Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Высокодоходное инвестирование" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Как я добился успеха. # 962. Изготовление перчаток.
С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Пишите: verdu@mail.ru Производство различных средств защиты для населения – вот одна из самых востребованных сфер бизнеса. Одну из таких я затрону в сегодняшней статье, в которой пойдет речь об изготовлении перчаток. Ведь они являются очень хорошей и востребованной защитой в самых разных сферах жизнедеятельности. Перчатки помогут при проведении садово-огородных работ, они незаменимы в гараже, особенно зимой. Пригодятся они на охоте, рыбалке, в походе на природу. Без них не обойдется ни одна строительная компания, пользуются ими сантехники, ремонтники, электрики. Даже обычные домохозяйки используют перчатки при уборке в квартире. Таким образом, еще не начав изготовление перчаток, можно приблизительно прикинуть количество ваших потенциальных клиентов. Как вы уже поняли, таковых среди населения любого города довольно много. Для организации бизнеса вам потребуется: Оверлок – представляет собой швейную машину, предназначенную для обметывания края манжеты. За смену способна произвести 3000 пар перчаток. Один такой аппарат стоит около 25 000 рублей. Станок для нанесения ПВХ покрытия – предназначен, как видно из названия, для нанесения на готовые перчатки специального покрытия из ПВХ (вы его видели, когда покупали рабочие перчатки – там, на ладони, синие точки. Вот это и есть ПВХ покрытие). Производительность такого станка – 5000 пар перчаток за восьмичасовой рабочий день. Необходимо два человека для управления. Это самое дорогостоящее оборудование – 450 000 рублей за один станок. Расходные материалы для изготовления перчаток. К ним относятся всевозможные виды пряди, нитей, а также пластизоль. Персонал. Сюда относятся вязальщицы (на вязальные автоматы), швеи (на оверлоки) и наладчики для поддержания работоспособности всех станков. Вот, собственно, и все что необходимо для организации производства. Как видите, самое сложное в данном бизнесе – это найти нужную сумму денег и хороших специалистов. Хотя, благодаря использованию современного оборудования, количество персонала значительно сокращается. Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com
Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!
А Вы уже забрали бесплатный курс? Если еще нет - поспешите! Привет, Дорогой друг! Недавно познакомился с успешным предпринимателем, у которого странный, но в то же время эффективный подход к ведению бизнеса. Зовут его Константин Кудрявцев. Скачай Бесплатно его семинар «10 критических ошибок начинающих предпринимателей» - только факты и полезная информация, без пафоса, воды и лирики. Реальные примеры в забавной форме, Полезно и прикольно;) Качайте, смотрите И убедитесь в моих словах сами: Ссылка для бесплатного скачивания О чём вебинар? ∙ Какие ошибки делают 95% Начинающих и теряют деньги. ∙ Как Избежать потери денег и Начать реально Доходный бизнес? ∙ Почему нужно начинать совсем с другого? Кому будет интересно? ∙ Хочешь открыть свой бизнес, но не знаешь с чего начать? ∙ Не знаешь где взять стартовый капитал? Или как стартовать без вложений? ∙ Хочешь начать, но боишься потерять свои деньги? ∙ Хочешь Реальный бизнес, больше денег и свободного времени? А Не вторую работу за копейки и кучу головной боли? Тогда Избавься от страхов и обрети уверенность - ЖМИ СЮДА P.S.\ доступ открыт только на 48 часов (Скачать Бесплатно) P.P.S. \ Кстати он не только Бизнес- тренер, но и владелец сети с оборотом более 50 000 000 руб. При этом успевает путешествовать по 6 раз в год! Вот это Реальный ПРАКТИК! Как открыть кулинарию? Раньше люди могли себе позволить такую роскошь, как приготовление домашней еды. У каждого была большая и оборудованная необходимой техникой кухня, где можно было заняться «производством» кулинарных шедевров. Но все изменилось в век скорости и информационных технологий. Времени на себя, не то, что на готовку, практически не остается. У многих дома даже нет кухни. В виду ее ненадобности. А если кухня и имеется, это вовсе не означает, что она активно используется. Люди (особенно в больших городах) активно переходят на потребление готовых блюд, полуфабрикатов, которые достаточно просто разогреть в микроволновке или на питание в кафе и ресторанах (но данную роскошь могут позволить себе далеко не все). В итоге образуется ситуация, когда тысячи людей практически полностью перестают потреблять вкусную, полезную и так любимую с детства пищу. Гамбургеры, хот-доги, пицца, пирожки заменяют и вытесняют картофельное пюре, голубцы, котлеты, разнообразные салаты и т.д. Но ведь даже у самых заядлых «фастфудщиков» в тот или иной момент обязательно возникает желание поесть нормальной домашней еды. Казалось бы, выход из данной ситуации возможен с двух сторон. Можно каким-то образом организовать время для готовки и заниматься приготовлением еды на собственной кухни. Второй вариант – зарабатывать больше и питаться в хороших кафе или даже ресторанах. Но этот способ для большинства так и останется недосягаемой мечтой. Как помочь этим людям? В наше время в крупных городах кулинарные магазины стали настолько популярны, что способны конкурировать с обычными продуктовыми лавками. Людям нравится возможность покупки готовых домашних блюд. Они могут одновременно экономить собственное время и питаться вкусной, свежей и полезной пищей. Хороший спрос на данную категорию товаров делает бизнес-идею открытия кулинарии прекрасной возможностью, как для начинающего, так и для опытного бизнесмена. Открываем кулинарию – поиск помещения? Также хорошим вариантом может стать открытие кулинарного магазина рядом с крупным супермаркетом или гипермаркетом. Но здесь есть одна распространенная проблема. Очень часто владельцы таких торговых сетей сами организовывают внутри своих магазинов отделы кулинарии. И, нужно сказать, еда там часто бывает очень даже ничего. Рядом с такими торговыми учреждениями открывать магазин готовых блюд, пожалуй, не стоит. Что касается самого помещения, то, желательно, чтобы оно состояло хотя бы из двух залов. В одном вы оборудуете кухню. Во втором будет торговый зал, где ваши сотрудники будут обслуживать клиентов. Если торговый зал достаточно большой, то здесь же можно организовать небольшую «столовую». Как правило, в таких местах обычно ставят высокие столики для экспресс-употребления пищи стоя. Студенты (и не только) будут вам очень благодарны. Открываем кулинарию – регистрация и разрешения Сложности могут быть только в согласовании и получении всех необходимых разрешений. Ведь вы собираетесь заниматься «производством» пищевой продукции. И вот тут придется хорошенько постараться, чтобы вам выдали все необходимые для осуществления деятельности бумаги. Получить все это, скорее всего, удастся, но это будет стоить либо денег, либо времени, либо хороших связей. В общем, как всегда. Открываем кулинарию – формирование ассортимента Во-первых, это различные блюда из картофеля. Ну что тут говорить, любим мы картошку. В ассортименте вашей кулинарии должен быть жареный, отварной, запеченный картофель. А также различные блюда с этим продуктов в основе. Во-вторых, это всевозможные мясные блюда. Отбивные, котлеты, шницели, голубцы, фаршированный перец, блинчики с мясом и т.д. В-третьих, рыбные блюда. Рыбные котлеты, запеченная с овощами рыба, жареная, пареная и т.д. В-четвертых, салаты. Начните с привычных оливье, крабового салата и т.п. Они всегда в моде. И постепенно добавьте к ним чего-то более экзотического. И, конечно же, у вас должно быть достаточно сладкого и блюд из теста – пирожки, булочки, печенье, пирожные, торты и т.д. Для начала этого будет достаточно. А дальше – экспериментируйте, наблюдайте, расширяйте ассортимент. Открываем кулинарию – то, что не вошло в предыдущие абзацы К счастью, сегодня это не представляет каких-то проблем. Вы всегда можете закупить необходимое количество пакетов или пластиковых коробочек различного объема. Более того, вы можете заказать упаковку с индивидуальным дизайном, включив туда название и логотип вашей кулинарии. Так как в кулинарных магазинах еда продается на развес, придется приобрести несколько единиц весов. Нужны качественные электронные аппараты, которые умеют точно взвешивать до грамма. Что касается персонала, то здесь все зависит от объемов. Но вам, в любом случае, понадобится шеф-повар, повара-помощники и кассиры, обслуживающие клиентов. Кроме того, необходим администратор, который будет решать организационные вопросы и работать с недовольными клиентами. Несколько слов в заключение Ваша цель совсем другая. Вы должны добиться того, чтобы ваши клиенты рекомендовали ваш кулинарный магазин своим друзьям, родственникам и знакомым. Добившись этого, ваш бизнес будет расти, а прибыль постоянно увеличиваться. И второй важный момент – следите за свежестью блюд. Если срок годности истек, не стоит пытаться переклеить наклейки и «впарить» клиенту некачественный продукт. Минимум, что может случиться – это уход клиента. Максимум – серьезное отравление. И тогда суда и большого штрафа вам не избежать. Лучше выбросить просроченный салат, но сохранить безупречную репутацию. Ведь именно лояльные клиенты – самая важная составляющая данного бизнеса. И ими пренебрегать никак нельзя. Источник сайт: http://andreyelshin.ru
|
В избранное | ||