При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Способы зарабатывать деньги: бизнес в Интернет" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Пишите: verdu@mail.ru Бизнес на кулачных боях Чем труднее жизнь в реальности, тем более хочется человеку убежать в иную реальность, отвлечься, развлечься. Одной из таких ниш являются спортивные события: футбол, бокс, хоккей, скачки. Но наиболее доходным являются именно кулачные бои. Специфика бизнеса. Мировая индустрия бокса приносит более 10 млрд. долларов. Как ни странно, но на боях не сами бойцы зарабатывают больше всего. Львиная доля денег достается менеджерам и промоутерам боксеров. Здесь зарабатывают на рекламе, билетах на боли и на телевизионной трансляции. Именно телевизионная трансляция приносит большую часть доходов, более ¾ от всей массы. Достаточно часто сами телеканалы выступают промоутерами боев, оплачивают гонорары бойцам. Это очень выгодно телеканалам, они выгодно продают эфирное время для рекламы. Так полуминутный ролик на телевидении Германии во время чемпионского боя Владимира Кличко и Тони Томпсона стоил свыше 100 тыс. евро. А сума от продажи билетов на этот бой составила около 8 млн. евро. Денежные поступления идут от косвенной рекламы, когда в кадр попадает логотип определенной компании. Не надо думать, что в кадре что-то появляется случайно. На этом виде рекламы чаще всего зарабатывают сами боксеры, одевая ту или иную марку одежды. Калькуляция бизнеса. Инвестиции в такие проекты тоже значительные. Клаус Питер Коль, глава промоутерской компании Universum Box Promotion вложил в раскрутку боксеров около $70 млн. Наибольшая статья расходов – это выплата гонораров бойцам. Их гонорары могут измеряться миллионами долларов. Еще одной статьей расходов является подготовка спортсмена к бою: тренировочный зал, зарплата спарринг-партнеров и медиков, закупка спортивного инвентаря для тренировок. Очередная расходная статья – это покупка лицензии на поединок, стоимость которой колеблется от 3 до 10% от гонорара боксеров. Также проводится оплата работы рефери и всех остальных участников поединка. Нужно заплатить и боксерам, которые выступают перед титульным поединком. Их гонорары тоже не маленькие. Риски бизнеса. Кроме того, что инвестиции в кулачные бои достаточно солидные, они еще и рисковые. Ни один боец не застрахован от травмы, проигрыша. Тогда его позиции резко падают, и промоутер остается в убытках. Именно по этой причине промоутеры «растят» нескольких перспективных бойцов. Таким образом, они страхуют себя от финансовых рисков. Если проигрывает один боец, есть надежда, что будет выигрывать другой. Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com
Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем! Бизнес на пасхальных яйцах Источник: www.tehnobiznes.ru БИЗНЕС НЕ ТОЛЬКО НА ПАСХУ, НО И В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ГОДА! ДАЖЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ НА ПАСХАЛЬНЫХ ЯЙЦАХ! НАРОД БУДЕТ В ШОКЕ! ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ВЕДЕНИЮ БИЗНЕСА ПО ПРОДАЖЕ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ! ПОДОБНОГО ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ! ЭТО ЧУДО!!! ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ И ДОВОЛЬНО ПРОСТОЙ БИЗНЕС! ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 1000 РУБЛЕЙ ЗА ГОД МОЖНО ЛЕГКО ПОЛУЧИТЬ 100000 РУБЛЕЙ! ПРАЗДНИК ПАСХИ - ДРЕВНЕЙШИЙ В МИРЕ. В ЭТОТ ДЕНЬ НАСЕЛЕНИЕ ЕСТ КУЛИЧИ И "БЬЁТСЯ КРАШЕНКАМИ" - ЯЙЦАМИ. Еще до христианства для древних народов яйцо символизировало Вселенную. Считалось, что мир произошел из яйца. Христианство стало считать его символом Воскресения. Как из яйца появляется жизнь, так мир заново родился через Воскресение Христово. Если Вы не обременены деньгами, а голова с руками растут из нужных мест, то эта книга Вам просто необходима! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА, О КОТОРЫХ МНОГИЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ! ТАМ НЕ ТОЛЬКО ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА - ВСЁ, ЧТО УГОДНО! И ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, ДАЖЕ САМЫЙ БЕДНЫЙ, НЕ СМОЖЕТ УДЕРЖАТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ КУПИТЬ У ВАС ЧТО - НИБУДЬ СЕБЕ!!! СТАНЬТЕ МОНОПОЛИСТОМ В ЭТОМ СЕГМЕНТЕ РЫНКА И ПРИБЫЛЬ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ЖДАТЬ! В МАГАЗИНАХ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ! При наличии у Вас машины дело пойдёт быстрее, если таковой нет - не беда! Подойдёт на первых порах и общественный транспорт. Немного хлопотней, но дешевле, чем на машине! Вы на неё заработаете! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ! ВЫ УЗНАЕТЕ МНОГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО! ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО! Предварительные итоги: - рентабельность 300% - минимальные расходы - лёгкий труд, приносящий радость, моральное и материальное удовлетворение - не нужны специальные знания, достаточно изучить книгу - необходимо только желание стать богатым! Купив нашу книгу, Вы имеете возможность организационной и технологической поддержки автора. Возьмите эту книгу и начинайте действовать! Покупатели будут Вам несказанно благодарны! Получите ВСЁ, что хотите! Хотите получить книгу "Бизнес на пасхальных яйцах" ? Кроме того, данная книга входит в состав диска - Идеи для Вашего Бизнеса. Открываем магазин шоколада В одной из своих статей я писал о бутике элитных сигарет, это идея о шоколаде. Шоколад пришол к нам из Латинской Америке вместе с первыми конкискадорами, на своих кораблях они доставили в Европу первые бобы шоколадного дерева, в те времена шоколад был на вес золота, сейчас цена иная. Предлагаю рассмотреть идею открытия магазина шоколада. Если вы всерьез решили заняться этим видом бизнеса, то для начала вооружитесь тетрадкой, ручкой и поищите материалы о шоколаде. Соберите всю информацию, которую сможете найти – это поможет создать необходимую атмосферу, интерьер в вашем магазине шоколада. Затем изучите предложение лидеров рынка. Имейте в виду, что есть шоколад любительский, а есть натуральный, в котором содержание сахара стремится к нулю, а какао – к 100 %. Бельгийский, швейцарский шоколад – это не взаимозаменяемые продукты, это совершенно разные технологии приготовления, а значит, и вкус. У вас должны быть представлены все ведущие бренды, пусть даже это и очень дорогие виды шоколада. Кстати, они поставляются обычно целыми плитками размером с лист противня! Шоколадные изделия (конфеты) тоже должны быть в вашем магазине, но только из натурального шоколада; максимум, что допускается, это добавление орехов или карамели. Собрав информацию о поставщиках, можете смело начинать вести переговоры. Крупные шоколадные концерны с удовольствием помогают раскручиваться небольшим иностранным фирмам, но с условием, что именно их продукции будет больше. Это прекрасный способ найти средства для открытия своего собственного бизнеса. При этом все документы будут оформлены только на вас, а фирме-производителю вы будете платить определенный процент (не более 20 %). Есть еще один плюс у такой схемы: вы сможете иметь при своем магазине маленькую фабрику, на которой будет вариться шоколад. Только представьте: заходит к вам клиент, а у вас варится шоколад. Ну неужели кто-то сможет уйти от вас с пустыми руками? Вдобавок красивые баночки, упаковки, коробочки, конвертики – все будет поставлять для вас фирма-производитель, причем возможно, что и по вашим собственным эскизам. Наверное, вас интересует, откуда такая щедрость? Ответ прост: существует «Шоколадный кодекс», по которому крупный концерн обязуется приобщать мир к шоколаду. Конечно, выдавать вам все секреты никто не будет, а вот содействовать и помогать – запросто. К тому же таким образом, они «выращивают» для себя специалиста, который в будущем может изобрести новый вид шоколада. Не обойтись вам и без рекламы. Напечатайте визитки с вашим адресом, логотипом на плотной бумаге теплого оттенка и пропитайте их шоколадным запахом. Для этого существуют специальные растворы с шоколадным ароматом. Раздавая такие визитки, вы сразу получаете клиентов. Ведь запах шоколада вряд ли кого-то оставит равнодушным. Почувствовав аромат, каждый захочет ощутить вкус сладкой «пищи богов» и обязательно побежит покупать шоколадку. Пусть в вашем магазине будут информационные плакаты о том, какой шоколад более полезен, какой – менее, требования к шоколаду, заметки из истории и наблюдения о вкусовых предпочтениях разных народов. И главное, помните, как правильно надо есть шоколад: кладете кусочек на язык, прислоняете к небу и ждете, когда он растает. Вы почувствуете, как маленькие пузырьки растворяются на языке (даже если он не пористый, все равно есть эффект пузырьков), и «услышите» звук, который они издают: «Чоко-чоко»… Это и есть шоколад. Источник сайт: http://www.womanstories.ru
|
В избранное | ||