В начале выпуска хочу приветствовать первых участников моего мастер-класса по пошаговому созданию собственного инфобизнеса. (подробней о мастер-классе)
Напомню, что на данный момент набор в мастер-класс продолжается и пока свободно 21 место из 30 выставленных в конце прошлой недели вакансий. Со многими из поступивших в мастер-класс уже познакомился по скайпу или е-мейл переписке. Порадовал рабочий настрой и стремление к созданию своего бизнеса.
Почему выбрал именно такую форму обучения созданию бизнеса в интернет?
Потому что в данный момент считаю, что именно так смогу наиболее эффективно показать, как сам лично зарабатываю приличные суммы в интернете. А также обучить участников мастер-класса делать тоже самое в максимально короткие сроки. И если у Вас , уважаемый читатель, возникнет желание на практике применить мой обучающий курс, а также получить бонусы на сумму $195 (!!!)
– рад буду передать Вам свои методики в мастер-классе!
В этом случае советую принять решение в ближайшее время, т.к. подобное предложение уже получили 70 тысяч моих подписчиков. Количество оставшихся свободных мест из 30 предложенных Вы можете увидеть внизу страницы
Подробней об условиях зачисления в мастер-класс
Статья предназначена для тех людей, которые хотели бы попробовать свои силы и открыть свое заведение общественного питания. 5 шагов начинающим рестораторам.
Место, выбранное под будущее кафе или ресторан, не играет огромной роли - все зависит от рекламы, меню и обслуживания. Если кафе не рентабельно, его закрывают или перепрофилируют. Чтобы новое заведение стало успешным, специалисты предлагают несколько шагов.
Кафе продвинет меню, обслуживание и реклама. Место, выбранное под будущее кафе или ресторан, не играет определенной роли, все зависит от рекламы, меню и обслуживания. Ваше кафе может находиться за городом и окупиться за несколько месяцев, а может находиться на Невском проспекте и в течение года не только не окупиться, но и приносить постоянные убытки, хотя казалось бы центр города и постоянный поток людей в любое время суток.
Ни один владелец не будет держать «нерентабельное кафе». Если кафе не рентабельно, его закрывают или перепрофилируют. Но для того, чтобы сделать кафе рентабельным, специалисты предлагают несколько шагов.
Шаг 1. Хорошо подумать
Если та концепция, которая была заложена в кафе изначально, признана неудачной и не приносит ожидаемого дохода, то предыдущую концепцию либо усовершенствуют, либо разрабатывают абсолютно новую.
Прежде чем открыть кафе ресторанного типа, владельцу необходимо знать на каких клиентов он рассчитывает и, исходя из этого определиться с концепцией заведения и составить предварительный план для дизайнера.
Сейчас в Петербурге много ресторанов и кафе «по интересам», рассчитанных на определенный круг клиент или рестораны закрытого типа. Но существуют рестораны для широкого круга клиентов, где и посетителей больше и цены ниже. В зависимости от предполагаемого контингента разрабатывается ценовая политика кафе или ресторана.
А для тех, кто решит воспользоваться моими личными наработками и рекомендациями в области создания простых и работающих схем бизнеса без вложений собственных денег – смотрите информацию о моем курсе
Здесь Вы найдете описание 12 вариантов бизнеса без начального капитала с конкретными планами воплощения в жизнь, которые отбирал для себя лично плюс бесплатные консультации по реализации выбранной Вами схемы.
« Моё мнение о курсе - это систематизированный опыт, пошаговое руководство всего пути и знание производства "до винтика". Можно реализовывать задуманное по разному : методом "втыка", непоследовательно, не углубляясь или наоборот и т.д. Но использовать опыт и предыдущие наработки всё равно придётся.
Были большие сомнения, даст ли дистанционное обучение те знания и умения, которые необходимы мне для создания своего Интернет-бизнеса. Тем более, что уровень владения компьютером пользовательский. Слишком уж многое обещали в рекламе этого курса. Было страшновато!!! Но мои колебания оказались напрасными. Все определения и обещания более чем реальны. Обучающий процесс захватывающий и интересный, Создаётся настрой на работу.
Информация полная по объему и содержательная. Вопросов возникает в рамках курса много. Очень важно, что автор действительно находит время для подробной консультации в он-лайн режиме, а также оказывает практическую помощь и поддержку в создании, продвижении и раскрутке проекта.
Курс достаточно плотный и продуктивный. Считаю, что тот, кто решится использовать этот обучающий курс для построения своего Информационного Продукта, получит в результате не только самое подробное руководство пользователя", но и реально готовый работающий Интернет-Бизнес!!!
Выражаю огромную благодарность автору курса, благодаря которому реально превратить хобби в профессиональную доходную деятельность
Марина Дембовская, автор проекта «Здоровье по карману»
А пока на сегодня всё. В следующем выпуске Вас ждет очередной вариант бизнеса .