С Вами автор и ведущий рассылки Андрей Ельшин. Наш сайт
http://www.elshin.ru
Это новый выпуск нашей рассылки. Если У вас есть свои статьи, авторские изобретения, идеи бизнеса - присылайте,
опубликую в данной рассылке и на страницах сайта.
Пишите по адресу: tutvsesvoi@gmail.com
А сейчас выпуск # 499
Бизнес на производстве соусов
Большинство блюд невозможно представить без соусов. Они способны дополнить и придать незабываемый вкус даже самому простому блюду. Именно поэтому они пользуются невероятной популярностью, как среди профессионалов, так и любителей.
И такая востребованность в этом товаре делает бизнес по производству соусов крайне выгодным занятием.
Тем более что технология их производства и эксплуатация оборудования, используемая в его процессе необычайно просты.
Самым распространенным и наиболее промышленно производимым соусом является майонез. Только в нашей стране его годовое потребление составляет порядка трех килограмм на одного человека, причем этот показатель с каждым годом только увеличивается.
Более того, малый бизнес по производству майонеза является одним из самых рентабельных.
Немаловажным является также то, что в производстве используется довольно простое в эксплуатации оборудование, а технология изготовления соусов совсем несложна. Все это делает возможным наладку производственного процесса за относительно небольшой срок, равным 1 — 2 месяцам.
Самый популярный соус — майонез представляет собой эмульсию, состоящую из множества микроскопических капель растительного масла, которые помещены в водную смесь, имеющую определённый состав.
Кроме того, в процессе приготовления используются разнообразные стабилизирующие и вкусовые добавки.
Для организации бизнеса по производству соусов понадобится помещение, отвечающее всем санитарно-гигиеническим требованиям, соответствующее оборудованное и, конечно, опытный технолог.
Стоит помнить, что технологию производства необходимо неукоснительно соблюдать и придерживаться всех разработанных режимов и рецептур. В противном случае нарушения могут негативным образом сказаться на качестве продукта, и в первую очередь это касается реального срока хранения.
Выбор оборудования следует производить исходя из планируемых объемов производства. Основными критериями здесь являются возможность быстрой и полной реализации готового продукта, а также степень автоматизации производственного процесса и цена.
Срок окупаемости бизнеса по производству майонеза и соусов составляет в среднем от трех до четырех месяцев.
Суть понятия «раздельное питание» довольно красноречиво отображено в самом названии такого метода приёма пищи.
В данном случае подразумевается, что человек употребляет в пищу за один раз только один вид продуктов. Делятся эти продукты на три основных подвида.
Кроме того, что раздельное питание делает человека здоровее, устраняет негативные влияния неперетравленной еды и продлевает жизнь, оно ещё способно приносить не малый доход предприимчивому человеку.
Поскольку метод раздельного питания относиться к ныне модной тенденции к здоровому способу жизни то, естественно, было бы разумным использовать его для получения прибыли. Во-первых, теперь получают большие денежные потоки авторы книг о раздельном питании, а также консультанты по здоровому способу питания.
В этих же строках Вам предлагается организовать свой маленький бизнес совмещающий, как распространение информации о раздельном питании, так и готовые продукты. Мы говорим об открытии специализированного магазина. Основной акцент такого магазина будет сделан на распределении продуктов по группам: углероды, белки, растительная пища.
Работа с покупателями может вестись в двух направлениях. Существует категория людей, которые сами интересуются раздельным питанием и поэтому их не нужно дополнительно консультировать. Они просто приходят в ваш магазин и покупают нужный продукт.
Есть и другая категория потребителей. Они нуждаются в Ваших советах и консультациях относительно раздельного питания. Вы можете направлять их на путь истинный с помощью книг, брошюр или семинаров. Всё это Вы можете делать или бесплатно или же брать за это деньги.
Как показывает практика, лучше использовать обучающие семинары и при этом проводить их бесплатно. Приглашайте в качестве выступающих авторитетных врачей. Они помогут Вам убедить публику. Демонстрируйте ролики на эту же тематику.
Предлагайте свои услуги по созданию индивидуального рациона и схемы питания для каждого покупателя или семьи. Даже в самом магазине раздельного питания у Вас могут быть витрины для разных потребителей: раздельное питание для спортсменов и активной молодёжи, для офисных работников, девушек, женщин или мальчишек и мужчин.
Главное, чтобы выбранная схема питания для отдельно взятого человека была максимально сбалансирована и отвечала потребностям организма. Для этого обязательно советуйтесь с профессиональным диетологом или врачом.
Интерактивный курс :
«Грибы круглый год»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях! Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Грибов Вешенка !
Вы узнаете секреты и советы из практического опыта, которые на протяжении долгих лет применения доказали свою эффективность.
Из одного этого курса Вы узнаете столько же, а может и больше, чем прочитав сотни книг, просмотрев десятки телепередач.
Впервые в интернете полное руководство создания Мини Фабрики.
Доход от 90.000 руб/мес. интересует?
Тогда вам сюда: Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>
P.S. В архиве БЕСПЛАТНЫХ электронных книг пополнение, новые книги, заходите скачивайте, сейчас в архиве 69 бесплатных книг,
регулярное обновление архива. А вот и ссылки: http://elshin.ru/?p=188 http://elshin.ru/?p=189