На сайте http://exe4.com опубликована статья о бизнесе по выпуску птщевого оборудования -
ДЕЛАЕМ ВАКУУМИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ
Аннотация:
Мы продолжаем публикации о технологиях и оборудовании для малого бизнеса. Сегодня речь пойдет о производстве вакуумированных макарон.
Повседневный продукт русского, и не только!, человека. Италянцы едят макароны по несколько раз в день. Наша общая знакомая прожившая в Италии два года, по приезде будучи у нас в гостях сказала фразу – «только не макароны!». Наверное такую же фразу говорит директор коньячного завода – «только не коньяк!», или директор пельменной фабрики – «только не пельмени!», но отрицать то, что макароны у нас едят много и часто наверное не будет никто. Покупая обычные макароны, мы покупаем и воду, которая есть в них. Воды там прилично. Но есть процесс, который называется вакуумированием, убирающий практически всю воду из макарон и делающий процесс их приготовления более быстрым. Сейчас за достаточно хорошие деньги продают 50 – 100 граммовые пачки вакуумированных макарон типа “Мивина” для быстрого приготовления обеда, ужина или завтрака.
Цена таких макарон другая, да и фирм их выпускающих относительно немного, не в пример обычным макаронам.
P. S. Мы пишем, пишем и пишем. Работа у нас такая. Если вы хотите, чтобы мы написали статью о бизнесе, который вам нравиться, черканите нам идею и ссылки на обородование. Идея без ссылок - ничто, ссылки без идеи - все.