Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Как стать богатым" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Хочу свой бизнес
Кто Еще Хочет Получить в Свое Полное Распоряжение 12 Конкретных Вариантов Бизнеса Без Капиталовложений, Применение Любого Из Которых Наполнит Ваш Кошелек Уже В Ближайшее Время?
Узнайте, как я создал новый бизнес и получил прибыль за одну неделю, не вложив ни копейки денег! И это было только начало! Подробней
Здравствуйте, уважаемый читатель рассылки!
С Вами Павел Сикин и мой проект "Онлайн поддержка нового бизнеса" Сайт проекта
Подробней обо мне и моем бизнесе http://biznew.info/p-Olgamenedger/main/about.htm Вначале выпуска хочу сообщить, что все, кто станет облателем обучающего курса «Как создать бизнес без начального капитала» http://biznew.info/p-Olgamenedger/product/business.htm с 01.06.2009 до 08.06.2009 всем получат подарки на общую сумму свыше 45 $ ! Подробней http://biznew.info/main/gifts.htm После 08.06.2009 предоставление данных подарков будет приостановлено. Так что Вас есть возможность получить бонусы на сумму свыше 45 $, приобретая обучающий курс «Как создать бизнес без начального капитала» http://biznew.info/p-Olgamenedger/product/business.htm до 08.06.2009 ! Как обычно, вначале выпуска – ответы на письма читателей:
«…Спасибо, Павел. А как быть, если у меня не $89? Я никогда не смогу открыть свое дело? У многих сейчас проблема с деньгами. Мой доход сейчас составляет $0 в неделю. Как быть таким, как я? Мы не сидим сложа руки, а ищем возможности. И я точно теперь знаю, что без стартового капитала ни чего не найдешь. Марина Морозова morozovaiw@mail.ru «
Здравствуйте, Марина! Вы совершенно правы. ВЫ ЛИЧНО НИКОГДА НЕ СОЗДАДИТЕ БИЗНЕС С НУЛЯ - ПОКА НЕ БУДЕТЕ УБЕЖДЕНЫ В ОБРАТНОМ. И в этом весь секрет. Вы можете верить, можете не верить - в любом случае будете правы. Не я сказал - кто-то из великих. Лично уверен, что такое возможно - поэтому и разница в наших с Вами доходах скорее всего составляет несколько порядков. Самое интересное - у Вас могут быть доходы не меньше. Основное препятствие к этому находиться у Вас между ушками Откуда знаю? Сам был точно такой же до определенного момента. И только Вы можете изменить ситуацию , начав по-другому смотреть на мир. Без этого НИКОГДА не создадите бизнес. Даже если Вам абсолютно бесплатно предоставить все лучшие курсы и методики по этой теме. Можно с тоской простоять всю жизнь у подножия горы утверждая, что никогда не сможешь подняться на вершину. Ведь на равнине привычно, к тому же нет навыков, снаряжения, знакомых тропинок, физической формы, погода переменчивая и т.д. Лично провел много лет в таком стоянии и созерцании того, что находиться на уровне собственного носа. Но если просто поднять голову – можно легко увидеть целые поселения людей на склонах этой горы. И многие из них поднимаются на вершину просто в качестве утренней прогулки Чем они отличаются от людей, годами стоящих у подножья? Они ежедневно ходят на определенной высоте над уровнем моря, делают сотни и тысячи шагов. Именно поэтому эти люди не воспринимают подъем на вершину как подвиг, а как возможность осмотреть с высоты новые горизонты.
А способов начать бизнес с нуля тысячи. У меня даже рассылка есть на эту тему. Читатели получают еженедельно и бесплатно Искренне желаю успехов! А сейчас – рассказ об еще одной схеме заработка:
Как открыть точку по продаже развесного мороженого? Источник: Газета "Деловой Петербург" На популярном у петербуржцев развесном мороженом с различными наполнителями делают деньги владельцы 2,6 тыс. точек. Но места для новых игроков хватит. В сезон бизнес на сладком продукте приносит от $5 тысяч в месяц. А для его открытия достаточно и $1200.
Бизнес на сладком продукте в сезон приносит от $5 тысяч в месяц. На популярном у петербуржцев развесном мороженом с различными наполнителями делают деньги владельцы 2,6 тыс. точек. По данным производителей, в день в Петербурге съедают около 12–15 т весового мороженого. В благоприятный сезон одна точка по продаже мороженого приносит чистой прибыли от $5 тыс. "Одна предпринимательница, которая занималась продажей мороженого, в один из сезонов прошлых лет даже заработала на квартиру", — рассказывает Андрей Каткос, частный предприниматель, торгующий развесным мороженым. В последние сезоны наметилась тенденция на спрос легкого, нежирного мороженого. "Все стали задумываться о здоровом образе жизни", — комментирует начальник отдела городских продаж ОАО "Петрохолод" Георгий Деметрашвили. Обычно в каждой точке имеется два-три ходовых вида мороженого. Но чтобы витрина привлекала посетителей, необходимо представить 17–18 наименований. Продажа развесного мороженого — это целая культура. Продавец этого продукта должен уметь видеть своего клиента, угадывать его желания. Если вы выбрали удачное место и нашли своего клиента в этой нише, бизнес может приносить хорошую прибыль. Шаг 1. Место Для того чтобы открыть точку развесного мороженого, достаточно 3 м2 торговой площади. Договор заключается обычным порядком. "У меня несколько точек развесного мороженого в супермаркетах. Мне кажется, самые выгодные места — на выходе из больших магазинов", — добавляет Андрей Каткос. Однако некоторые владельцы считают, что точки товаров импульсивного спроса лучше открывать в спальных районах, на рынках, рядом с метро. "Угадать, в каком районе место будет пользоваться большим спросом, трудно. Удобно открывать точки везде, где есть большой поток людей. Но, например, открывать точку в крупном супермаркете нецелесообразно. Здесь люди закупают продукты на неделю и берут в основном мороженое в крупных фасовках", — считает Георгий Деметрашвили. Эксперты считают, что в спальных районах большим спросом пользуется мороженое с экзотическими наполнителями, имеющее яркий цвет. Сорт "крем-брюле" также не отстает по объему продаж. Шаг 2. Оборудование Для того чтобы оборудовать точку, необходимо приобрести весы, кассу, холодильник. Также вам потребуются емкость для воды и металлические ложки. Общая сумма вложений в оборудование составит от 20 тыс. рублей. Чаще всего дистрибьюторы сами предлагают частным предпринимателям холодильное оборудование. При этом они не забывают повышать цены на продукцию на 10–15%. О том, что высокая наценка — результат аренды чужого оборудования, дистрибьюторы сообщают не всегда. В свободной продаже новый холодильник стоит около 450 евро. "Лучше сразу покупать собственный холодильник, можно б/у. Он стоит около $250 — за сезон запросто отобьется", — считает Андрей Каткос. Также вам понадобятся перчатки и ложечки, которые можно приобрести в хозяйственном магазине. Стоимость кассы может составить 6 тыс. рублей, весы стоят также около 6 тыс. рублей. Шаг 3. Поставщики В Петербурге работают 8–10 фирм-дистрибьюторов. Среди них ЗАО "МБК", ЗАО "Экструм", ООО "Прок", ООО "Ян" и др. В прайс-листах фирмы может быть представлено 40–50 видов весового мороженого в разной весовой фасовке (2,5; 5; 10 кг). Производят развесное мороженое ОАО "Петрохолод", ОАО "Хладокомбинат №1", ЗАО "Талосто". С крупными фабриками соревнуются такие производители, как ООО "Морозко", ООО "Санк-Айс" и др. Всего фирм-поставщиков — около 10. При заключении договора дистрибьютор просит предоставить стандартный набор документов: ксерокопию свидетельства о регистрации юридического лица, постановку на налоговый учет, приказ о назначении генерального директора. Особое внимание обращают на договор аренды. "Дело в том, что были случаи, когда наши холодильники оставляли как залог или плату за аренду", — рассказывает исполнительный директор ООО "Прок" Александр Аксенов. От момента заключения договора до первой поставки может пройти 3 дня. При работе с дистрибьюторами нужно обращать внимание, чтобы машины, в которых будут осуществляться перевозки, были с низкотемпературным кузовом. Шаг 4. Проверяющие Для начала работы необходимо получить разрешение СЭС. Санэпиднадзор предъявляет требования, стандартные для всех точек общепита. "Конечно, необходимо наличие воды. Но она есть в магазине, который выделил несколько метров для продавца мороженого. Что касается продажи мороженого на улице, то, согласно санитарным правилам, на улице торговля разрешена только в промышленной, герметичной упаковке. "Если мороженое накладывают в стаканчик на улице, это уже нарушение", — рассказывает Галина Дмитриева, заведующая отделом гигиены питания Центра санэпиднадзора СПб. Однако, например, в парке аттракционов "Диво Остров" фирма "Торгоград" продает развесное мороженое на улице. Если магазин имеет общее разрешение от пожарной инспекции, проблем с пожарными не возникнет. Иначе вам придется получать разрешение самостоятельно, мучаясь с установкой огнетушителя, проводкой и пр. Как сообщили специалисты отделов торговли администраций Центрального и Московского районов, специального разрешения на торговлю они не требуют. Чтобы открыть точку по продаже развесного мороженого, нужно: Найти хорошее место Договориться о выгодной аренде (в месяц аренда точки 3 м2 — от $400) Найти дилера или прямых поставщиков Купить весы (около 6 тыс. рублей) Купить холодильник (от $250 до $500) Купить кассу (около 6 тыс. рублей) Нанять продавца (6 тыс. рублей) Получить разрешение СЭС Получить разрешение пожарной инспекции Итого: от $1000–1200 Источник: Газета "Деловой Петербург" http://biznew.info/p-Olgamenedger/product/business.htm
Здесь Вы найдете описание 12 вариантов бизнеса без начального капитала с конкретными планами воплощения в жизнь, которые отбирал для себя лично плюс бесплатные консультации по реализации выбранной Вами схемы.
И как всегда в конце выпуска очередные отзывы обладателей курса «Как создать бизнес без начального капитала» http://biznew.info/p-Olgamenedger/product/business.htm Прослушать отзывы Вы сможете, кликнув http://biznew.info/p-Olgamenedger/main/audio.htm « …Спасибо, варианты стоящие затраченных денег. К тому же автор четко и быстро отвечает на все вопросы по выбранному варианту. Желаю всем создать свой бизнес! Инна Корж, г.Одесса» «Здравствуйте, Павел.
Получите в Свое Полное Распоряжение Пошаговое Руководство для Создания Собственного Интернет-бизнеса с Четырехзначной Цифрой Ежемесячного Дохода в Долларах Без Специальных Знаний и Капиталовложений http://biznew.info/p-Olgamenedger/product/infoproduct.htm
Узнайте мой личный опыт и получите конкретные рекомендации по запуску и раскрутке высокоэффективной схемы бизнеса по созданию и продаже собственных интернет-продуктов.
Подробнее http://biznew.info/p-Olgamenedger/product/infoproduct.htm
А пока на сегодня всё. В следующем выпуске Вас ждет очередной вариант бизнеса .
С удовольствием прочитаю и отвечу на все Ваши письма. Некоторые из них могут быть использованы в материалах сайта или рассылки. Если Вы возражаете против этого - укажите явно в тексте письма.
Успехов!
Павел Сикин pavelsikin@rambler.ru
Сайт проекта «Онлайн поддержка нового бизнеса»
Витрина проекта http://biznew.info/p-Olgamenedger/main/vitrina.htm Прямая адресация к лотам нашего магазина : Создание и продажа собственных информационных продуктов http://biznew.info/shop/Olgamenedger-infoproduct.html Как создать бизнес без начального капитала http://biznew.info/shop/Olgamenedger-business.html Собственное швейное производство http://biznew.info/shop/Olgamenedger-garments.html Девять преимуществ Вашего бизнеса http://biznew.info/shop/Olgamenedger-9adv.html Успешный бтзнес - взгляд изнутри http://biznew.info/shop/Olgamenedger-uspbiz.html Двадцать пять 100%работающих идей для создания бизнеса http://biznew.info/shop/Olgamenedger-25ideas.html
Copyright © 2006-2009 by Павел Сикин. Все права защищены. |
В избранное | ||