Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Необычные способы заработка.

  Все выпуски  

Необычные способы заработка. Выпуск # 778.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Пишите: verdu@mail.ru

Почему ваши деньги ещё в интернете? Как их оттуда забрать?
Узнайте подробности в вебикасте Джены Блэр "10 гарантированных способов заработать в 13 лет". Информация просто бесценна и поможет Вам начать получать доход вне зависимости от вашего пола и возраста. Джена Блэр стабильно зарабатывает с 12 лет И готова поделиться своими знаниями с Вами бесплатно!!!
Подробности здесь:
http://jenahcoach.com/webinar.php

А сейчас выпуск # 778
Передвижная установка для уничтожения бумаги
В столице нашей Родины Москве этот бизнес процветает, не знаю как в провинции но тоже можно попробовать. Для тех кто не знает поясню, шредер это установка для измельчения и уничтожения бумаги, резины и т.д.. Просто не заменимая вещь для офисов, библиотек, книжных магазинов, продовольственных супермаркетов. В любом из выше перечисленных учреждений скапливается масса бумаги, картона и куда его девать?

Сжигать не позволит пожарная служба, вывозить за городе на свалку дорого, но есть замечательная машина шредер которая решает данную проблему за несколько минут. Но не всем организациям данная машина по карману да и нужна она периодически, вот здесь и кроется возможность заработка.

Вам нужно привезти и поставить бесплатно для офиса пластиковый контейнер на колесах, а офис будет рад платить Вам за обслуживание. Вы накапливаете массу таких клиентов и целыми днями просто разъезжаете на своем грузовике по городу и уничтожаете прямо возле порога, все ненужные документы или бумажный мусор.

Работы будет завал как и бумаги, главное правильно прорекламировать свои услуги и цены ставить в разумных пределах тогда и постоянные клиенты появятся.

Очень много фирм сейчас имеют архивы, в которых накопилось тонны бумажных документов. Многие документы содержат информацию, которую фирма хочет сохранить в тайне, поэтому, директор или бухгалтер будет очень рад выйти на улицу и своими глазами увидеть, как весь ненужный архив уничтожен за непродолжительное время.

Клиенты будут всегда, это как еда. Так как офисы не могут жить без бумаги, они "питаются" ею. Вам нужно иметь ориентировочно 140 000 Евро, чтобы начать этот бизнес. Доход просто колоссальный! Вы можете зарабатывать в день по несколько тысяч долларов, а то и больше! На Западе этот бизнес процветает вот и к нам он пришёл, торопитесь пока конкуренты не заняли ваше место.

Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

А сейчас полезная информация:
Чертежи оборудования для производства пеноизола

Пеноизол – высокоэффективный теплоизоляционный материал, который является максимально экономически выгодным, так как себестоимость его производства до 10 раз ниже любых других теплоизоляционных материалов. Пеноизол прост в производстве, изготовлении и прежде всего в применении, является лучшим звукоизолятором и самое главное пожаробезопасен.

Производство пеноизола позволяет ощутимо удешевить затраты на разного рода строительство и получить качественный материал, выполняющий несколько функций одновременно. Благодаря высокой степени текучести, полимер нового поколения, можно использовать для утепления, звуко- и гидроизоляции уже готовых помещений. В отличие от пенополиуретана – пеноизол при высыхании не увеличивается в размерах, следовательно, он не распирает стены. Благодаря новым технологиям, и в частности, производству пеноизола, стало возможным строительство легких и дешевых конструкций, что, в дальнейшем, позволит строить продовольственные киоски, склады и небольшие здания на рыхлых почвах и с возможностью переноса.

Производство пеноизола может происходить как в производственных условиях, так и непосредственно на строительной площадке. Легкий полимер, используемый для утепления и гидроизоляции помещений, изготавливают без использования термической обработки и пресса, методом вспенивания в пеногенераторе.

Пеноизол – это единственный материал, который позволяет проводить утепление и звукоизолировать уже построенные здания. Это возможно благодаря его специальному составу. Заливка пеноизола происходит сразу же после смешивания всех необходимых компонентов (полимерной смолы, пенообразующего состава и катализаторов) через шланг в пустоты между внутренней и облицовочной кладкой. Состав может быть изготовлен тут же, на строительной площадке, что позволяет экономить на транспорте.

Отметим, что заливка пеноизола будет актуальным средством защиты и утепления не только для жилых и промышленных зданий (кирпичных, деревянных и металлических). Благодаря жидкому полимеру утепляют вагоны, крытые площадки, бани, холодильные камеры, лестничные пролеты и многое другое. Причем, пеноизол может использоваться как для утепления стен, так и для полов, крыш или подвесных потолков. Плита пеноизола толщиной всего 5 см с жёсткой наружной облицовкой по теплопроводности соответствует 90 - 100 см кирпичной кладки.

Жидкий пеноизол – это материал нового поколения, который применяется во многих сферах. Например, заливка пеноизола используется в производстве сендвич-панелей. Собственно, благодаря пеноизолу панельные блоки хорошо сохраняют тепло, прекрасно звукоизолируют и, в тоже время, легки. Пеноизол используют для утепления транспортных средств и емкостей для нефти.

Данный полимер с характеристиками пеноизола, также, является хорошим помощников в сельском хозяйстве и аграрном деле. Заливка пеноизола защищает грунт от промерзания или теплоизолировать сыпучие материалы.

Состав пеноизола при высыхании не увеличивается в размерах и не расширяется, но в тоже время обладает отличной текучестью, поэтому небольшое количество состава будет достаточно, чтобы охватить объемные площади, а его цена, примерно в два раза ниже, чем цены на другие, аналогичные утеплители.

В связи со всем вышесказанным, производство пеноизола можно считать выгодным и актуальным видом бизнеса.

Спрос на этот материал возрастает, сфера применения расширяется. А самое главное, организовать производство пеноизола не сложно. Прибыль от производства и реализации пеноизола будет особенно высока, если Вы выйдете на большие объемы производства. Особенно радует начинающих предпринимателей то, что оборудование не требует дополнительных затрат при увеличении объема производства, то есть сумма затраченная на обслуживание производства остается константной, а сумма прибыли значительно увеличивается.

В настоящее время стоимость оборудования для производства пеноизола достигает 1000 $ и более. Но используя наш пакет материалов с чертежами, фото и описанием, вы сможете самостоятельно своими руками сделать установку и открыть собственное дело по производству пеноизола. Предлагаемый пакет документации содержит принципиальную схему пеногенератора, рецепты компонентов, список поставщиков расходных материалов и многое другое.

Узнать более подробную информацию, Вы можете на сайте www.tehnobiznes.ru в разделе – Чертежи для производства пеноизола.

Кроме того, данная технология входит в состав диска - Мини-заводы, оборудование и альтернативные источники энергии.

А сейчас полезная информация:
Что нужно для продажи мяса?

Начинать мясной бизнес лучше с открытия лавки, в которой будет производиться торговля вторичной мясопродукцией – пельменями, колбасами, сосисками.

Этот вариант проще, поскольку для торговли мясом необходимо получение дополнительных разрешений и согласований от СЭС, а также квалифицированный продавец и т.п. Что нужно для продажи мяса?

Ассортимент товара.

Если вы решили открыть торговую точку по продаже мяса, то необходимо определиться с ассортиментом мясной лавки. На начальном этапе не стоит делать излишне широкий ассортимент мясной лавки, поскольку не весь товар будет продан, а это убыточно для небольшой компании. В ассортименте должно быть 30 наименований продукции – это оптимальный вариант. А расширить ассортимент вы можете за счет смежных товаров – масла, сыра. Упор необходимо сделать на свежести и качестве продукции, при этом обеспечить регулярные поставки. Также выигрышно выделиться на фоне конкурентов вы сможете, если в ассортимент продукции включите эксклюзивное мясо.

Основной штат сотрудников торговой точки состоит из двух продавцов, которые будут работать посменно, а бухгалтерские функции выполняет предприниматель. Следует в штат магазина брать опытного мясника, который будет знать все тонкости этого дела. Так, к примеру, при разделке туши, если отрезать кусок не по линии, то получится другая порция кости и жира. А продавать такой кусок мяса нужно будет по низкой цене, потому как он не представляет большой ценности в глазах покупателя.

Следует внимательно отнести к тому, что на глазах у покупателя производится разделка мяса, перемалывание фарша и прочее. Важна квалификация мясника, поскольку от него во многом зависят ваши продажи.

Для открытия торговой точки, где будет происходить торговля мясом, необходимо торговое место в магазине. Вы можете арендовать площадь или же заключить с магазином договор о совместной деятельности. Первый вариант несколько хлопотный, поскольку вам нужно самостоятельно закупать все оборудование, оформлять разрешительные документы. Однако от вида аренды во многом зависит и ее стоимость, которая варьируется в переделах 300- 1500 долларов.

Что же нужно для продажи мяса?

Необходимо торговое оборудование, минимальный комплект: кассовый аппарат, морозильный прилавок, набор ножей, топор для рубки мяса, электромясорубка.

При создании специальной зоны для продажи свежего мяса, в первую очередь, необходимо учитывать тип потенциальных покупателей, которые придут в магазин. Особенное значение приобретает концептуальность магазина, т.е. способность создавать систему, которая может соответствовать стереотипам и запросам клиентов. При этом достаточно важно, чтобы сигнал, что данный магазин рассчитан именно для него, покупатель мог получить из всех источников информации: рекламы, цен, обслуживания, оформления, дополнительных услуг.

Основная проблема в таком бизнесе состоит в том. Что у такой продукции совсем небольшой срок реализации. Однако, это проблема вполне решаемая. Конечно, срок хранения продукции не увеличится, но вот с теми остатками, которые не реализованы, можно бороться, превращая их в другие товары с помощью собственного производства или кулинарного цеха. Следует отметить также, что немаловажным является расположение торгового оборудования для продажи свежего мясо.

К сожалению, чаще всего расположение такого оборудования находится в прямой зависимости от технических характеристик холодильного оборудования, которое находится в магазине. В связи с ограничениями по мощности компрессорных установок и электроснабжения становится не возможным увеличение торговых площадей для увеличения эффективности продаж.

Месторасположение магазина.

Итак, мясной магазин – это торговое предприятие мелкооптовой и розничной торговли мясной продукцией, мясными полуфабрикатами, деликатесами колбасными изделиями. Следует отметить, что в таком бизнесе достаточно высокая конкуренция. А также существует такое явление, как сезонность, из-за чего цена на мясо и мясные продукты может в течение года меняться неоднократно. Практически не удастся избежать падения спроса в летний период, поскольку в такой жаркий период люди не употребляют мясо, а предпочитают обходиться фруктами. Опытные продавцы мясо на этот период уменьшают разделку, меняют ассортимент, уменьшают закупку. Перед открытием мясной лавки или магазина, следует узнать все тонкости и нюансы этого бизнеса, а не учиться на своих собственных ошибках.

Также продавать мясо домашней птицы и животных собственного производства есть возможность на колхозном рынке. Продажа мяса возможна после прохождения в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы, которая подтверждается клеймом в соответствии с санитарными правилами. Такие лабораторные проверки проводятся бесплатно. Не распространенные за день торговли мясные продукты и мясо нужно повторно проверять на следующий день в том случае, если продукция не была отправлена на хранение в холодильник и ледники колхозного рынка.

На рынке торговля мясом разрешается как в закрытых помещениях, так и постоянных лотков и столов, которые оборудованы навесами. Колхозные рынке должны предоставить торгующим торговый инвентарь – топоры, весы, вилки и чистую санитарную одежду. От людей, которые торгуют мясом на рынках, требуется соблюдение правил личной гигиены, а также содержать в чистоте и порядке отведенное торговое место.

Источник сайт: http://elshin.ru



Учебный курс:
"Евроремонт от А до Я"
Уроки Мастерства В Видеоформате.
Позвольте один вопрос. Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Посвящается Всем, Кто Из-За Глобального Кризиса Потерял Работу, Или Кому "Урезали" Зарплату, Или Кто Находится В Поисках Надежного Заработка…
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Предлагаем подписаться на рассылку наших друзей. Идеи домашнего бизнеса, технологии для бизнеса. Креативные, необычные идеи бизнеса, советы и рекомендации. Сотни историй начинающих и известных предпринимателей. Как открыть свое дело и преуспеть, все это в новой рассылке. Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!!

Бизнес в Интернет
Идеи Домашнего Бизнеса
Креативные идеи бизнеса
Психология Успеха
 

А на сегодня все! Всех благ!

В избранное