Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Идеи для Вашего бизнеса.

  Все выпуски  

Идеи для Вашего бизнеса. Выпуск # 888.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Пишите: verdu@mail.ru

А сейчас выпуск # 888
Разведение голубей

Пару лет назад мы писали о бизнесе на голубях. Тогда мы описывали способ заработка на сдаче в аренду свадебных белых голубей. Сегодня мы продолжим разговор об этих неприхотливых птицах. Но зайдем совершенно с другой стороны. Ведь голуби – это весьма популярная птица, мясо которой употребляют в пищу. И это неспроста. Голубей можно сравнить с перепелами. Их мясо также обладает весьма приятными вкусовыми характеристиками. Кроме того, оно является полезным, особенно для людей, которые придерживаются строгих диет и следят за своим весом.

Конечно же, голубиное мясо не является таким же массовым продуктом, как мясо курицы, утки или индейки. Но в последние годы оно становится все популярнее среди любителей вкусных и не очень экзотических деликатесов. Заглянув в интернет, на какой-нибудь крупный кулинарный сайт, вы наверняка найдете немало рецептов блюд с участием голубиного мяса.

Постоянно растущая популярность мяса голубей делает бизнес на выращивании этих птиц весьма перспективной идеей, довольно просто в реализации и не требующей больших финансовых вложений. Естественно, подойдет это дело не всем. Как минимум, у вас должен быть частный дом или хотя бы дача за городом. Не будете же вы устраивать голубятню на крыше многоквартирного дома. Хотя, все может быть.

Как организовать бизнес на разведении голубей?
Первым делом, понадобится голубятня. Идеальное для нее место – это чердак дома или хозяйственной постройки. Конечно же, никто не мешает вам возвести отдельно стоящее сооружение для птиц. Это весьма рациональное решение, если у вас предостаточно земли, а постоянно шуршащие «соседи сверху» вас не очень радуют. О строительстве голубятни мы не будем рассказывать. Это совершенно отдельная тема. Кроме того, это не совсем сочетается с тематикой нашего портала. Те, кто заинтересуется в бизнесе на разведении голубей, могут посетить форумы голубеводов и найти там подробные схемы строительства голубятни.

Также некоторые породы голубей содержат в вольерах или клетках. Это, чаще всего, касается более дорогих пород, которых не выпускают в свободный полет.

Предположим, что помещение для выращивания и разведения голубей у вас уже есть. Следующий этап – покупка птиц. Здесь есть свои нюансы. Есть породы обычных голубей, средний вес которых не превышает полкилограмма. Приобрести таких птиц можно на ближайшей голубиной ферме. По весьма привлекательной цене. Как правило, на завод птиц продают по 500-1000 рублей за единицу.

Еще один вариант – разведение голубей мясных пород. Одной из самых известных является Кинг. Эти птицы больше похожи на куриц, чем на голубей. А их вес нередко достигает двух килограммов. Естественно, в нашем случае (если мы говорим о бизнесе на голубином мясе), это очень интересный вариант. Единственная сложность – этих голубей не так просто найти в продаже, а цена одной птицы достигает нескольких тысяч рублей.

Что касается кормления и ухода за голубями, то рассказать об этом в двух словах не получится. Намного лучше почитать тематическую литературу и немного пообщаться с владельцами голубиных хозяйств на сельскохозяйственных формах. Там вы найдете все подробности содержания, выращивания и разведения этих неприхотливых птиц.

По словам голубеводов, которые много лет занимаются разведением голубей, птенцы растут очень быстро. Уже через месяц после появления на свет они готовы к продаже. Кстати, реализовывать вы можете не только тушки голубей, но и живых птиц. Кто-то моет приобрести несколько птиц для собственной голубятни, а кто-то в качестве простого домашнего животного. Это может стать вашим дополнительным источником прибыли.

Теперь о том, что касается реализации голубиного мяса. Продукт этот, как мы уже отметили выше, довольно экзотический. Если куриц едят почти все, то попробовать голубиное мясо захотят лишь самые искушенные гурманы. Поэтому, ориентироваться на сотрудничество с обычными мясными лавками или продуктовыми магазинами, наверное, не стоит.

Ваши клиенты – это кафе и рестораны вашего города. В таких местах клиенты очень хорошо относятся к деликатесам. Поэтому, блюда из голубя могут стать для таких заведений настоящей визитной карточкой. Ваша цель – убедить в этом владельцев ресторанов и кафе и заключить долгосрочные договора сотрудничества.

Что касается стоимости голубиного мяса на рынке, то она зависит от региона и породы голубя. Но, в среднем, можно рассчитывать на 800-1200 рублей за килограмм. Естественно, при работе с оптовыми клиентами придется делать скидку. Итак, разведение голубей – это довольно простой и весьма перспективный бизнес, требующий специальных знаний, но не требующий больших финансовых вложений. Кроме того, это прекрасный способ обеспечить себя и свою семью очень вкусным диетическим мясом. На этом все.

Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

А сейчас полезная информация (рекомендую):
Видео «оживающего» эффекта
День добрый!

Помните картины и фотографии из фильма «Гарри Поттер», в которых персонажи оживают? Волшебный мир, сказка… дети и подростки просто с ума сходят от этого. Так вот, талантливые ребята из США потратили несколько лет и разработали технологию превращения обычных фотографий в живые. Представьте, герои на вашей фотографии оживают, могут передвигаться и говорить. «Оживление» происходит в момент, когда камера мобильного телефона направлена на фотографию. Вживую зрелище выглядит настолько ярко и неожиданно, что люди открывают рты от удивления и восхищения.

фото 1

Под эту идею было создано оборудование, на котором такие фотографии делаются всего за минуту. Называется 3D LivePhotoStudio (Студия «Оживающая 3D фото»). Занимает 4 кв.м., обслуживает до 60 человек в час. По сути, готовый бизнес. Студии ставятся в ТРЦ, кинотеатрах, парках, ночных клубах... в общем, везде, где есть поток людей.

Видео «оживающего» эффекта:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tf8O5BLV4vw

Одна студия способна приносить своему владельцу в год БОЛЕЕ 40.000$ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ!

фото 2

Поставки оборудования в страны СНГ открылись буквально только что, конкуренция пока ещё нулевая. Сейчас тот самый редкий момент, когда можно быть первым в новом бизнесе и занять лучшие места в своём городе. Подсчитайте свой доход, если у вас будет сеть, например, из 5-ти таких студий.. Оценили перспективы? Тогда действуйте!

Андрей Тимошенко

Подробности на сайте эксклюзивного поставщика: http://www.danceheads.org
Запросы высылайте на E-mail: info@danceheads.org

С уважением, президент Dance Heads, Андрей Тимошенко

А сейчас новая идея бизнеса:
Автомат, который готовит картошку фри

Картошка фри одно из самых популярных и распространенных блюд во всем мире. Конкуренцию этому вкусному (но весьма вредному) лакомству может составить разве что хот-дог или пицца. Если говорить о продуктах фаст-фуда, конечно. Любопытно то, что далеко не везде этот продукт называется картошкой фри. Например, британцы, ирландцы и израильтяне называют ее чипсами. А в Жители Финляндии и Соединенных Штатов называют ее картошкой по-французски. И в этом есть своя логика, если вспомнить историю изобретения картошки фри.

Из истории изобретения картошки фри
Вернее, этих историй несколько. И каждая из них может оказаться правдой. Большая часть непосвященных считают это блюдо изобретением американцев. Оно и не удивительно, учитывая большую популярность заведений фаст-фуда в этой стране. Согласно этой версии, изобретателем картошки фри является шеф-повар нью-йоркского ресторана Saratoga Spring – Джордж Крум. Посетителем этого ресторана был известный железнодорожный магнат Корнелиус Вандербильт. Это был поистине сложный клиент, угодить которому было очень и очень сложно. Однажды Корнелиусу не понравилось, что поданная к столу картошка была слишком крупно нарезана. Он попросил вернуть ее и сделать кусочки поменьше. Так продолжалось несколько раз, пока у шеф-повара не закончилось терпение. Тогда он тонко нарезал картофель и обжарил его в большом количестве растительного масла. Естественно, тем самым он хотел выразить свое недовольство клиенту. Но в итоге, наоборот, угодил ему. С тех пор картошка фри стала популярным блюдом во многих странах мира.

По другой версии изобретателями картофеля фри являются бельгийцы. Произошло это еще до истории с американским рестораном в местечке под названием Меюсе. В этой долине располагались рыбацкие деревни. То есть, основным продуктом была рыба. Но и картофель тоже выращивали. Одним из коронных блюд местных жителей была рыба, порезанная соломкой и зажаренная в большом количестве масла. Однажды зимой река замерзла, и жители остались без рыбы. Тогда-то они и придумали нарезать соломкой картофель и обжаривать его в растительном масле. Так и появилась картошка фри.

Ну а французские корни это блюдо получило по ошибке. Во времена Первой Мировой войны американцы и бельгийцы были союзниками. Естественно, происходил вполне логичный обмен опытом, в том числе и в плане приготовления блюд. Американцы впервые попробовали картошку фри, а французской назвали ее потому, что большая часть бельгийских солдат говорили на французском языке. Вот такая занятная история.

Картофель фри в современном бизнесе
Сегодня картошка фри – одно из главных блюд во многих заведениях общественного питания. Например, в Макдональдсе и ему подобных фаст-фудах. Но не только владельцы кафе зарабатывают на этом американо-бельгийском блюде. Одни предприниматели продают замороженную «заготовку» для приготовления фри в домашних условиях. Другие предлагают уже готовую пакетированную картошку. А третьи создают вендинговые автоматы, торгующие свежим картофелем фри. О последних более подробно.

Бельгийцы создали автомат, который готовит картошку фри
Так сказать, родоначальники этого блюда вновь решили прославиться на весь мир и создали необычный аппарат, торгующий свежеприготовленной картошкой фри. Вендинговая машина от компании BreakTime Solutions не просто торгует, а непосредственно готовит горячую, вкусную и хрустящую картошку фри. Для приготовления используется нарезанный замороженный картофель и говяжий жир. Не растительное масло, как в большинстве случаев, а именно говяжий жир. Причина кроется в привычках бельгийцев. Просто у них жарят картошку именно так.

На приготовление одной порции картошки фри автомату необходимо всего полторы минуты. В дополнение клиент получает соус (кетчуп или майонез на выбор). Стоимость одной порции лакомства составляет два с половиной евро (около ста рублей). Тестовый вендинговый автомат установили рядом с ночным клубом в Брюсселе. Теперь посетители ночных клубов могут не только хорошо провести время внутри, но и вкусно поесть на выходе из заведения.

Источник сайт: http://andreyelshin.ru


Бизнес курс:
«Открываем свой фотосалон»
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою нишу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы попали по нужному адресу....
Впервые в интернете! Полное бизнес руководство использования обычного фотоаппарата для построения своего дела, узнайте все варианты использования фотоаппарата для бизнеса! Вы вступите в этот замечательный красивый бизнес, которые будет приносить вам десятки тысяч рублей в месяц.
А цена вас приятно удивит!
Доход от 90.000 руб/мес. интересует?
Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты ,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Подлинные секс истории.
Эротические анекдоты.
Все о любви и сексе.

А на сегодня все ! Всех благ!


В избранное