При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Создай источник постоянного дохода" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса, истории успеха и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Пишите verdu@mail.ru Своя коптильня Хочу поделиться своей идеей, которая возникла недавно и еще не реализована по той причине, что сейчас зима. Не очень-то хочется долбить землю ломом. Идея заключается в холодном копчении продуктов в домашних условиях. При этом затраты на изготовление коптильни минимальны: можно обойтись поллитрой сэма или водки, а то и вообще ничем. Но есть недостаток: этот вид деятельности возможен или в сельской местности, или на дачном участке. Доход, если все пойдет нормально (в основном, сбыт), очевиден: 1 кг мяса на рынке стоит 60 руб. (везде по разному, +/- 10-15 р.). Если скупать у населения оптом - гораздо дешевле, можно даже за 35-40 хорошую свинину найти. А в торговой сети 1 кг копченостей стоит 120-180 кг в зависимости от производителя, качества и прочего. Считайте сами: даже если продавать по 100 р., то прибыль может составить при хорошем раскладе 100%. Хороший расклад - это во-первых, сбыт, во-вторых, дешевый материал для копчения (дрова и опилки), благо, на селе этого добра хватает. И в третьих, цена самого сырья, т. е. мяса. Если даже транспорт нанимать, можно расплачиваться за него своей продукцией, дешевле выйдет. А начальные вложения нулевые, если не учитывать затраты на сырье. Даже сырье (то бишь, мясо-птицу), если живете в селе, наверняка имеете в хозяйстве, и первый раз можно тренироваться на своем поросенке или курице. Если Вас заинтересовало все это, опишу конструкцию коптильни. 1. Нужна старая ржавая бочка без дна. Чем старее и ржавее, тем дешевле она вам выйдет. Если есть подобный хлам в домашнем хозяйстве - вообще красота. Если нет, то за такой ценный товар можно расплатиться, как было сказано выше, жидкой валютой. А некоторые сами Вам заплатят, лишь бы Вы избавили их от этого металлолома. 2. Выкапываем небольшую яму (глубина 30-40 см, диаметр 40-50 см или квадрат аналогичных размеров). 3. На расстоянии 3 м от этой ямки выкапываем еще одну такой же глубины, а по диаметру чуть меньше диаметра Вашей бочки. 4. Соединяем две выкопанных ямки траншеей (это будет дымоход). Глубиной примерно на штык лопаты, шириной тоже примерно на лопату. 5. Накрываем дымоход листами старого железа (или чего-нибудь другого, но чтобы не загорелось), сверху присыпаем землей. 6. На вторую яму ставим бочку. Если дно или остатки дна у нее есть - нужно удалить. Обсыпаем вокруг землей, чтобы исключить доступ воздуха и утечку дыма. На этом коптильня готова. В бочке кладем перекладины поперек, 2-3 штуки. Подвешиваем на них (на крючках или обвязанное бечевкой) мясо, сало, рыбу, птицу. Подвешивать нужно так, чтобы куски не прикасались друг к другу и к стенкам бочки, т.к. эти места не прокоптятся. Так что пусть Вас не смущает, если бочка грязная. Предварительно эти продукты нужно выдержать в рассоле несколько дней. Конкретные рецепты дать пока не могу, сам занимаюсь их поиском. Буду рад услышать их от Вас. В конце концов, пропорции соли, специй и время выдержки в рассоле (маринад, тузлук, называйте как хотите) можно установить опытным путем, пожертвовав для этого некоторое количество продуктов. Зато потом с гордостью можете сказать, что это Ваш эксклюзивный рецепт, разработанный Вами лично. Бочку с продуктами сверху накрываете мешковиной. Разводите костер в яме (которая без бочки). Для копчения применяются лиственные породы, лучший вариант - плодовые деревья. Хвойными коптить нельзя, они выделяют смолу. Время от времени нужно следить, чтобы огонь не разгорался, а тлел, и при этом должно выделяться большое количество дыма. Для этого желательно применять опилки тех самых плодовых пород, лучше сырые. И накрывать яму листом железа, но не полностью, а частично, а то вообще потухнет. Время копчения тоже разное, зависит от размеров подвешенной продукции. В среднем это 12-24 часов. Если это рыба, птица или сало - до 12, если подвесите целый свиной окорок - и суток не хватит. Лучше разрезать мясо на куски по 2-4 кг, резать нужно вдоль волокон. Для того, чтобы копчености имели красивый внешний вид (красный цвет мяса, хорошо видны белые прожилки, "мраморная" структура), в рассол добавляют натриевую селитру. Ничего не буду говорить о ее влиянии на здоровье, вряд ли оно хорошее. Но трудно найти в магазине колбасу без селитры. По поводу сбыта соображения следующие. Пока Вы не зарегистрированы ПБОЮЛ, то торговать на рынке Вам нельзя. Реализуете продукцию следующим образом: 1. Проходите по местным кафе-барам, договариваетесь о поставках. Сначала можно для пробы по более низкой цене. 2. Режете продукцию на мелкие куски (от 100 г до 1 кг). Упаковываете в полиэтиленовую пленку - ее сейчас продают в рулонах, она очень тонкая и удобная для таких вещей. Взвешиваете каждый кусок, записываете на бумаге или распечатываете на принтере ярлычки, клеите к соответствующему куску на пленку (цена, вес, сумма, а также можно свои реквизиты в качестве рекламы). Грузите это все в сумку и проходитесь по организациям, где работает много людей - офисы фирм, банки, госучреждения, и пр. Такая коптильня использовалась у нас дома много лет назад, коптили для себя. Места много не занимает, есть не просит. Вариант испытанный. Так что если даже с бизнесом не получится, можно себе на ужин курочку копченую приготовить, или рыбу к пиву закоптить. Источник сайт : http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг
Цветы светящиеся в темноте
Новейшая идея бизнеса для желающих начать свое дело! Покупая букеты цветов, люди стараются быть оригинальными, в первую очередь обращают внимание на красиво оформленные и необычные композиции, украшенные ленточками и опрысканные спреями с блёстками или просто покрашенные в яркие цвета, нанесение надписей, картинок и т.д. Пообщавшись с директорами цветочных салонов, мы пришли к выводу, что цветы светящиеся в темноте - это очень оригинально и, безусловно, будет пользоваться достойным спросом у наших Российских покупателей.
По результатам голосования посетителей сайта Релакс
, наш товар вошёл в пятёрку самых оригинальных подарков ко Дню Всех Влюблённых, сотни покупателей в разных городах искали цветы светящиеся в темноте, но так и не смогли найти, так как пока ещё не во всех городах России у нас есть дилеры.
По данной технологии при продаже цветка на него наносится специальный био-гель. Процесс очень прост, и с ним справится даже ребенок.
Наша компания принесла на российский рынок цветочной продукции новую идею, успешно работающую уже несколько лет в США и Европе. Что же представляет из себя это новшество? Технология заключается в нанесении на лепестки цветов по заказу покупателя специального био-состава, благодаря которому цветок начинает светиться в темноте 3-4 часа в зависимости от продолжительности пребывания на свету. Технология отличается простотой в исполнении, любой справится с этой задачей, а главное – эффектностью и необычностью. Смотрится био-гель на лепестках предельно естественно и почти незаметно, зато в темноте заставляет цветок светиться, будто внутри него спрятана лампочка. Т.е. те, кто видят такие цветы впервые, воспринимают их как нечто волшебное! БИО-ГЕЛЬ увеличивает продолжительность жизни бутона цветка за счёт снижения испаряемости влаги с его поверхности, завядшие цветы сохраняют свойство свечения неограниченное время и могут украшать вазы уже в качестве сухоцветов. Гель имеет жидкую консистенцию (фасовка 210 мл., 10 мл – в подарок!), попадая на лепестки, частично впитывается и загустевает, не нарушая форму цветка. Расход геля: 1 мл. на цветок. Обычно от интересующихся нет отбоя, и покупатели, узнав, что цветы могут светиться в темноте, как правило, просят обработать нашим «чудо-гелем» их букеты. Всё, что от вас потребуется, - это продвигать эту новую и уникальную услугу в своём городе и регионе, поставляя био-гель и рекламные материалы во все цветочные точки вашего города, очень редко кто отказывается, и уже на следующей неделе начинают делать новые заказы геля. Почему компания «OSСAR» стремится именно в регионы? Если в столице цветочный рынок выглядит более-менее по-современному, то на местах картина несколько иная. Огромный рост прогнозируют маркетологи при грамотном и цивилизованном подходе к продажам цветов именно в регионах. Сделайте максимум для удобства клиента, расширяйте ассортимент, предоставляйте новые услуги и продажи тут же пойдут вверх. В ближайшем времени наша компания запускает другие новинки флористического бизнеса, о которых еще никто никогда не слышал! Следите за обновлениями нашего сайта. На нашем сайте WWW.OSCAR-SIB.RU можно подробно ознакомиться с этим и другими нашими предложениями для желающих начать свой бизнес. Компания «OSСAR» рада новым клиентам и партнерам, давайте сегодня вместе сделаем цветочный рынок России лучше! И тогда завтра его частичка станет вашим источником дохода! С удовольствием ответим на все ваши вопросы по: E-MAIL : info@oscar-sib.ru icq: 352 933 896 +7 383 299 22 10
P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты ,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!! |
В избранное | ||