Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Секреты развития своего бизнеса" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Бизнес для Чайников! Пошаговые инструкции!
Узнайте, как я создал новый бизнес и получил прибыль за одну неделю, не вложив ни копейки денег! И это было только начало! Подробней Здравствуйте, уважаемый читатель рассылки! С Вами Павел Сикин и мой
проект "Онлайн поддержка нового бизнеса" Сайт проекта http://biznew.info/ Подробней обо мне и моем
бизнесе Все курсы: Курс "Как создать бизнес без начального капитала" Курс "Собственное швейное производство" Курс "Создание и продажа собственных информационных продуктов" "Успешный бизнес - взгляд изнутри" "Девять преимуществ Вашего бизнеса" "Двадцать пять работающих идей для создания бизнеса"
Вначале выпуска
хочу сообщить, что все, кто станет облателем обучающего курса «Как создать бизнес без начального
капитала» http://biznew.info/product.php?item=business с 01.06.2009 до 08.06.2009 всем получат
подарки на общую сумму свыше 45 $! Подробней
http://biznew.info/main/gifts.htm После 08.06.2009
предоставление данных подарков будет приостановлено. Так что Вас есть возможность получить бонусы на сумму свыше 45 $, приобретая обучающий курс «Как создать
бизнес без начального капитала» http://biznew.info/product.php?item=business до
08.06.2009! Как обычно,
вначале выпуска – ответы на письма читателей: «…Спасибо, Павел. А как быть, если у
меня не $89? Я никогда не смогу открыть свое дело? У многих сейчас проблема с
деньгами. Мой доход сейчас составляет $0 в неделю. Как быть таким, как я? Мы не
сидим сложа руки, а ищем возможности. И я точно теперь знаю, что без стартового
капитала ни чего не найдешь. Марина
Морозова» morozovaiw@mail.ru Здравствуйте,
Марина! Вы совершенно правы. ВЫ ЛИЧНО НИКОГДА
НЕ СОЗДАДИТЕ БИЗНЕС С НУЛЯ - ПОКА НЕ БУДЕТЕ УБЕЖДЕНЫ В ОБРАТНОМ. И в этом весь
секрет. Вы можете верить, можете не верить - в любом случае будете правы. Не я
сказал - кто-то из великих. Лично уверен,
что такое возможно - поэтому и разница в наших с Вами доходах скорее всего
составляет несколько порядков. Самое интересное - у Вас могут быть доходы не
меньше. Основное препятствие к этому находиться у Вас между ушками. Откуда знаю? Сам был точно такой же до
определенного момента. И только Вы можете изменить ситуацию , начав по-другому
смотреть на мир. Без этого НИКОГДА не создадите бизнес. Даже если Вам абсолютно
бесплатно предоставить все лучшие курсы и методики по этой теме. Можно с тоской
простоять всю жизнь у подножия горы
утверждая, что никогда не сможешь подняться на вершину. Ведь на равнине
привычно, к тому же нет навыков, снаряжения, знакомых тропинок, физической
формы, погода переменчивая и т.д. Лично
провел много лет в таком стоянии и созерцании того, что находиться на уровне
собственного носа. Но если просто
поднять голову – можно легко увидеть целые поселения людей на склонах этой
горы. И многие из них поднимаются на
вершину просто в качестве утренней прогулки. Чем они
отличаются от людей, годами стоящих у подножья? Они ежедневно ходят на
определенной высоте над уровнем моря, делают сотни и тысячи шагов. Именно поэтому эти люди не воспринимают
подъем на вершину как подвиг, а как возможность осмотреть с высоты новые
горизонты. А способов
начать бизнес с нуля тысячи. У меня даже рассылка есть на эту тему. Читатели получают еженедельно и бесплатно. Искренне желаю
успехов! А сейчас – рассказ об еще одной схеме заработка:
Как открыть
точку по продаже развесного мороженого? Источник: Газета "Деловой
Петербург" На популярном у петербуржцев
развесном мороженом с различными наполнителями делают деньги владельцы 2,6 тыс.
точек. Но места для новых игроков хватит. В сезон бизнес на сладком продукте
приносит от $5 тысяч в месяц. А для его открытия достаточно и $1200. Бизнес на сладком продукте в сезон приносит от $5 тысяч в месяц. На популярном у петербуржцев развесном мороженом с
различными наполнителями делают деньги владельцы 2,6 тыс. точек. По данным производителей, в день в Петербурге съедают около
12–15 т весового мороженого. В благоприятный сезон одна точка по продаже мороженого
приносит чистой прибыли от $5 тыс. "Одна предпринимательница, которая
занималась продажей мороженого, в один из сезонов прошлых лет даже заработала
на квартиру", - рассказывает Андрей Каткос, частный предприниматель,
торгующий развесным мороженым. В последние сезоны наметилась тенденция на спрос легкого,
нежирного мороженого. "Все стали задумываться о здоровом образе
жизни", - комментирует начальник отдела городских продаж ОАО
"Петрохолод" Георгий Деметрашвили. Обычно в каждой точке имеется
два-три ходовых вида мороженого. Но чтобы витрина привлекала посетителей,
необходимо представить 17–18 наименований. Продажа развесного мороженого - это целая культура. Продавец
этого продукта должен уметь видеть своего клиента, угадывать его желания. Если
вы выбрали удачное место и нашли своего клиента в этой нише, бизнес может
приносить хорошую прибыль. Шаг 1. Место Для того чтобы открыть точку развесного мороженого,
достаточно 3 м2 торговой площади. Договор заключается обычным порядком. "У меня несколько
точек развесного мороженого в супермаркетах. Мне кажется, самые выгодные места -
на выходе из больших магазинов", - добавляет Андрей Каткос. Однако
некоторые владельцы считают, что точки товаров импульсивного спроса лучше
открывать в спальных районах, на рынках, рядом с метро. "Угадать, в каком
районе место будет пользоваться большим спросом, трудно. Удобно открывать точки
везде, где есть большой поток людей. Но, например, открывать точку в крупном супермаркете
нецелесообразно. Здесь люди закупают продукты на неделю и берут в основном
мороженое в крупных фасовках", - считает Георгий Деметрашвили. Эксперты считают, что в спальных районах большим спросом
пользуется мороженое с экзотическими наполнителями, имеющее яркий цвет. Сорт
"крем-брюле" также не отстает по объему продаж. Шаг 2. Оборудование Для того чтобы оборудовать точку, необходимо приобрести
весы, кассу, холодильник. Также вам потребуются емкость для воды и металлические
ложки. Общая сумма вложений в оборудование составит от 20 тыс. рублей. Чаще всего дистрибьюторы сами предлагают частным
предпринимателям холодильное оборудование. При этом они не забывают повышать
цены на продукцию на 10–15%. О том, что высокая наценка - результат аренды
чужого оборудования, дистрибьюторы сообщают не всегда. В свободной продаже
новый холодильник стоит около 450 евро. "Лучше сразу покупать собственный холодильник, можно
б/у. Он стоит около $250 - за сезон запросто отобьется", - считает Андрей
Каткос. Также вам понадобятся перчатки и ложечки, которые можно приобрести в
хозяйственном магазине. Стоимость кассы может составить 6 тыс. рублей, весы стоят
также около 6 тыс. рублей. Шаг 3. Поставщики В Петербурге работают 8–10 фирм-дистрибьюторов. Среди них ЗАО "МБК", ЗАО "Экструм", ООО
"Прок", ООО "Ян" и др. В прайс-листах фирмы может быть представлено 40–50 видов
весового мороженого в разной весовой фасовке (2,5; 5; 10 кг). Производят
развесное мороженое ОАО "Петрохолод", ОАО "Хладокомбинат
№1", ЗАО "Талосто". С крупными фабриками соревнуются такие
производители, как ООО "Морозко", ООО "Санк-Айс" и др.
Всего фирм-поставщиков - около 10. При заключении договора дистрибьютор просит
предоставить стандартный набор документов: ксерокопию свидетельства о
регистрации юридического лица, постановку на налоговый учет, приказ о
назначении генерального директора. Особое внимание обращают на договор аренды. "Дело в
том, что были случаи, когда наши холодильники оставляли как залог или плату за
аренду", - рассказывает исполнительный директор ООО "Прок"
Александр Аксенов. От момента заключения договора до первой поставки может
пройти 3 дня. При работе с дистрибьюторами нужно обращать внимание, чтобы
машины, в которых будут осуществляться перевозки, были с низкотемпературным
кузовом. Шаг 4. Проверяющие Для начала работы необходимо получить разрешение СЭС. Санэпиднадзор предъявляет требования, стандартные для всех
точек общепита. "Конечно, необходимо наличие воды. Но она есть в магазине,
который выделил несколько метров для продавца мороженого. Что касается продажи
мороженого на улице, то, согласно санитарным правилам, на улице торговля
разрешена только в промышленной, герметичной упаковке. "Если мороженое
накладывают в стаканчик на улице, это уже нарушение", - рассказывает
Галина Дмитриева, заведующая отделом гигиены питания Центра санэпиднадзора СПб.
Однако, например, в парке аттракционов "Диво Остров" фирма
"Торгоград" продает развесное мороженое на улице. Если магазин имеет общее разрешение от пожарной инспекции,
проблем с пожарными не возникнет. Иначе вам придется получать разрешение самостоятельно,
мучаясь с установкой огнетушителя, проводкой и пр. Как сообщили специалисты отделов торговли администраций
Центрального и Московского районов, специального разрешения на торговлю они не
требуют. Чтобы открыть точку по продаже развесного мороженого, нужно: Найти хорошее место Договориться о выгодной аренде (в месяц аренда точки 3 м2 -
от $400) Найти дилера или прямых поставщиков Купить весы (около 6 тыс. рублей) Купить холодильник (от $250 до $500) Купить кассу (около 6 тыс. рублей) Нанять продавца (6 тыс. рублей) Получить разрешение СЭС Получить разрешение пожарной инспекции Итого: от $1000–1200 Источник: Газета "Деловой Петербург" А для тех, кто решит воспользоваться моими личными наработками и рекомендациями в области создания простых и работающих схем бизнеса без вложений собственных денег – смотрите
информацию о моем курсе «Как создать бизнес без начального капитала» http://biznew.info/product.php?item=business Здесь Вы найдете описание 12 вариантов бизнеса
без начального капитала с конкретными планами воплощения в жизнь, которые
отбирал для себя лично плюс бесплатные консультации по реализации выбранной
Вами схемы. И как всегда в конце выпуска
очередные отзывы обладателей курса «Как создать бизнес без начального капитала» http://biznew.info/product.php?item=business Прослушать отзывы Вы сможете,
кликнув http://biznew.info/main.php?sourse=audio Получите в Свое Полное Распоряжение Пошаговое Руководство для Создания
Собственного Интернет-бизнеса с Четырехзначной Цифрой Ежемесячного Дохода в
Долларах Без Специальных Знаний и Капиталовложений http://biznew.info/product.php?item=infoproduct Узнайте мой личный
опыт и получите конкретные рекомендации по запуску и раскрутке
высокоэффективной схемы бизнеса по созданию и продаже собственных интернет-продуктов. Подробнее http://biznew.info/product.php?item=infoproduct
«
…Спасибо, варианты стоящие затраченных денег. К тому же автор четко и быстро
отвечает на все вопросы по выбранному варианту. Желаю всем создать свой бизнес! Инна
Корж, г. Одесса» «Здравствуйте,
Павел. Ваш
Курс - действительно стоит тех денег, которые необходимо выложить для его
приобретения. Фактически, затраченные средства - были многократно возмещены. После
приобретения, ознакомившись с Вашим курсом обучения, я, с одной стороны, ощутил
некоторое разочарование (т.к. на тот момент ожидал узнать некие тайные знания, а
все оказалось - гениально просто и доступно для каждого желающего), а с другой
стороны, пусть я и пошел "своим" путем, однако именно Ваш курс, дал
мне толчок (пинок под зад, все-таки начать заниматься тем, к чему у меня больше
всего лежит душа и не тратить время на поиск не известно чего. Фактически, я
получил неоценимую помощь, так как осознал то, что, фактически, искал для себя некие
"обоснованные" отговорки, что бы отложить начало конкретных действий
на неопределенный период времени. Посмотреть видеоматериалы
проекта можно кликнув: http://biznew.info/main/sheffer.htm http://biznew.info/main/interview.htm http://biznew.info/main/positive.htm А пока на сегодня всё. В следующем выпуске Вас ждет очередной вариант бизнеса . С удовольствием прочитаю и отвечу на все Ваши письма. Некоторые из них могут быть использованы в материалах сайта или рассылки. Если Вы возражаете против
этого - укажите явно в тексте письма. Успехов! Павел Сикин ppsspp@mail.ru Сайт проекта «Онлайн поддержка нового бизнеса» Витрина проекта http://biznew.info/main.php?sourse=vitrina Подписаться на ленты новостей
проекта http://biznew.info/catalog/varianty_biznesa |
В избранное | ||