При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Высокодоходное инвестирование" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Пишите: verdu@mail.ru Бутик элитных сигар Сразу напишу, этот бизнес скорее вопрос престижа и удовольствия, требует больших вложений, окупаемость наступает нескоро. Но есть и один плюс, конкуренция в этом сигменте рынка минимальная и стартовать можно удачно. Люди старшего возраста помнят что мода на сигареты пришла с Кубы, именно после кубинской революции магазины наших городов наводнили ароматные Кубинские сигары, но это было в далеких 60 годах. Прошли годы, и мода постепенно возвращается, тем более все больше в стране состоятельных граждан которые могут позволить себе красивую жизнь. А какая красивая жизнь без дорого алкоголя и сигарет? Вот именно состоятельным соотечественникам и будем продавать свой товар.
Для справки :
Страны-производители сигар:
Сигары ручной скрутки делают также в Панаме, Венесуэле, Коста-Рике, Индии и Италии. Каждая марка включает в себя несколько размеров и форм сигар: от 4–5 до 10–15 и более.
Сигары машинной скрутки делают на Кубе, в Голландии, Испании, Бельгии, Швейцарии, Дании, Австрии, Германии, Англии, США, Франции, Словакии, Китае и даже в России.
И так, что необходимо для столь изысканного бизнеса ?
Инвестиции. От $80 000 при открытии одного бутика, Оборудование одного бутика потребует от $10 000 до $50 000, первая
закупка товара — $70 000 (сигары — от $10 000, курительные трубки — от $20 000, кальяны, табак, сигариллы, аксессуары —
от $50 000).
Специальное оборудование. Выставочный хьюмидор: шкаф ($1 500–$6 000) или комната (от $10 000), вытяжка и кондиционирование
(по желанию) — от $5 000 до $10 000.
Срок окупаемости. От одного года….Ну тут уж все зависит от рекламы и энергии хозяина бутика.
Клиенты. Выручку формируют в основном постоянные клиенты — высокообразованные люди с достатком выше среднего : бизнесмены,
менеджеры среднего и высшего звена, чиновники, работники творческих профессий, спортсмены.
Помещение. Оптимальная площадь - 30 кв. метров. Предпочтительно — собственность, но можно и в аренду.
Главная статья стартовых расходов — закупка товара. На реализацию новичку сигары никто не даст — от полугода до года
придется работать по предоплате, заслуживая доверие поставщиков. А товара потребуется немало. Необходимо предложить
клиентам всю кубинскую линейку: как минимум три–пять форматов по каждому из десяти ведущих брэндов, а также доминиканские,
никарагуанские, мексиканские и иные сигары, наконец, недорогие сигариллы для массового потребителя — в общей сложности
примерно на 10 тысяч долларов.
Если же вы намерены торговать еще и трубками, понадобится минимум 10–20 моделей на сумму от 20 тысяч. Кроме того, нужно
закупить несколько моделей кальянов, трубочный, кальянный, сигаретный, нюхательный табаки, эксклюзивные марки сигарет с
трубочным и ароматным табаком. В ассортименте должны присутствовать еще и аксессуары: фильтры, мундштуки, гильотины,
зажигалки, кедровые спички для раскуривания сигар — в общем, все!
А вот к продаже обычных сигарет следует подходить осторожно, ни в коем случае не предлагая дешевых марок. Помните что товар,
типичный для ларьков, не может продаваться в элитном магазине ни под каким видом.
Оптимальный режим работы табачного бутика — с 9 до 22 часов без выходных. Число работников — один или двое, в зависимости от
величины зала, плюс охранник.
Подходящего продавца найти нелегко, ведь он должен быть не просто торговцем, а прежде всего компетентным консультантом,
досконально знающим каждую единицу товара, умеющим адекватно общаться с клиентурой. Отличия марок сигар, трубок, сортов
табака, история производителей, правила курения, советы начинающим — все это должно «отскакивать от зубов», а не
напоминать вызубренную шпаргалку.
Порой увлекательный рассказ — единственная возможность расположить VIP-клиента к дорогой покупке и сделать его постоянным
гостем бутика. Проще говоря, ваш продавец должен быть настоящим «витолье» , это как сомелье.
Оптимальные способы продвижения сигарного бутика - публикации в региональных деловых СМИ, наружная реклама в районе, а
также рассылка буклетов по офисам и почтовым ящикам приличных домов.
Итак, бутик открылся. Готовьтесь к тому, что первые полгода магазин будет работать в минус, следующие полгода — в ноль.
Когда наступит «потепление» и магазин окупится, предугадать сложно. Проходимость и средняя выручка за день для любого
бутика — вопрос непредсказуемый, причем одно с другим совершенно не связано, в отличие от обычного магазина или ларька.
Так что терпение и упорная работа и все будет о кей.
Источник сайт: http://www.inetbook.moneytut.com
Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!
Разведение перепелов в домашних условиях на мясо и яйцо Источник: www.tehnobiznes.ru Содержать перепелов довольно просто. Даже в домашних условиях. Некоторые разводят перепелов в условиях городских квартир в клетках для попугаев и канареек. На одном квадратном метре площади можно разместить 200 перепелок. Значит, на обычном застекленном балконе (от 3 кв. м) реально поселить до 400 птиц. Разумеется, балкон надо подготовить для жилья — другими словами — утеплить. Но чаще всего перепелов разводят на приусадебном или дачном участке. Достаточно обычного кирпичного сарая площадью 10-15 метров - главное чтобы в нем была хорошая вентиляция и отсутствовали сквозняки. Внутри сарая можно самостоятельно смастерить клетки, используя для стенок металлическую оцинкованную сетку с размером ячейки 35 х 35. Если учесть, что для 500 перепелок нужно смастерить 10 клеточных блоков, то сетки нужно будет около 4 рулонов. Внутри клеток сооружаются полки, где будут размещаться птички и высиживать свои яйца. Им также потребуются яйцесборники, которые не дадут птицам давить собственные яйца, кормушки и поилки. Для экономии места клетки можно поставить одна на другую. Перепелят выращивают в фанерных или картонных коробках размерами в зависимости от количества птенцов. Если их 20—30, то подойдет стандартный посылочной ящик. Если вам нужны диетические пищевые яйца (т.е. неоплодотворенные), то в клетке можно держать одних курочек. Нестись они будут так же, как и с петушком. Яйцо для продолжения рода берут от двух-десятимесячной птицы. Период инкубации перепелиных яиц составляет 17 суток (у кур — 21). Из 100 яиц реально получить 80 перепелят. Некоторые могут оказаться слабыми и подохнут, итого – 70 шт. Примерно половина из них будут петушки, а остальные — курочки-несушки. Растут перепелята очень быстро. За два месяца они увеличивают свою массу в 20 раз и практически достигают размеров взрослой птицы. Продавать можно не только перепелиные яйца и мясо, но даже их помет и молодняк. Бизнес по разведению перепелов не зря столь привлекателен — где вы еще сможете при самых минимальных вложениях начать получать хороший доход уже через несколько месяцев. И что самое главное кризис этому бизнесу - не помеха. Спрос на мясо птицы и яйца будет всегда — главное правильно выстроить ценовую политику и обзавестись оптовыми покупателями. ПРЕДЛАГАЕМ ТЕХНОЛОГИЮ ПО РАЗВЕДЕНИЮ ПЕРЕПЕЛОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! Отличная проверенная на практике идея домашнего бизнеса с небольшими вложениями. Учитывая минимальные затраты на изготовление клеток (из нашей книги вы узнаете, как делать клетки), совсем небольшое количество корма, а так же более высокую скороспелость по сравнению с теми же курами или даже кроликами, небольшие затраты сил и времени, можно смело и с уверенностью утверждать, что разведение перепелов бизнес очень прибыльный. Если говорить языком цифр, то это более 200 % при выращивании на мясо. При содержании на яйцо рентабельность еще намного выше! Хотите получить книгу "Разведение перепелов в домашних условиях на мясо и яйцо" ?
P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей, из рассылки Вы узнаете последние новости техники, изобретения, компьютерные новинки, гаджеты Японии. Любопытные факты из истории Страны Восходящего солнца, а также специфический Японский юмор. И конечно же неповторимая кухня стран Азии, старые и новые кулинарные рецепты. Учимся готовить быстро и вкусно у мастеров! Подписывайтесь, и Вы не пожалеете!
|
В избранное | ||