимость ингредиентов. Именно для этих продуктов соотношение цена-качество крайне значимо.

Ясно, что на себестоимость получаемого напитка влияет не только цена поставщика ингредиентов, но и дозировка продукта. Каждый из производителей задает некие усредненные рекомендованные значения, но не поленитесь, настройте свое оборудование как можно точнее под те ингредиенты, которые Вы решили использовать. Проведите дегустацию среди тех, кто будет Вашими покупателями напитков, прислушайтесь к их мнению. Даже если себестоимость напитка окажется выше, чем Вы планировали, то объемы продаж Вас обязательно порадуют и эффективность Вашей сети возрастет.

Ассортимент на продукты для кофейных автоматов от VR-Ingredients:

Подробное описание и размещение заказов www.vringredients.ru

Или по телефону (495) 380-0747

КОФЕ В ЗЕРНАХ

Indian Blend.

Смесь сортов Арабики (75%), произростающих в Бразилии, Колумбии, Ниагаре и Гондурасе и Робусты (25%) из Уганды и Индии. Кофе обладает густым насыщенным вкусом с  мягкой горчинкой..

 

Caribbean Blend.

100% Арабика. Благодаря идеальному сочетанию сортов Арабики с плантаций в Бразилии и Колумбии кофе обладает насыщенным ароматом, мягким вкусом с нежной кислинкой. Ровная, средней степени обжарка.

100% Arabica

Высокое качество и гармоничное сочетание отборных сортов Арабики из Центральной и Южной Америки придает кофе изысканный и насыщенный долгий вкус с благородной кислинкой. Этот кофе собран на лучших плантациях мира.

Gran Selection

75%Арабика (Бразилия, Колумбия, Коста-Рика) и 25%Робуста (Уганда, Камерун).

Кофе средней обжарки. Мягкий вкус и бодрящий аромат являются несомненными преимуществами этого кофе. Отлично подходит для кофе-автоматов.

Vendin

Смесь сортов Арабики (50%) и Робусты (50%). Экономичное предложение для вендинговых операторов.

Gourmet

90% Арабика (Бразилия, Колумбия, Ниагара и Гондурас) и 10% Робуста (Уганда и Суматра). Кофе обладает густым насыщенным вкусом, который бархатно мягок и сладок и обладает долгим винным послевкусием.

Gold Selection

70% Арабика (Бразилия и Колумбия) и 30% Робуста (Уганда и Индия). Кофе сильной обжарки с густой устойчивой пенкой. Сочетание глубокого терпкого вкуса и ярко выраженного аромата.

 

Horeca choice

15% Арабика (Бразилия и Колумбия) и 85% Робуста (Уганда, Камерун и Индия). Отличный и недорогой вариант для кофеен и вендинга.

 

СЛИВКИ И МОЛОКО.

Только натуральные продукты! Сухие гранулированные сливки и молоко производятся только из натурального молока.

Laqtia

Cостав: сливки 32,26%; лактоза 32,26%; сухое молоко 28,88%; сахар 7,61%

Laqtia Cremosa (топпинг)

Состав: сливки 30,30; лактоза 30,30%; молоко 30,30; сахар 9,09%

Laqtia Plus

Состав: сливки 12,70%; лактоза 12,70%; молоко 70%; сахар 4,6%

Самые молочные сливки!!!

Laqtia Cresin (топпинг)

Состав: сливки 29,70%; лактоза 28,30%; молоко 42%

Gran Crema

Устойчивая пенка, вкус натурального молока;

Состав: обезжиренное сухое молоко 56.2%, сахароза 10.2%, сыворотка 25.5%, лактоза 7.7%.

Vendin Milk

Продукт разработан специально для вендинга;

Состав: порошковая молочная сыворотка 58.2%, сахароза 14.6%, сыворотка 14.6%,

обезжиренное молоко 11.7%

Urbina

Гранулированный продукт с растительными жирами;

Состав: молочная сыворотка  54,6%, лактоза 24,8%, растительные жиры 14,9%, сливки 4%

Horeca Milk

В основе – молочные сливки и обезжиренное молоко.

ШОКОЛАД.

Какао “Premium

Состав: сахароза 44,3 %, сыворотка 26,6 %, какао 13,5 %, молоко 13,3 %

Какао “Superior

Состав: сахароза, сыворотка, какао 13,5 %, молоко

Какао “Classic

Состав: сахароза 45,3 %, сыворотка 40,8 %, какао 11,1 %, молоко 1 %

 


В избранное