Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Создай личный бизнес

  Все выпуски  

Создай личный бизнес Охлажденный бизнес


Кто Ещё Хочет Получить в Своё Полное Распоряжение 10 Конкретных Вариантов Бизнеса Без Капиталовложений, Применение Любого Из Которых Наполнит Ваш Кошелек Уже В Ближайшее Время?

Узнайте, как я создал новый бизнес и получил прибыль за одну неделю, не вложив ни копейки денег! И это было только начало! Подробнее

Здравствуйте, дорогой читатель рассылки!

С Вами Павел Сикин и мой проект "Онлайн поддержка нового бизнеса"

Сайт проекта http://biznew.info/

Подробней обо мне и моем бизнесе http://biznew.info/main.php?sourse=about

Вначале выпуска хочу сообщить, что все, кто станет облателем обучающего курса «Как создать бизнес без начального капитала»   с 01.06.2009 до 08.06.2009 всем получат подарки на общую сумму свыше 45 $ !

Подробней http://biznew.info/main/gifts.htm

После 08.06.2009 предоставление данных подарков будет приостановлено.
Так что  Вас есть возможность получить бонусы на сумму свыше 45 $, приобретая обучающий курс «Как создать бизнес без начального капитала»   до 08.06.2009 !

Как обычно, вначале выпуска – ответы на письма читателей:

«…Спасибо, Павел. А как быть, если у меня не $89? Я никогда не смогу открыть свое дело? У многих сейчас проблема с деньгами. Мой доход сейчас составляет $0 в неделю. Как быть таким, как я? Мы не сидим сложа руки, а ищем возможности. И я точно теперь знаю, что без стартового капитала ни чего не найдешь.

Марина Морозова morozovaiw@mail.ru «

Здравствуйте, Марина!

Вы совершенно правы.

ВЫ ЛИЧНО НИКОГДА НЕ СОЗДАДИТЕ БИЗНЕС С НУЛЯ - ПОКА НЕ БУДЕТЕ УБЕЖДЕНЫ В ОБРАТНОМ. И в этом весь секрет. Вы можете верить, можете не верить - в любом случае будете правы. Не я сказал - кто-то из великих.

 Лично уверен, что такое возможно - поэтому и разница в наших с Вами доходах скорее всего составляет несколько порядков. Самое интересное - у Вас могут быть доходы не меньше. Основное препятствие к этому находиться у Вас между ушками :)

Откуда знаю? Сам был точно такой же до определенного момента. И только Вы можете изменить ситуацию , начав по-другому смотреть на мир. Без этого НИКОГДА не создадите бизнес. Даже если Вам абсолютно бесплатно предоставить все лучшие курсы и методики по этой теме.

Можно с тоской простоять всю жизнь у подножия горы  утверждая, что никогда не сможешь подняться на вершину. Ведь на равнине привычно, к тому же нет навыков, снаряжения, знакомых тропинок, физической формы, погода переменчивая и т.д.  Лично провел много лет в таком стоянии и созерцании того, что находиться на уровне собственного носа.
Но если просто поднять голову – можно легко увидеть целые поселения людей на склонах этой горы.  И многие из них поднимаются на вершину просто в качестве утренней прогулки :)

Чем они отличаются от людей, годами стоящих у подножья? Они ежедневно ходят на определенной высоте над уровнем моря, делают сотни и тысячи шагов.  Именно поэтому эти люди не воспринимают подъем на вершину как подвиг, а как возможность осмотреть с высоты новые горизонты.

А способов начать бизнес с нуля тысячи. У меня даже рассылка есть на эту тему.  Читатели получают еженедельно и бесплатно :)
Искренне желаю успехов!

Обсудить статью


А сейчас – рассказ об еще одной схеме заработка:

Как открыть точку по продаже развесного мороженого?

На популярном у петербуржцев развесном мороженом с различными наполнителями делают деньги владельцы 2,6 тыс. точек. Но места для новых игроков хватит. В сезон бизнес на сладком продукте приносит от $5 тысяч в месяц. А для его открытия достаточно и $1200.

Бизнес на сладком продукте в сезон приносит от $5 тысяч в месяц.

На популярном у петербуржцев развесном мороженом с различными наполнителями делают деньги владельцы 2,6 тыс. точек.

По данным производителей, в день в Петербурге съедают около 12–15 т весового мороженого. В благоприятный сезон одна точка по продаже мороженого приносит чистой прибыли от $5 тыс. "Одна предпринимательница, которая занималась продажей мороженого, в один из сезонов прошлых лет даже заработала на квартиру", — рассказывает Андрей Каткос, частный предприниматель, торгующий развесным мороженым.

В последние сезоны наметилась тенденция на спрос легкого, нежирного мороженого. "Все стали задумываться о здоровом образе жизни", — комментирует начальник отдела городских продаж ОАО "Петрохолод" Георгий Деметрашвили. Обычно в каждой точке имеется два-три ходовых вида мороженого. Но чтобы витрина привлекала посетителей, необходимо представить 17–18 наименований.

Продажа развесного мороженого — это целая культура. Продавец этого продукта должен уметь видеть своего клиента, угадывать его желания. Если вы выбрали удачное место и нашли своего клиента в этой нише, бизнес может приносить хорошую прибыль.

Шаг 1. Место

Для того чтобы открыть точку развесного мороженого, достаточно 3 м2 торговой площади.
Договор заключается обычным порядком. "У меня несколько точек развесного мороженого в супермаркетах. Мне кажется, самые выгодные места — на выходе из больших магазинов", — добавляет Андрей Каткос. Однако некоторые владельцы считают, что точки товаров импульсивного спроса лучше открывать в спальных районах, на рынках, рядом с метро. "Угадать, в каком районе место будет пользоваться большим спросом, трудно. Удобно открывать точки везде, где есть большой поток людей.

Но, например, открывать точку в крупном супермаркете нецелесообразно. Здесь люди закупают продукты на неделю и берут в основном мороженое в крупных фасовках", — считает Георгий Деметрашвили.
Эксперты считают, что в спальных районах большим спросом пользуется мороженое с экзотическими наполнителями, имеющее яркий цвет. Сорт "крем-брюле" также не отстает по объему продаж.

Шаг 2. Оборудование

Для того чтобы оборудовать точку, необходимо приобрести весы, кассу, холодильник.
Также вам потребуются емкость для воды и металлические ложки. Общая сумма вложений в оборудование составит от 20 тыс. рублей.

Чаще всего дистрибьюторы сами предлагают частным предпринимателям холодильное оборудование. При этом они не забывают повышать цены на продукцию на 10–15%. О том, что высокая наценка — результат аренды чужого оборудования, дистрибьюторы сообщают не всегда. В свободной продаже новый холодильник стоит около 450 евро.
"Лучше сразу покупать собственный холодильник, можно б/у. Он стоит около $250 — за сезон запросто отобьется", — считает Андрей Каткос. Также вам понадобятся перчатки и ложечки, которые можно приобрести в хозяйственном магазине.
Стоимость кассы может составить 6 тыс. рублей, весы стоят также около 6 тыс. рублей.

Шаг 3. Поставщики

В Петербурге работают 8–10 фирм-дистрибьюторов.
Среди них ЗАО "МБК", ЗАО "Экструм", ООО "Прок", ООО "Ян" и др.
В прайс-листах фирмы может быть представлено 40–50 видов весового мороженого в разной весовой фасовке (2,5; 5; 10 кг). Производят развесное мороженое ОАО "Петрохолод", ОАО "Хладокомбинат №1", ЗАО "Талосто". С крупными фабриками соревнуются такие производители, как ООО "Морозко", ООО "Санк-Айс" и др. Всего фирм-поставщиков — около 10. При заключении договора дистрибьютор просит предоставить стандартный набор документов: ксерокопию свидетельства о регистрации юридического лица, постановку на налоговый учет, приказ о назначении генерального директора.
Особое внимание обращают на договор аренды. "Дело в том, что были случаи, когда наши холодильники оставляли как залог или плату за аренду", — рассказывает исполнительный директор ООО "Прок" Александр Аксенов. От момента заключения договора до первой поставки может пройти 3 дня. При работе с дистрибьюторами нужно обращать внимание, чтобы машины, в которых будут осуществляться перевозки, были с низкотемпературным кузовом.

Шаг 4. Проверяющие

Для начала работы необходимо получить разрешение СЭС.
Санэпиднадзор предъявляет требования, стандартные для всех точек общепита. "Конечно, необходимо наличие воды. Но она есть в магазине, который выделил несколько метров для продавца мороженого. Что касается продажи мороженого на улице, то, согласно санитарным правилам, на улице торговля разрешена только в промышленной, герметичной упаковке. "Если мороженое накладывают в стаканчик на улице, это уже нарушение", — рассказывает Галина Дмитриева, заведующая отделом гигиены питания Центра санэпиднадзора СПб. Однако, например, в парке аттракционов "Диво Остров" фирма "Торгоград" продает развесное мороженое на улице.
Если магазин имеет общее разрешение от пожарной инспекции, проблем с пожарными не возникнет. Иначе вам придется получать разрешение самостоятельно, мучаясь с установкой огнетушителя, проводкой и пр.
Как сообщили специалисты отделов торговли администраций Центрального и Московского районов, специального разрешения на торговлю они не требуют.

Чтобы открыть точку по продаже развесного мороженого, нужно:

Найти хорошее место
Договориться о выгодной аренде (в месяц аренда точки 3 м2 — от $400)
Найти дилера или прямых поставщиков
Купить весы (около 6 тыс. рублей)
Купить холодильник (от $250 до $500)
Купить кассу (около 6 тыс. рублей)
Нанять продавца (6 тыс. рублей)
Получить разрешение СЭС
Получить разрешение пожарной инспекции

Итого: от $1000–1200

Источник: Газета "Деловой Петербург"

Обсудить статью


А для тех, кто решит воспользоваться моими личными наработками и рекомендациями в области создания простых и работающих схем бизнеса без вложений собственных денег – смотрите информацию о моем курсе

«Как создать бизнес без начального капитала»

http://biznew.info/product/business.htm

Здесь Вы найдете описание 12 вариантов бизнеса без начального капитала с конкретными планами воплощения в жизнь, которые отбирал для себя лично плюс бесплатные консультации по реализации выбранной Вами схемы.

И как всегда в конце выпуска очередные отзывы обладателей курса «Как создать бизнес без начального капитала»

Прослушать отзывы Вы сможете, кликнув http://biznew.info/main/audio.htm

« …Спасибо, варианты стоящие затраченных денег. К тому же автор четко и быстро отвечает на все вопросы по выбранному варианту. Желаю всем создать свой бизнес!
Инна Корж, г.Одесса»

«Здравствуйте, Павел.

Ваш Курс - действительно стоит тех денег, которые необходимо выложить для его приобретения.
Фактически, затраченные средства - были многократно возмещены.

После приобретения, ознакомившись с Вашим курсом обучения, я, с одной стороны, ощутил некоторое разочарование (т.к. на тот момент ожидал узнать некие тайные знания, а все оказалось - гениально просто и доступно для каждого желающего), а с другой стороны, пусть я и пошел "своим" путем, однако именно Ваш курс, дал мне толчок (пинок под зад :-) все-таки начать заниматься тем, к чему у меня больше всего лежит душа и не тратить время
на поиск не известно чего.

Фактически, я получил неоценимую помощь, так как осознал то, что, фактически, искал для себя некие "обоснованные" отговорки, что бы отложить начало конкретных действий на неопределенный период времени.

Спасибо!

С уважением, Алексей»

Посмотреть видеоматериалы проекта можно на страницах

http://biznew.info/main/sheffer.htm
http://biznew.info/main/interview.htm
http://biznew.info/main/positive.htm

 Получите в Свое Полное Распоряжение Пошаговое Руководство для Создания Собственного Интернет-бизнеса с Четырехзначной Цифрой Ежемесячного Дохода в Долларах Без Специальных Знаний и Капиталовложений

Узнайте мой личный опыт и получите конкретные рекомендации по запуску и раскрутке высокоэффективной схемы бизнеса по созданию и продаже собственных интернет-продуктов.

Подробнее http://biznew.info/product/infoproduct.htm

А пока на сегодня всё. В следующем выпуске Вас ждет очередной вариант бизнеса .

Успехов!

Павел Сикин  pavelsikin@rambler.ru

Сайт проекта  «Онлайн поддержка нового бизнеса»

Витрина проекта  http://biznew.info/main/vitrina.htm

Подписаться на ленты новостей проекта http://biznew.info/catalog/?feed=rss2

Copyright 2006-2009 by Павел Сикин. Все права защищены.


В избранное