Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости компаний Grand Hotel Europe: Кулинарные новости март 2010


Grand Hotel Europe: Кулинарные новости март 2010
Что может быть прекраснее весны! Это чудесное время года: всё расцветает, прилетают птицы, начинается новая жизнь. Окунитесь в свежий сезон вместе с Гранд Отелем Европа. В наших ресторанах Вы первыми почувствуете наступление весны благодаря новому меню от шеф-поваров.  
Сезон утиной печени
Шеф-
повар Алексей Костичкин  приглашает всех на сезон утиной печени с 1 по 14 марта в «Икорный бар» и с 15 по 28 марта в ресторан «Европа».
Утиная печень – символ гастрономического шика, который во всем мире считается атрибутом роскоши. Насладитесь великолепным вкусом этого блюда, которое отличается еще и пользой для здоровья.
В меню входят:
    * Домашний террин из утиной печени со сладким желе и вареньем из фиг
    * Равиоли с утиной печенью и олениной подаются с лесными грибами и коньячной эмульсией
    * Жареные эскалопы из утиной печени по-строгановски с карамелизированой свёклой
Место: рестораны «Икорный бар», «Европа»
Ресторан «Икорный бар» ∙ Ежедневно 17:30 – 00:00 ∙ www.caviar-bar.com
Ресторан «Европа» ∙ Пн-Сб, 19:00 – 23:00 ∙ www.europe-restaurant.net
Ода о пицце
Когда-то давно пицца заменяла итальянскому крестьянину тарелку, на которой он раскладывал овощи, которые однажды кто-то догадался испечь вместе с тестом. Исследователи предполагают, что именно этому факту пицца, изначально бывшая простой пшеничной лепешкой, и обязана своим существованием. А много позднее кулинары Неаполя, города считающегося местом, где и родилась настоящая классическая итальянская пицца, приняли манифест, согласно которому настоящая пицца должна готовиться из муки высшего сорта, пивных дрожжей, воды и морской соли с начинкой из сыра и молока буйволицы.
Подробнее все кулинарные новости от Гранд отеля Европа: http://famouspeople.ucoz.ru/fails/europe2010-1.doc

В избранное