Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бизнес-идеи от "Острова Бизнес-Идеи".


Выпуск 720 Бизнес-идеи от "Острова Бизнес-Идеи"
www.islandbusinessidea.com
28.07.13
Остров Бизнес-Идеи

Остров Бизнес-Идеи

Остров Бизнес-Идеи
island business idea

Любая бизнес-идея, совершенно бесполезна до тех пор, пока ты не решил ею воспользоваться.

island business idea

Здравствуй, дорогой читатель!

Представляю новую бизнес-идею.

720. Заказ пиццы на дом круглосуточно

Автор бизнес-идеи: Наталия Педченко
E-mail: admin@islandbusinesside a.com
Сайт: http://www.islandbusines sidea.com

Пицца популярна не только в Италии, но и у нас. Приготовление пиццы не сложное, и что самое главное её невысокая себестоимость. А это очень важно, если вы решили открыть пиццерию. Для данного бизнеса заказ пиццы на дом круглосуточно очень популярное направление.

Суть бизнес идеи это открытие производства заказ пиццы на дом круглосуточно.

Для того чтобы открыть такое производство, и что самое важное, это доставить до клиента вкусную и хорошо смотрящуюся пиццу вам необходимо в первую очередь знать все этапы технологии производства пиццы, а во-вторых, иметь всё необходимое оборудование пиццерии.

Весь процесс производства пиццы можно разделить на четыре основные этапы:

1. Хранение сырья и продуктов.
2. Подготовка и первичная обработка сырья.
3. Механическая обработка подготовленных продуктов: приготовление и замес теста, его разделка и порционирование, формовка тестовых заготовок, нарезка ингредиентов.
4. Упаковка и доставка.

И как вы понимаете, для каждого этапа нужно своё оборудование.

1. Для хранения сырья и продуктов вам понадобится холодильный шкаф. На начальном этапе производства достаточно холодильный шкаф объёмом 500-700 литров, чтобы у вас сохранялись все продукты свежими в течение нескольких дней.

2. Для того чтобы подготовить сырьё к первичной обработки вам необходимо оснастить свою кухню моечными ваннами и производственными столами.

3. Для механической обработки подготовленных продуктов вам понадобятся:
- тестомесы, на которых вы будете замешивать тесто для пиццы. Вы можете использовать тестомесы объёмом от 10 до 50 литров. Готовые тестовые заготовки хранятся в столах с охлаждаемым объёмом. Формовка тестовых заготовок может производиться вручную или на тестораскаточной машине.
- овощерезка, служит для нарезки овощей, грибов, гастрономии (колбас, ветчины и т.д.).

После того как вы заготовили основы для пиццы вам необходимо подготовить ингредиенты для начинок. Набор ингредиентов зависит от того, какой ассортимент пиццы вы будете изготавливать. Например, если вы будете использовать сыр, то вам понадобится специальная тёрка для сыра, а если в ассортименте присутствует пицца с мясным фаршем, то понадобится мясорубка, но помните, что мясо в этом случае должно обязательно пройти предварительную тепловую обработку.

Следующий этап это подготовленные ингредиенты для начинок необходимо выложить на основу для пиццы. В этом случае используются специальные холодильные столы для пиццы с горкой для гастроёмкостей, в которых хранятся необходимые ингредиенты, такие как тёртый сыр, нарезанные грибы, колбасные изделия, нашинкованные овощи. Столы могут быть как с гранитной поверхностью, так и из нержавеющей стали. Основа для пиццы формируется на рабочей столешнице, а ингредиенты выкладываются из ёмкостей горки.

  Холодильный стол для пиццы

Холодильный стол для пиццы

- 3 распашные двери. В верхней части стола устанавливаются гастроёмкости 1/3 GN, глубиной 150 мм максимум.
- Глубина рабочей части столешницы 324 мм.
- Размер охлаждаемой горки 1388х304 мм.
- Корпус из нержавеющей стали марки AISI-304
- Столешница из нержавеющей стали марки AISI-304

  Заказ пиццы на дом круглосуточно

Приготовленная к выпечке пицца выпекается в специальных печах. Главная особенность печи для пиццы – наличие специальной каменной поверхности, которая препятствует пригоранию пиццы, и имеет стабильную высокую температуру. В одну камеру печи помещается 4 пиццы диаметром до 35 см.

И заключительный этап это упаковка готовой пиццы. Пиццу упаковывают в специальные коробки для пиццы на производственном столе и помещают в теплоизоляционные сумки, которые позволяют доставить готовую пиццу клиентам в горячем состоянии без потери вкусовых качеств.

Желаю удачи в этом бизнесе!

-------
С искренним пожеланием Успеха и Процветания,
Наталия ПЕДЧЕНКО - admin@islandbusinessidea.com
Остров Бизнес-Идеи     -     www.islandbusinessidea.com


P.S. Если Вы считаете, что этот выпуск рассылки будет интересен кому-то из Ваших коллег или друзей и может помочь ему в подборе бизнес-идеи - пожалуйста, перешлите ему это письмо.

P.P.S. Присылайте ваши замечания, критику, предложения, пожелания или просто отзыв о рассылке. Пишите, не ленитесь, - вы от этого только выиграете.

Заранее, благодарю Вас!
Прислать вопрос
Присылайте новые бизнес идеи

Любое письмо может быть опубликовано, полностью или частично, если нет явного запрета. Хотите получать письма - напишите e-mail в теле письма.
Если Вы присылаете бизнес-идею, то укажите (по желанию) в теле письма:
Ваше имя; e-mail; сайт.


 
Главная   Новые Бизнес Идеи   Проработанные новые бизнес идеи   Бизнес-рассылки   Бизнес-план   Бизнес-услуги   Реклама на сайте
 
 

Copyright 2004-2013, Наталия Педченко. Все права защищены.
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием активной ссылки на сайт Остров Бизнес-Идеи и указать все реквизиты автора материала точно так же как они сделаны на этом сайте (это касается и активных ссылок).

 
   

В избранное