Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Начинаем свое дело

  Все выпуски  

Начинаем свое дело.Выпуск # 380.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса и я их размещу на сайте и в данной рассылке.

А сейчас выпуск # 380
Делаем пончики

Люди всегда будут есть, ведь это одна из основных потребностей человека. И большинство из всех людей положительно относятся к сладкому и мучному. Поэтому бизнес по производству качественной и умеренно стоящей выпечки выгоден.

Краткая информация. Для приготовления обыкновенных пончиков используется сладкое дрожжевое тесто. Специальный аппарат, под названием дозатор, выдавливает через нижнее отверстие торы из теста. У большинства дозаторов можно регулировать массу одного пончика. Обычно от 20 до 60 г. Пончики жарятся во фритюрнице с растительным маслом, имеющим температуру от 180 до 200 градусов Цельсия. Фритюрницы бывают электрические и газовые.

Длительность жарки около 2 минут. В среднем аппарате можно жарить одновременно около 20 пончиков. После жарки даете немного стечь маслу. Затем выкладываете на тарелки (в пакеты) и украшаете. В базовом варианте - сахарной пудрой. Можно добавить салфетки. Возможны два основных варианта деятельности (не исключающие друг друга).

I Вариант - организация места быстрого питания, также как распространенные сейчас хот-доги, и менее распространенные шашлыки и шаурмы. Основные условия - проходное место, подвязки в проверяющих органах, наличие помощника, наличие источника энергии (провод или вариант на газу).

Плюсы: изготавливать можно только под конкретные заказы, что избавляет от необходимости выкидывать готовый продукт. Процесс приготовления пончиков обладает дополнительным завлекающим действием, особенно за счет запаха выпечки.

Минусы: Необходимо защититься от плохой погоды - ветер, дождь плохо влияют на горячее масло (~200 С). Заранее изготовив дрожжевое тесто и допустив переоценку, придется выкидывать закисшее тесто. Продажи неравномерны по времени, поэтому бывают моменты максимальной загрузки, когда один человек просто не справляется. И моменты с низкими продажами, когда изделия почти не изготавливаются, а масло ужаривается и тесто портится.

II Вариант - поточное изготовление пончиков с оформлением и последующей фасовкой. Для продажи в булочных, минимагах, кафе и т.д. Основные условия - наличие соответствующего помещения.

Плюсы: Аппараты можно загрузить круглосуточной работой. На помещение требуется меньше разрешений. Более удобное и менее расходное производство!!!! Много возможностей для расширения ассортимента.

Минусы: Необходимо иметь сертификат на кондитерские изделия. Надо печатать на каждую порцию бумажечку с данными и датой изготовления. Необходимо фасовать. Необходимо продавать конечным продавцам. Придется предоставлять товарный кредит. Периодически определенное количество будут возвращать.

Себестоимость без учета амортизации оборудования составляет около 1,0-1,2 рубля. Рекомендуемая цена 2,50 - 3,00 рубля. Прибыль до вычета налогов составляет соответственно более 100%. В ходовом месте реально продавать от 400 до 1000 единиц в сутки. В реальном бизнесе с учетом всех выплат, взяток, и расходов прибыль ориентировочно составляла 15000 рублей в месяц.

Расходы.
Новый аппарат - 12000 руб.
Стол, стул - 1000 руб.
Емкости для теста, масла, иных ингредиентов - 600 руб.
Стартовые закупки продуктов - 2000 руб.
Подведение электричества - 100-4000 руб.
Палатка (если на открытой местности) - 1000-2000 руб.
+ Расходы на взятки, регистрации, и иные административные выплаты. В каждом случае различные.

Сложности и затруднения.
1. Официально разрешается работать в закрытых помещениях с активной вытяжкой и основными санитарными удобствами. Проточная вода, канализация и так далее. Требование СанЭпидНадзора.
2. Наличие нагревательного элемента особенно в случае с газом, требует значительных согласований с пожарниками.
3. Продавец имеет хорошую возможность нагревать хозяина за счет снижения массы изделия. Возможностей для этого несколько: добавление в тесто воды, уменьшение порции теста при изготовлении пончика, увеличение в объеме дрожжевого теста и соответственно снижение его удельного веса на определенный объем.

Технология длительного хранения теста без ухудшения его свойств, особенности скоростной закваски, приемы, снижающие ужарку масла, увеличивающие размеры пончиков при одинаковой массе. Способы снижения стоимости изделия без ухудшения потребительских качеств и придания готовому изделию золотистый цвет.

А также варианты расширения ассортимента за счет разнообразных вкусных добавок - дополнительная прибыль около 1 рубля с каждого изделия. Рекомендации по приобретению наилучшего пончикового аппарата. Как самостоятельно изготовить фритюрницу на газу или на электричестве. Советы по подведению электричества к аппарату. Рекомендации по обслуживанию аппарата. Рекомендации по выбору и использованию масла для фритюрницы.

Источник сайт : http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг

Как заработать ДЕНЬГИ в России, начав с 1 рубля?
Современная экономика России дает широкие возможности для приумножения своих сбережений. Но способов так много, и все они не равнозначны .Выбрав верный путь, обрести уверенность в себе и, в конечном счете, повысить свое благосостояние поможет эта книга. Эта книга – руководство к действию для тех , кто хочет выбраться из затруднительного материального положения, максимально выгодно вложить свои средства. Если хотите подробней узнать о книге заходите по ссылке http://www.moneytut.com/shop.htm
Если Вы готовы изменить свою жизнь и стать состоятельным человеком то ЭТА КНИГА ДЛЯ ВАС!
Это не просто книга , а руководство к действию!!!


А сейчас новая идея бизнеса :
Покупка и продажа недостроенных квартир

Что нужно иметь.

Нужно от 5000 убиенных енотов.

Нужно жить в сравнительно большом городе.

Нужно быть готовым к риску.

Нужно, чтобы в вашем городе имелись строительные компании, которые бы строили многоквартирные дома.

Нужно хотя бы немножко разбираться в рынке недвижимости, хотя бы в вашем городе.

Нужно знать, что нужно потребителю (какая недвижимость самая ходовая).

Нужно пойти в строительную компанию и оформить инвестиционный договор на такую недвижимость (можете начать с какой-нибудь однокомнатной квартиры; чем дороже квартира и чем в лучшем месте она находится, тем больше вы заработаете). Инвестиционный договор на покупку квартиры оформляется, пока дом еще не сдан в эксплуатацию. После сдачи дома в эксплуатацию оформляются документы на собственность.

Инвестиционный договор оговаривает условия поэтапной проплаты или взносов по схеме (зачастую) % - 30-30-40 к концу строительства. Первые 2-3 недели недвижимость можно удерживать путем простого заключения инвестиционного договора, в котором указаны сроки первого взноса за квартиру. Указанная сумма в 5000 убиенных енотов минимальна, идеально иметь больше денег (см.ниже почему).

Нужно внести на протяжении месяца (или в другой срок, по условиям, которые диктует ваша компания) ваши кровные. В тот же день прорекламируйте вашу недвижимость относительно ее продажи (обращаю ваше внимание, что эффективнее, когда квартир в доме осталось невыкупленых всего немножко).

На протяжении 1-3 месяцев продаете вашу недвижимость с учетом роста квадратного метра в процессе строительства и вашей накрутки (при условии, что выбор квартир небольшой или вообще нету). К тому же можно еще и выступить брокером и заработать определенную сумму на комиссионных.

Продажа оформляется путем переуступки инвестиционных прав (обычно нотариально).

Прибыль от 3000 до 30000 и выше убиенных енотов за 1-3 месяца (в зависимости от типа недвижимости: качество, площадь, месторасположение - чем дороже и элитнее дом, тем больше вы заработаете).

Послесловие: смысл в продаже в сжатые сроки до завершения строительства, т.е. до сдачи дома, чтобы с вас не потребовали внести полную стоимость за жилье (вы же по договору вносите ее поэтапно).

Риск - можете потерять до 2% от вложенной вами суммы, в случае, если вы не продадите жилье до следующего срока проплаты и у вас не будет денег, чтобы выполнить следующий паевой взнос. Чем ближе сдача дома в эксплуатацию и чем раньше вы проинвестировали строительство, тем больше вы заработаете, поскольку на протяжении строительства происходит рост квадратного метра площади.

Еноты зарабатываются не только на росте стоимости метра, но и на эксклюзивности квартиры, например, когда квартир в доме невыкупленных осталось ни одной или совсем немного, но квартиры очень ценятся, в этом случае вы можете крутить цену довольно серьезно, конечно, в пределах разумного. Возможно много вариаций этого бизнеса.

Ну все, пока. Трудитесь и зарабатывайте. Если есть заинтересованность, пишите . Возможно, объединимся, если находимся в одном регионе.

Автор: Максим Лукьяненко

Источник сайт : http://www.biznesklas.ru



Автор курса:
Сергей Васильев

Бизнес курс:
«Открываем свой фотосалон»
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою нишу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы попали по нужному адресу....
Впервые в интернете! Полное бизнес руководство использования обычного фотоаппарата для построения своего дела, узнайте все варианты использования фотоаппарата для бизнеса! Вы вступите в этот замечательный красивый бизнес, которые будет приносить вам десятки тысяч рублей в месяц.
А цена вас приятно удивит!

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей, из рассылки Вы узнаете последние новости техники, изобретения, компьютерные новинки, гаджеты Японии. Любопытные факты из истории Страны Восходящего солнца, а также специфический Японский юмор. И конечно же неповторимая кухня стран Азии, старые и новые кулинарные рецепты. Учимся готовить быстро и вкусно у мастеров! Подписывайтесь, и Вы не пожалеете!

Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные рецепты стран Азии
Новости, интересные факты страны Восходящего Солнца

А на сегодня все ! Всех благ!

В избранное