При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Высокодоходное инвестирование" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Пишите: verdu@mail.ru Короба для хранения овощей и фруктов Мой друг уже давно занимается частным бизнесом, он стеклит балконы и лоджии. Конкуренция в этом бизнес большая, и вот они решили параллельно освоить новый для компании вид услуг, а именно изготавливают короба для хранения фруктов. Привожу идею бизнеса записанную по его рассказу : сборка коробов для хранения овощей и фруктов. Замерщик посещает клиента и делает замеры, они сугубо индивидуальные , так как балконы и лоджии у нас разные, да и у каждого клиента свои пожелания. Берет аванс в размере 30 %, выписывает приходной ордер о принятие денег, срок изготовления 1-2 дня. После изготовления короба устанавливает его на балконе клиента и берет оставшуюся часть денег. Ларь можно сравнить с мебелью. Мебель стоит не дешево, а ларь должен быть еще дороже. С ним возни больше — утепление, система обогрева, внутренняя и наружная отделка. В компании моего друга за 1 короб берет от 2000 рублей, себестоимость изготовления 600-1000 рублей. Не трудно подсчитать что выгода очевидна. Теперь сама технология сборки короба. Устройство самого ящика. Примерный размер ящика: 1600 мм — длина , 80 мм — глубина и 90 мм — высота. Ящик изготавливается из досок и утепляется листами из пенопласта. Это идеальный вариант. Возможны и другие варианты. Например: доски взять толстые половые (40 мм), оббить пенополиэтиленом, затем фанерой (5-10 мм). Пенопласт и пенополиэтилен продаются в строительных магазинах. Сверху к ящику прикрепляется крышка на петлях. Для проветривания ларя можно предусмотреть отверстие в стенке. Обогрев ящика. Для обогрева ящика используются обыкновенные лампы накаливания, установленные в углах на дне. В идеале лампы размещаются во всех четырех углах ящика. Лампы закрываются металлическими колпаками. Лампы соединяются либо параллельно, либо последовательно, тем самым изменяя температуру подогрева. Кроме того, отдельные лампы можно выключать. Мощность ламп примерно 15-25 Вт. Температура. Идеальная температура хранения овощей +5 гр. Но учитывая, что в углах ящика, где нет ламп, может промерзать, а термометр это «не почувствует», то лучше температуру выдерживать немного выше от +7. Самый простой способ контроля температуры — это спиртовой термометр для уличной температуры. Он прикрепляется на крышку ящика с внутренней стороны.Бизнес не сложен и заниматься им может один человек, как раскрутитесь можно нанять рабочих. Клиентов можно искать посредством подачи рекламы в газеты, расклейка объявления возле строительных магазинов дает свои результаты. Пробуйте, дерзайте! Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com
Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!
Бизнес на воздушных змеях “Хотите порадовать детей и удивить своих друзей? А как Вы относитесь к змеям? А к воздушным? Я тоже не прочь запустить их в небо!” ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ПРОИЗВОДСТВУ ВОЗДУШНЫХ ЗМЕЕВ! БИЗНЕС ЭТОТ СЕЗОННЫЙ, ДЛЯ ТЁПЛОГО ВРЕМЕНИ ГОДА! СПЕШИТЕ! СТАНЬТЕ ПЕРВЫМ! КОНКУРЕНТЫ НЕ СПЯТ! ТЕХНОЛОГИЯ ПРОСТА И ИНТЕРЕСНА. ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВИЛ ВЫ ЛЕГКО НАУЧИТЕСЬ СОБИРАТЬ ВОЗДУШНЫХ КРАСАВЦЕВ, КОТОРЫЕ ПРИНЕСУТ ВАМ ХОРОШИЙ ДОХОД! НЕСОМНЕННО, МОДЕЛИРОВАНИЕ ТРЕБУЕТ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ЗНАНИЙ И НАВЫКОВ. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, МЫ ВАМ ВСЁ РАССКАЖЕМ И НАУЧИМ! ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАШ ОПЫТ И ЗНАНИЯ! МЫ ОБЕЩАЕМ ВАМ МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ШЕЛЕСТЯЩИХ КУПЮР В ВАШИХ КАРМАНАХ. ДЛЯ ТЕХНОЛОГИИ ПОДОЙДЁТ ЛЮБАЯ КВАРТИРА, ГАРАЖ ИЛИ САРАЙ. Вы будите имееть возможность организационной и технологической
поддержки автора. Возьмите эту книгу и – за дело! ЖЕЛАЕМ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! Хотите получить книгу "Бизнес на воздушных змеях" ? Кроме того, данная книга входит в состав диска - Идеи для Вашего Бизнеса. Ферма по разведению гусей
Перед обзором новой идеи бизнеса стоит выяснить чем же ценен гусь. В первую очередь гусей разводят для получения мяса, жира, гусиной печени, яиц, и пухо-перьевого сырья. Многим известно и ценные свойства гусиного жира, его используют в медицинских целях.
Степень успешности открытия фермы оценивается как высокая ввиду достаточно небольшой конкуренции и возможностям последующего расширения без серьёзных инвестиций, однако надо помнить, что чем благоприятнее природные условия и климат региона, тем успешность будет выше.
Предполагается создание гусиной фермы на 1000 голов, разводящей гусей с целью последующей реализации продуктов разведения.
Гусиная ферма будет заниматься разведением гусей с целью получения и дальнейшей продажи оптовым и розничным покупателям продукции, получаемой в результате разведения – мясных тушек, гусиной печени, пухо-перьевого сырья, яиц.
В первую очередь при старте гусиного бизнеса необходимо определиться с помещением для содержания гусей. Так как планируется стартовать с покупки 1000 гусей, необходимо достаточно большое помещение для их содержание с возможностью последующего увеличения поголовья без расширения. Идеальным вариантом могут стать старые неиспользуемые колхозные помещения, которые можно найти практически в любом регионе нашей страны. Таким образом можно решить основную проблему гусиного бизнеса без серьёзных финансовых вложений.
После того, как помещение готово, необходимо закупить поголовье. Сделать это несложно, достаточно съездить на гусиную ферму своего или соседнего региона, либо обратиться в ближайший клуб гусеводов. Также можно найти информацию о продаже гусей через Интернет.
Также потребуется получить разрешения от санэпидемстанции, от пожарных и от ветеринарной службы. При желании сделать это не сложно, но обойдётся в «копеечку».
После того, как поголовье гусей закуплено, а разрешения получены, стоит более детально поговорить об особенностях разведения гусей и о технологиях. Чтобы разведение гусей на мясо было успешным, необходимо использовать следующую технологию.
1. Родившиеся гусята, выращиваются на ферме в течение 16 недель.
2. В 14,15 и 16 неделю используется агрессивный стиль кормления – гусей кормят 4 раза в день только жёлтой кукурузой. Это позволяет им не только быстро набрать вес, но и делает печень достаточно жирной.
3. По окончании этого срока особей можно забивать.
Стоит заметить, что для такой технологии прекрасно подходят французские серые гуси, которые в результате такого выращивания могут достигать веса около 10 кг.
Вообще, забивают не всех гусят, часть самок принято оставлять в стаде для более успешной репродукции. Полный цикл жизни гусиного стада – 4 года. В первый год гусыни несут яйца очень слабо, во второй год активность сильно возрастает и держится в течение всего третьего года. А вот на четвёртый год, отработавших своё самок, принято забивать на мясо и перья. Также можно наладить на собственной ферме производство консервов «Тушёнка гусиная» и «Печень гусиная».
Расходы: Доходы: Следовательно, каждая самка приносит 1425х8=11400 рублей в год. При стаде в 1000 особей это составит примерно 9.120.000 рублей дохода.
При удачном стечении обстоятельств гусиная ферма окупится в первый год, однако надо делать скидки в расчётах на возможные болезни и повышенную смертность птицы. Однако, в любом случае, гусиный бизнес от этого не станет менее привлекательным.
Источник сайт: http://elshin.ru
Интерактивный курс :
|
В избранное | ||