Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как заработать с помощью компьютера . Выпуск # 976.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Пишите по адресу: business-monster@mail.ru

Создайте свой Вечный источник дохода в интернете

Мой коллега Виталий Тимофеев недавно выпустил новый курс "Вечный источник дохода в интернете". В курсе подробно, шаг за шагом рассказано о том, как настроить собственную систему заработка в интернете.

Бесплатный доступ: http://bit.ly/1i4zy0g

Вот что вы получите, изучив данный курс и внедрив все рекомендации:
∙ Создадите ВЕЧНЫЙ источник дохода в интернете
∙ Станете обладателем главного актива для заработка в интернете
∙ Получите пошаговые алгоритмы действий и готовые решения
∙ Получите рекомендации и примеры из собственной практики и опыта успешных людей
∙ Сможете избежать типичных ошибок новичков и получите полезную информацию, если вы не новичок
∙ Сможете заработать 1000$ уже в первый месяц

А также вас ждут скрытые бонусы! Хотите иметь свой собственный вечный источник дохода и не думать, где взять денег? Тогда действуйте прямо сейчас! Кликайте по ссылке ниже, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ доступ:

WEB: http://bit.ly/1i4zy0g
С уважением, Андрей

А сейчас выпуск # 976
Заработок в интернете на продаже любительских фотографий

В Интернете имеется много фотобанков и фотостоков для профессионалов (требование к изображению min 4 мегапикселя ,формат JPEG) с огромной конкуренцией при продаже. Но появляется все больше сайтов для любителей , позволяющих и им заработать продажей фотографий. Если у вас есть качественные и интересные фотографии, попробуйте их разместить на указанных сайтах:

10mpx.ru (лучший российский сайт для продажи любительских снимков)

bigwhitebox.com

fotolibra.com

istockphoto.com ( полупрофессиональный фотосток, можно попробовать любителю разместить фото)

Хочу предупредить, что продать фотографии не просто, требования к качеству(min 2-3 мегапикселя ) и , особенно, к содержанию очень высокие. Фотографии с цветочками, листиками, животными и т.д. - спросом не пользуются. Хорошо продаются фото с известными людьми, репортажи событий, спортивные снимки. Разброс цен (в основном цены назначаете сами) очень большой; так фотография с делающим зарядку Н.Михалковым, оценивается за сто долларов, а с очень красивым видом природы в два доллара ( и что-то очень долго не продается). При размещении все фотографии просматриваются модератором и слабые отсекаются.

На иностранных сайтах могут быть неожиданно проданы снимки, признанные на российских слабыми, и наоборот. Так что пробуйте, размещение до пяти снимков бесплатное. Не тратьте время на реализацию фотографий низкого качества, лучше оказаться в центре интересного события и сделать один, но классный снимок, гарантирую, он быстро продастся по хорошей цене.

Источник сайт: http://www.inetbook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

А сейчас новая идея бизнеса:
Открываем магазин шоколада

В одной из своих статей я писал о бутике элитных сигарет, это идея о шоколаде. Шоколад пришол к нам из Латинской Америке вместе с первыми конкискадорами, на своих кораблях они доставили в Европу первые бобы шоколадного дерева, в те времена шоколад был на вес золота, сейчас цена иная. Предлагаю рассмотреть идею открытия магазина шоколада.

Если вы всерьез решили заняться этим видом бизнеса, то для начала вооружитесь тетрадкой, ручкой и поищите материалы о шоколаде. Соберите всю информацию, которую сможете найти – это поможет создать необходимую атмосферу, интерьер в вашем магазине шоколада.

Затем изучите предложение лидеров рынка. Имейте в виду, что есть шоколад любительский, а есть натуральный, в котором содержание сахара стремится к нулю, а какао – к 100 %. Бельгийский, швейцарский шоколад – это не взаимозаменяемые продукты, это совершенно разные технологии приготовления, а значит, и вкус. У вас должны быть представлены все ведущие бренды, пусть даже это и очень дорогие виды шоколада. Кстати, они поставляются обычно целыми плитками размером с лист противня! Шоколадные изделия (конфеты) тоже должны быть в вашем магазине, но только из натурального шоколада; максимум, что допускается, это добавление орехов или карамели.

Собрав информацию о поставщиках, можете смело начинать вести переговоры. Крупные шоколадные концерны с удовольствием помогают раскручиваться небольшим иностранным фирмам, но с условием, что именно их продукции будет больше.

Это прекрасный способ найти средства для открытия своего собственного бизнеса. При этом все документы будут оформлены только на вас, а фирме-производителю вы будете платить определенный процент (не более 20 %). Есть еще один плюс у такой схемы: вы сможете иметь при своем магазине маленькую фабрику, на которой будет вариться шоколад. Только представьте: заходит к вам клиент, а у вас варится шоколад. Ну неужели кто-то сможет уйти от вас с пустыми руками? Вдобавок красивые баночки, упаковки, коробочки, конвертики – все будет поставлять для вас фирма-производитель, причем возможно, что и по вашим собственным эскизам. Наверное, вас интересует, откуда такая щедрость? Ответ прост: существует «Шоколадный кодекс», по которому крупный концерн обязуется приобщать мир к шоколаду. Конечно, выдавать

вам все секреты никто не будет, а вот содействовать и помогать – запросто. К тому же таким образом, они «выращивают» для себя специалиста, который в будущем может изобрести новый вид шоколада.

Не обойтись вам и без рекламы. Напечатайте визитки с вашим адресом, логотипом на плотной бумаге теплого оттенка и пропитайте их шоколадным запахом. Для этого существуют специальные растворы с шоколадным ароматом. Раздавая такие визитки, вы сразу получаете клиентов.

Ведь запах шоколада вряд ли кого-то оставит равнодушным. Почувствовав аромат, каждый захочет ощутить вкус сладкой «пищи богов» и обязательно побежит покупать шоколадку.

Пусть в вашем магазине будут информационные плакаты о том, какой шоколад более полезен, какой – менее, требования к шоколаду, заметки из истории и наблюдения о вкусовых предпочтениях разных народов.

И главное, помните, как правильно надо есть шоколад: кладете кусочек на язык, прислоняете к небу и ждете, когда он растает. Вы почувствуете, как маленькие пузырьки растворяются на языке (даже если он не пористый, все равно есть эффект пузырьков), и «услышите» звук, который они издают: «Чоко-чоко»… Это и есть шоколад.

Источник сайт: http://andreyelshin.ru



Интерактивный курс :
«Грибы круглый год»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Грибов Вешенка !
Вы узнаете секреты и советы из практического опыта, которые на протяжении долгих лет применения доказали свою эффективность. Из одного этого курса Вы узнаете столько же, а может и больше, чем прочитав сотни книг, просмотрев десятки телепередач.
Впервые в интернете полное руководство создания Мини Фабрики.
Доход от 90.000 руб/мес. интересует?
Тогда вам сюда:
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Не забудьте подписаться на рассылку наших друзей. Тайны и загадки Мира, Земли, Вселенной. Существуют ли другие миры? Какие тайны скрывает животный мир? Секреты египетских пирамид, загадки истории, секреты прохождения человеческой цивилизации. Описание моделей вселенной и многое другое... Такой рассылки в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Все тайны Эпохи Человечества.

А на сегодня все! Всех благ!


В избранное