Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как приготовить Ашлян-фу?


Посоветуйте


Трудно ли входить?
2010-04-08 »
Имя: Артём Здравствуйте! Скажу сразу на прямую, я девственник, моя любовница тоже девственница. Но вот-вот уже совсем скоро на днях, у нас случится первый секс, и подскажите как не опытному человеку, тяжело ли входить первый раз в девственницу, легко ли проходить в проходе? И можно ли это сделать при не полной напряжённости члена? Или же [...]
Ответить »


Я не знаю, что мне делать
2010-04-08 »
Имя: Настя Здравствуйте! Меня зовут Настя. Ме 15 лет. у меня проблемы с родителями из-за учебы. меня постоянно ругают из-за оценок.. они хотят чтобы я была отличницей, иначе ко мне и отношение ухудшается... мне не хотят ниего покупать, если будут в полугодии 4... скоро заканчивается 2ое полугодие, и не факт чт оу меня будут все пятерки... [...]
Ответить »


Любовь?
2010-04-07 »
Имя: Ксюша Запуталась!!!! Не могу ни есть, ни плакать, ни смеяться,ухожу с головй в работу, но драйва нету, вокруг все кажется таким серым, все краски тусклые, стараюсь не опускать руки, спортзал, массаж, встречи с подружками, даже с бывшим, даже пробовала с новым. Но... как только минутка свободная - сразу ОН... только о нем и думаю... [...]
Ответить »


Моя история – как большой узел, который я никак не могу распутать..
2010-04-07 »
Имя: Hope Всем привет! Эта история началась много лет тому назад.. Еще когда я была в 7 классе. У меня начались отношения с мальчиком(назовем его Ж.)Сама была неопытной, не умела целоваться, как таковых чувств, любви ,у меня не было. Ж. мне просто нравился.. Его чувства были обратными. Как он говорил "люблю по-настоящему".Так мы с ним встречались пол [...]
Ответить »


Моя история – как большой узел, который я никак не могу распутать..
2010-04-07 »
Имя: Hope Всем привет! Эта история началась много лет тому назад.. Еще когда я была в 7 классе. У меня начались отношения с мальчиком(назовем его Ж.)Сама была неопытной, не умела целоваться, как таковых чувств, любви ,у меня не было. Ж. мне просто нравился.. Его чувства были обратными. Как он говорил "люблю по-настоящему".Так мы с ним встречались пол [...]
Ответить »


Моя история потери доверия
2010-04-07 »
Имя: Annet Решила впервые написать свою историю, возможно она покажеться кому-то банальной, кому-то несерьезной, кому-то неинтерессной, но это моя жизнь и мне сейчас очень сложно и я надеюсь это мне кто-то поможет разобраться как мне дальше стрить свою жизнь. Все началось 6 лет назад. Со мной познакомился парень. Обычно в парке, ни на что серьезное я не [...]
Ответить »


Посоветуйте пожалуйста
2010-04-07 »
Имя: Марина мне 18 лет, но не смотря на свой возраст я живу с молодым человеком, ну вот так вот сложилось... Мы предохраняемся вроде бы лутьшими презервативами, но боязнь забеременеть все равно есть. Контекс на самом деле хорошие презервативы? И как в моем возрасте еще можно предохраняться?
Ответить »


Расстаться ли с мужем или дальше пробовать жить с ним?
2010-04-07 »
Имя: Ирина Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Прожили с мужем 5 лет, из них расставались сначала на 3 мес., потом на полгода и уже успели развестись с ним. Около 4 мес. назад сошлись снова. У нас есть дочь - 4,5 года. Последний раз разошлись из-за того, что поднял на меня руку. Я сначала не хотела его [...]
Ответить »


Публикации специалистов


От боли в животике у малышей
2010-04-08 »
Первой причиной специалисты считают малоподвижность новорожденных. В случаях, когда ребеночек довольно много времени лежит на спинке, то это провоцирует ...


На Темзе и на Дону
2010-04-08 »
С изобретением печатного пресса книги стали относительно массовым товаром, а их издание сделалось весьма прибыльным занятием. Стремясь оградить себя от происков ...


Комментарии к публикациям


Комментарий на Как приготовить Ашлян-фу? от Мила Милая
2010-04-07 »
Здравствуйте, T@liya! Спасибо вам за ваш вопрос. Ашлян - фу (Ашлямфу, ашлянфа, ашлям-фу) - это холодное блюдо дунганской кухни. Готовится во многих азиатских странах. Но самая вкусная, что признано миллионом любителей и самим временем, ашлян-фу готовится в г.Каракол на Иссык-куле (Кыргызстан). Я имела счастье не только пробовать это блюдо «в оригинале», но и научилась его готовить сама. Блюдо состоит из следующих частей: лапши, крахмала, острого перца, называемого лаза, и подлива. Лапша готовится по принципу лагманной, т.е. ее тянут вручную, без машинок, смазывают растительным маслом и отваривают небольшими порциями. Чтобы сварить 100 г крахмала понадобится: 20г кукурузного крахмала, 100 г воды, 10 г растительного масла и 0,1г уксусной эссенции (хотя дунгане используют исключительно яблочный уксус, который также готовят сами). Довести воду до кипения, подкислить, посолить и влить крахмал, разведенный водой в отдельной посуде. Необходимо все время энергично помешивать в одну сторону. Варить приблизительно 15 минут до вязкой густой консистенции. Затем крахмал вылить в смазанную маслом форму и охладить (не в холодильнике). Когда остынет, перевернуть на плоскую тарелку. После хранить можно в холодильнике. Режется крахмал специальным ножом небольшими тонкими полосками (можно, конечно, и простым ножом) непосредственно перед сборкой блюда. Лаза готовят из измельченного чеснока и красного жгучего перца, которые заливают кипящим маслом, а когда остынет, разбавляют разведенным уксусом. Ну и, наконец, подлив. Сегодня рецептура подливки несколько изменилась, в нее добавляют много зелени и кусочки постного мяса. Однако, я предпочитаю классику. Налить в казанок масла, обжарить в нем мелко нарезанный лук, добавить побольше мелко нарезанного джусая, чеснок, можно также положить мелко-нарезанный полугорький болгарский перец и кусочки помидор, посолить и залить водой. Довести до кипения и остудить. И вот в жаркий день берем тарелочку, кладем немного лапши, сверху крахмал, лаза по вкусу (чем острее, тем вкуснее) и заливаем подливом. Еще один момент: ашлян-фу едят именно небольшими порциями, т.е. предпочитают взять добавку, чем съесть за раз большую тарелку. Надеюсь, Вам понравится.


WEB заметки


Женская дружба
2010-04-07 »
Много разговоров ведется вокруг существования или не существования женской дружбы. Почему-то сомнений в крепости мужской дружбы не возникает, а вот женской…. Попробую опровергнуть эту теорию. Подруги, которые были, есть и, надеюсь, все еще будут в моей жизни, являются поистине настоящими друзьями. А что значит друг? Друг – человек, который всегда поддержит, иногда правильно покритикует, поможет в [...]


Зависимость от сна
2010-04-07 »
Большинство известных и талантливых людей, например, Леонардо да Винчи, тратили в сутки на сон всего несколько часов. Они разрабатывали специальные техники, чтобы как можно больше времени бодрствовать, использовать время для активной деятельности. Следовательно, у них оставалось больше времени и на совершение гениальных открытий. Честно признаюсь, что завидую таким людям белой завистью. Мне всегда не хватает [...]


Как?


Как приготовить Ашлян-фу?
2010-04-07 »
Имя: T@liya Добрый день Мила!Услышала название блюда Ашлян-фу и очень зантересовалась,что это такое,как и из его готовят и с чем его едят?:-)


как вернуть его??? есть ли шанс
2010-04-08 »
Имя: Лена Встречались с парнем 5 месяцев и все было ну..идеально что ли..конечно были и мелкие ссоры, и часами друг друга игнорировали, но больших проблем не было! Он познакомил меня со всей своей семьей, с мамой его мы вообще как подруги…были теперь уже! И жизнь дальнейшую планировали и все такое прочее.. Но буквально 2-3 недели назад [...]



В избранное