При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Как увеличить продажи, используя интернет" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Пишите: verdu@mail.ru Фонтаны из чистого шоколада Шоколадный фонтан — эффектное зрелище! Он отлично смотрится на столе в окружении свежих фруктов, ягод, выпечки и других лакомств. А самое главное — это очень вкусно! В фонтане можно использовать различные сорта шоколада: молочный, темный, белый. Запах в помещении практически сразу становится волшебным и манящим. Такой шоколадный фонтан — отличное средство для привлечения внимания как правило его устанавливают в крупных торговых центрах. И как можно на этом заработать спросите вы? Суть бизнеса: покупка фонтана и сдача его в аренду на торжества и мероприятия, постоянно содержать такую красоту не всем под силу, взятьв аренду на 1-2 дня вполне по бюджету. Ещё вариант - стационарная точка в крупном торговом или развлекательном центре. Шоколадные фонтаны выпускаются в разных странах мира, цены на них варьируются в зависимости от размеров и производителя — от 4000 до 30 000 руб. Высота такого фонтана — от 0,5 м до 2 м. Для работы большого фонтана нужно до 15 кг шоколада. Сорт шоколада выбирается в зависимости от поставленной задачи — от белого до горького. В горячий шоколад можно обмакнуть кусочки пирожных, фруктов, сыра. Наслаждение и торжественность гарантированы! Приведу конкретный пример. Такой фонтан устанавливается на несколько часов в фойе отеля. Стоимость одной порции фруктов в шоколаде — до 100 рублей. Нетрудно подсчитать прибыль, отняв сумму аренды и себестоимость фруктов и шоколада. Этот вид бизнеса можно развивать или как самостоятельный, или как часть готового рекламного или ресторанного бизнеса. Окупаемость проекта будет напрямую зависеть от быстрой оборачиваемости и предприимчивости. Сдача фонтана в аренду в столичных агентствах стоит от 4 000 руб. 17 000 руб. за сутки. То есть за одну-две аренды проект полностью окупается, и дальше идет чистая прибыль.
Каждый товаропроизводитель и продавец этого уникального оборудования даст полные расклады
работы аппарата и предложит на выбор разные сорта шоколада. Начать работу с фонтаном совсем
несложно, нанимать персонал не требуется, ну разве только 1 охранника, сами понимаете зевак
будет не мало.
Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com
Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем! Разведение страусов Источник: www.tehnobiznes.ru "В ЧЁМ СХОДСТВО СИБИРИ, АФРИКИ И АВСТРАЛИИ? ДА В ТОМ, ЧТО СТРАУСЫ В ЭТИХ МЕСТАХ ВОДЯТСЯ…" В ИНТЕРНЕТЕ МНОГО ИНФОРМАЦИИ О РАЗВЕДЕНИИ АВСТРАЛИЙСКИХ КРАСАВЦЕВ, НО ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ СИБИРЯКОВ ПОЗВОЛИЛ ЗА КОРОТКИЙ СРОК АККЛИМАТИЗИРОВАТЬ СТРАУСОВ ЗА УРАЛОМ И ПОЛУЧИТЬ ВЕСОМУЮ ПРИБЫЛЬ! ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ УНИКАЛЬНОЕ ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО РАЗВЕДЕНИЮ СТРАУСОВ В СИБИРИ И ДРУГИХ РЕГИОНАХ СНГ (РЕКОМЕНДАЦИИ, СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ТЕХНОЛОГИИ). Высокоприбыльный бизнес! Предназначен для людей любого возраста, вне зависимости от образования и социального положения! Если у Вас есть небольшой участок земли и огромное желание избавиться от нищенской зарплаты, то эта книга для Вас! Хорошо, если Вы крепко стоите на ногах в жизни, это позволит быстрее достичь желаемого результата. Если нет - не проблема! Вы сами, с помощью этой книги, построите СВОЙ СТРАУСИНЫЙ БИЗНЕС! Дело в том, что страус - это мешок с золотом на длинных ногах. А именно: ОТ КАЖДОЙ ВЗРОСЛОЙ ОСОБИ ЗА ГОД МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НЕ ТОЛЬКО ОГРОМНЫЕ ЯЙЦА, НО И ДО 1,5 ТОНН МЯСА, 300 КГ ПОЛЕЗНЕЙШЕГО ЖИРА, ДЕСЯТЬ ПЕРЬЕВЫХ ПОДУШЕК И ДО 50 КВАТРАТНЫХ МЕТРОВ КОЖИ!!! А ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ? ВПЕЧАТЛЯЕТ? В страусином производстве всё идёт в переработку, отходов нет! Прибыль громадная, себестоимость низкая! И мы начали действовать! Но пришлось до всего "доходить" самим. Метод проб и ошибок прошли весь. Но сверхусилия не заставили себя долго ждать! Уже через год у нас уже была страусиная ферма. И что самое главное - КОНКУРЕНТОВ НЕТ! Народ был в шоке! Никто не верил в наш успех! Но мы доказали всем - и невозможное возможно, если очень сильно захотеть и РАБОТАТЬ!!! Бизнес этот, как ни странно, прост, но имеет свои специфические особенности, без знания которых очень легко всё испортить на корню! Мы предлагаем Вам использовать наш собственный опыт! Покажите, на что Вы способны!
- Мы расскажем, как добиться максимальной прибыли с малыми
затратами; Это действительно пошаговая инструкция, ведущая к успеху!
Хотите получить книгу "Разведение страусов в Сибири" ? Руководство по открытию фреш-кафе Для начала понадобится хорошее место с большим людским потоком, достаточно 4-6 кв. м. вполне достаточно. Открытие одиночной точки по продаже свежеотжатых соков не очень выгодно, лучше открывать сразу несколько фреш-баров иначе вся прибыль и будет уходить на содержание кафе. Прибыль напрямую зависит от количества потенциальных покупателей, поэтому фреш-бар лучше всего разместить в популярном торговом или деловом центре. Выгодное местоположение способствует сокращению срока окупаемости бизнеса до полугода, а открытие фреш-бара в безлюдном месте, наоборот, увеличит его до 3-5 лет, а может и сделать вовсе убыточным. Хорошими местами для открытия фреш-бара считаются торговые центры, вокзалы, аэропорты, учебные заведения, спортивные клубы и бассейны. Благодаря разумному подходу к размещению и рекламе выручку фреш-бара можно увеличить в полтора-два раза. Помимо помещения, значительная часть средств уйдет на покупку оборудования: универсальной соковыжималки, соковыжималки для цитрусовых, гранатов, оборудования автоматической очистки овощей и фруктов. Также понадобится барная стойка, возможно, столики и холодильник. Производители предлагают купить комплексный формат мини фреш-бара. Интересно, что для самой малой модели нужна площадь всего в 2–4 кв. м. Для такой небольшой точки характерен и наименьший срок окупаемости. Для увеличения эффективности бизнеса, кроме свежевыжатых соков есть смысл включить в ассортимент фреш-бара молочные коктейли или даже чай, кофе, горячий шоколад, легкие закуски и мороженное. Примечательно, что фрешевый бизнес практически не очень подвержен сезонности. Летом свежевыжатый сок прекрасно утоляет жажду, зимой – служит источником недостающих витаминов. Правда, зимой фрэши покупают менее охотно – объемы продаж могут сократиться на 20-30 процентов. Но, несмотря на это, фреш-бар способен приносить доход круглый год.
Для открытия фреш-бара потребуется стартовый капитал 300 - 450 тыс. рублей, при формировании
сети фреш-баров расходы на каждую точку сократятся до 180 тыс. рублей.
Источник сайт: http://elshin.ru
Виртуальная энциклопедия :
P.S.Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей, из рассылки Вы узнаете ВСЕ секреты ВЕБ дизайна, промышленного дизайна, научитесь создавать интерфейсы, писать программы. Только в этих рассылках новые уроки по Фотошоп, Корел, Флеш. Рекомендации по продвижению сайта, интернет магазина в сети Интернет. Только "белые" способы раскрутки сайта. Подписывайтесь, и Вы не пожалеете!
|
В избранное | ||