Реальные бизнес-идеи
с минимальными затратами Выпуск 130.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Многие хотят создать бизнес, изменить свою жизнь, но ничего не делают -только мечтают.
Необходимо РЕШИТЬ начать ДЕЙСТВОВАТЬ. Решить раз и навсегда.
В данной рассылке я помогу вам найти способы организации бизнеса, идеи бизнеса, которые требуют минимум затрат, но приносят хорошую прибыль.
Откройте
свой Фотосалон, который будет приносить,
как минимум 1000$ в месяц, вложив всего 600$. Незамедлительно
займитесь этим прибыльным делом и добейтесь успеха в бизнесе.
За более подробной информацией заходите на сайт www.tehnoidei.com.ru,
в раздел "Открой
свой Фотосалон".
Интерактивный курс :
?Грибы круглый год?
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях! Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Грибов Вешенка !
Вы узнаете секреты и советы из практического опыта, которые на протяжении долгих лет применения доказали свою эффективность.
Из одного этого курса Вы узнаете столько же, а может и больше, чем прочитав сотни книг, просмотрев десятки телепередач. Впервые в интернете полное руководство создания Мини Фабрики. Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>
"Бизнес круглый год, для всех слоёв населения. Для
горожан и жителей сельских районов. Заработай на крутую иномарку
или жильё для себя или своих детей!"
ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ПРОИЗВОДСТВУ
ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ
МЕТОД. "ШАШЛЫЧНИКИ" БУДУТ ВИЗЖАТЬ И ПЛАКАТЬ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!
Вы любите шашлыки?.......... Мы тоже! Предлагаемая технология позволит
Вам жарить шашлыки на древесном угле, сделанном собственными руками.
А кроме этого Вы сможете зарабатывать хорошие деньги на любви покупателей
к этому лакомству!
Вы видите постоянную суету около мангалов с шашлыками? Их потребляют
в больших количествах, особенно летом! Представляете, сколько топлива
необходимо, чтобы удовлетворить потребности покупателей!
Многие что - то слышали об этом бизнесе, но толком ничего не знают.
Мы приоткроем "завесу" тайны этого производства, всё очень
просто! Ещё в древности наши предки делали древесный уголь для кузниц.
И это голыми руками, без специального оборудования! Процесс занимал
длительное время.
Но сейчас 21 век, прогресс идёт семимильными шагами. За сутки Вы
сможете легко производить 300 кг древесного угля и это не предел!
Наш метод требует минимальных затрат, предусматривает производство
как стационарно, так и на "выезде". Работать в этом бизнесе
может любой человек: горожане и селяне, молодые и не очень. Приветствуется
семейный бизнес!
Мы на собственном опыте открыли все эти тонкости!
Мы предлагаем использовать наш опыт.
Вы будете богатыми и счастливыми!
Вы забудете о недостатке денег!
- Мы расскажем Вам, как при минимальных расходах извлекать максимальную
прибыль;
- Как организовать производство
- Какие нужны документы (практически ни каких);
- Как и во что упаковывать продукцию;
- Как сформировать рынок сбыта;
Это действительно пошаговая инструкция! Вы не соскучитесь!
Подытожим:
- рентабельность - 300%;
- минимальные расходы;
- не нужны глубокие знания (достаточно изучить книгу);
- нужно только желание стать независимым и обеспеченным;
Вы будите имееть возможность технологической и организационной
поддержки автора книги.
К новой реальной бизнес-идее с минимальными вложениями относится
производство билтонга. Этот новый бизнес в СНГ и те города, где он открыт
можно пересчитать по пальцам. Билтонг - это вяленое мясо,
произведенное по уникальной Южноафриканской технологии, не содержащее
консервантов, красителей и вкусовых добавок великолепная закуска к пиву,
красному вину и безалкогольным напиткам.
Для его производства используется постная говядина (конина,
оленина, страусятина, курятина, индюшатина и даже дичь) высшего сорта
без жил и жира, а по вкусовым качествам намного превосходит своих потенциальных
конкурентов.
Суть идеи сводится к открытию производства этого продукта,
расфасовки в пакетики и продажи в пивных барах, ресторанах, супермаркетах,
магазинах и кафе. Технология настолько проста и уникальна, что освоить
ее может любой желающий. В самом производстве ничего сложного нет, а вот
для его открытия придется немного побегать по разрешительным органам (СЭС,
Госстандарт, ветеринары), впрочем, как и для открытия любого пищевого
производства. Для его открытия достаточно стартового капитала около 3000
у.е., (не считая сырья) этой суммы хватит полностью на все оборудование,
сертификацию продукции и заказа пакетов для фасовки. Срок хранения этого
продукта 6 месяцев от 0 до+20С. На сайте www.biltong.ru
Вы можете найти более подробную информацию.
Всем авторам рассылок, предлагаю обменяться рекламой
своих проектов и статьями.
Если Вам нравится эта рассылка, не забудьте отослать этот
выпуск Вашим друзьям и посоветовать им подписаться.
Обязательно пишите, что Вам нравится или не нравится
в рассылке, что бы Вы хотели увидеть. Присылайте любые вопросы,
критику и пожелания.