Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мой путь к успеху.

  Все выпуски  

Мой путь к успеху. Выпуск # 730.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Пишите: verdu@mail.ru

А сейчас выпуск # 730
Страусиная ферма
На страуса как источник дохода отдельные российские предприниматели заглядывались давно. Сами судите птичка мясистая, яйценоская, да еще и долгожитель: до 80 лет доживает. Мяса с одной особи можно получить до 50 кг, убойный возраст наступает через 12 месяцев.

Вот бы залучить такую на российские просторы! К тому же быстро выяснилось, что есть порода страусов (черные африканские), которая весьма неприхотлива и запросто переносит суровые русские морозы.

Страусы, как известно, отличаются тем, что умеют отлично бегать, имеют привлекательный внешний вид, а яйца, которые они откладывают, являются прекрасным диетическим и очень полезным продуктом, который, правда, далеко не каждому по карману.

Но, думаем, что человек, который разводит страусов, может себе позволить такую маленькую слабость, как приготовление пищи из страусиных яиц. Сегодня все чаще люди стремятся завести редкое домашнее животное. С чем это связано, логически объяснить практически невозможно.

Странное увлечение редкими домашними животными пришло к нам с Запада. Представляете, заходите вы на кухню, а оттуда на вас взирает добрыми преданными глазами цвета болотной топи аллигатор. Как тут устоять и не накормить любимого звереныша? В начале таких животных заводили исключительно состоятельные бизнесмены в своих загородных резиденциях.

Бесспорно, это очень красиво, когда по саду с такими же редкими растениями гуляют редкие животные. Или когда возле камина на полу лежит не просо тигровая шкура, а самый настоящий тигр.

После этого простой обыватель, увлекшись идеей о том, чтобы завести подобное животной, оббегает все зоологические магазины в поисках тварей редких видов. Администраторы зоологических магазинов не отстают, предлагая неразборчивому покупателю и шиншилл, и ящериц, и пауков-скоробеев, и змей, и даже пираний в аквариуме.

Обычные кошки и собаки отходят на второй план. Да что там говорить – даже черепахи (ну чем не экзотическое животное?) перестают пользоваться спросом. А ведь малого у кого из нас в детстве не было черепахи, хрустящей капустными и морковными листьями, постоянно спящей под диваном и при малейшем желании погладить ее прячущейся в панцирь.

Вот так мы становимся счастливыми обладателями редких животных. Для того, чтобы выращивать страусов, необходимо приложить массу усилий, создавая им условия, близкие к природным. Но если вы решили стать редким представителем такого бизнеса, как разведение страусов, то должны учитывать, что чем боле экзотично ваше животное, тем больше необходимо вложить средств в его существование и нормальное функционирование.

Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

А сейчас полезная информация:
7 навыков высокоэффективных НЕУДАЧНИКОВ

В этой статье пойдет речь о навыках, которые делают людей неудачниками и как можно избежать этих ошибок. Понятно, что никто не хочет портить себе жизнь и не получать то, чего хочется, но всё же, это случается, и дальше я расскажу, как превратить случайности в систему.

1. Не найти веской причины
Вот это верный способ даже не начать, а если и начали, то при первом же препятствии пойти на попятную, дать заднюю. Можно еще добавить вслух или про себя такие слова: «Не очень-то и хотелось, да это и вообще мне не надо», что, в принципе, будет чистой правдой. Потому как при отсутствии страсти и реальной причины, которая вас цепляет и толкает на достижение желаемой цели, без неё — это всё равно что жевать гудрон: вроде чем-то занят, а зачем — непонятно.

2. Рассказать всему миру о вашем желании
Нет, не поймите меня неправильно, я не говорю здесь про людей родных и близких, которые в вас верят и поддерживают вас во всех ваших начинаниях. Я здесь говорю про «весь мир», который включает в себя ваших циничных друзей или коллег, которые только и ждут, чтобы услышать, с каким оглушительно-глухим чмоком вы сядете в лужу. Вот им лучше рассказать в первую очередь, чтобы услышать от них парочку презабавных историй и «добрых» комментариев, которые заставят вас содрогаться от самой мысли о цели и чувствовать всю опасность последствий задуманного. Почему они это делают? Да потому, что в таком случае для них это реальный прецедент собственной беспомощности или лени, и необходимо всё сделать, чтобы себя защитить. Не выбирайте своё окружение с умом, и провал вам гарантирован на постоянной основе.

3. Недостаточно умен
В этом случае я не говорю о ваших умственных способностях, я здесь говорю про ваши цели, многие люди знают о моделях SMART (англ. «умный») или иных, более продвинутых техниках постановки цели , но большинство людей их не используют. Они либо скептически настроены, либо слишком ленивы, чтобы сесть и прописать свои цели конкретно и детально. Это довольно глупо, не так ли? В общем лучше этого не делать, чтобы наверняка завалить свою цель.

4. Сравнивать себя с другими людьми
Забудьте, что вы индивидуальность, сравнивайте себя с другими людьми, у которых схожие цели, сравнивайте особенно с теми, у кого не получилось, а по вашему субъективному мнению у него шансов было гораздо больше. Я здесь не говорю про здоровую конкуренцию. То, что человек прибегает к сравнению, говорит лишь о том, что у него нет четкого плана, и ему необходимо сверяться с другими, чтобы проверить, насколько он прогрессирует. Так как цель выстраивается самим человеком исходя из его же собственных возможностей, скорости развития и темпа роста, тогда и сравнение здесь исчезает: всё равно, что сравнивать килограммы с метрами. В общем, конкурируйте по-злому, это порождает дефицит уверенности в себе и неминуемо приведёт к провалу.

5. Сосредоточить свое внимание на нескольких целях
Поставьте себе сразу несколько целей равных по приоритету и настолько размытых, насколько можно, и порвитесь на британский флаг, так ничего и не достигнув. Здесь идет речь не о многозадачности, речь идет об управлении своим вниманием. Кто-то может сказать: «А я не хочу работать над одной целью, это верный способ потратить время. Я хочу сразу всё». Это замечательное желание, но на практике реально поставленная и прописанная цель любого размера будет разбита на около 10—15 более мелких подзадач, если это только не цель кликать по пульту переключения ТВ или ставить лайки в соцсетях, да и здесь есть свои подзадачи. =) Когда вы составите этот план из подзадач, ваш ум сам начнет генерить способы решения каждой из них, что улучшит и увеличит скорость достижения общей цели. Но оставьте и не делайте этого, лучше быть развиваемым ветром лоскутным флагом.

6. Поиск лучшего способа
Будьте одним из тех людей, которые ищут идеальный подход в постановке и реализации цели, закрепляя в закладках браузера подходящие варианты для рассмотрения, но так потом к ним и не вернувшись. Большинство подходов служат лишь в качестве направляющих инструментов, вы можете попробовать или бросить их, или настроить под себя согласно вашей индивидуальности и уникальности. Без разницы, что вы выберете, суть заключается в предпринятых ДЕЙСТВИЯХ. Но оставьте и даже не начинайте, и ждите идеального метода и способа, с улыбкой висельника наблюдая за уходящими возможностями.

7. Отложить на потом
Вы только что завершили описание плана своей цели . И с чувством благоговения перед открывающимися перспективами не нашли лучше способа себя вознаградить за проделанную работу, чем положить это всё в дальний угол своего стола и выпить чашечку чая. И не вернуться к этому никогда, так же как и к скачанному полгода назад фильму или купленной книге, в которой закладка так и осталась на странице введения автора.

Именно это действие, на мой взгляд, лишает человека возможности использовать волну энтузиазма на реализацию шагов своего плана. В общем, если ваша цель, какая бы она ни была, уже прописана, не бросайтесь в её реализацию с головой, оставьте выполнение этих шагов на потом, на завтра или на понедельник или на Новый год. Что обеспечит вам тотальную непруху до конца ваших дней.

С наилучшими пожеланиями в реализации ваших желаний! Дмитрий Мелешко

P.S. Здесь можно скачать простую и эффективную методику Постановки и достижения целей в бизнесе и карьере .

А сейчас новая идея бизнеса:
Торговля хот-догами

Думаю все знают что такое хот-дог? Правильно, сосиска с булочкой, переводится как «горячая собака», чисто Американское изобретение. В любое время года торговля это не хитрой закуской идет бойко, при правильном подходе одна тележка может приносить в сутки дохода до 400 долларов США. Если конечно все организовать как следует и найти хорошее место для торговли. В этой идеи бизнеса мы и раскроем этот не хитрый способ заработка. Все мы ели хот-доги и видели что обычно сосиски в булке служат приложением к шаверме, гамбургерам, пышкам и прочим атрибутам городского фаст-фуда. Павильонов и экспресс-кафе, специализирующихся на подобной еде , немного, большинство из них носит сезонный характер.

И так с чего начать ?
Для торговли вам потребуется следующий пакет документов: свидетельство о регистрации предприятия, аренды земельного участка для кафе, разрешение местного главврача СЭС, личная карточка продавца. Необходимы ассортиментный перечень реализуемой продукции и документы, подтверждающие источник поступления продукции.

Самое главное месторасположение, это очень важно для успеха дела. Оптимальным вариантом считаются парки, развлекательные центры, спортивные комплексы, туристические достопримечательности, пешеходные зоны. Занимаемая площадь зависит от формата торговли. Для работы барбекю или "хот-дог-тележки" потребуется 1–2 квадратных метра. Стационарный павильон занимает от 3 квадратных метра.

Оборудование есть два типа : специализированное и адаптированное.

Адаптированное : аппараты для приготовления шашлыка, колбас, прочих мясных блюд. Это оборудование предназначено для использования только на открытом воздухе. Их преимущество в доступной цене, в пределах 4000 рублей , простоте использования и мобильности.

Специализированное оборудование: аппараты для приготовления хот-догов и тепловые передвижные прилавки. Последние бывают двух видов: электрические и газовые.Электрические привязаны к источнику питания, поэтому менее мобильны. Газовые работают от привозных баллонов.

Их легче переместить, но нужно постоянно контролировать наличие газа. Стоимость такого оборудования колеблется от $500 до $1 тыс. Аппараты для хот-догов занимают немного места (0,5x0,6 м2), быстро готовят и выгодно представляют товар. При этом они достаточно дороги: около $1 тыс. Обычно их устанавливают в крытых помещениях или павильонах, торгующих другими видами продукции. Существуют также полностью укомплектованные кафе-прицепы. Площадь такой торговой точки составляет 6–10 м2, стоимость: $2–10 тыc. в зависимости от комплектации.

Сырье. Основа для хот-дога — булочка и сосиска. Сосиски обычно куриные. По желанию покупателя блюдо дополняется: кетчупом, горчицей, майонезом, луком, сыром, солеными огурцами и пр. В месяц вам потребуется от 120 до 250 кг сосисок, 24–50 кг кетчупа, 2,5–5 тыс. салфеток, 250 кг булочек для хот-дога. Стоимость этого запаса составит порядка 30.000 рублей.

Персонал. Для реализации хот-догов с передвижного прилавка или барбекю достаточно одного сотрудника на торговую точку. Это объясняется тоем, что такие точки пока не оснащены кассой.

Поступающие на работу и работающие на предприятии должны проходить медицинское обследование. На сотрудника должна быть оформлена личная медицинская книжка.

Делать хот-доги очень просто, а торговая наценка высока от 200 % на 1 изделие. Если Вы торгуете с передвижной тележки то торговля одним товаром и ограничится.

Если торгуете с павильона рекомендую. продавать газированную воду, горячий чай, кофе, это увеличить вашу прибыль. Не смотря на простоту этого бизнеса он имеет высокую рентабельность и одна такая тележка или павильон окупается за 4-6 месяцев. Впрочем, если торговая точка находится в хорошем проходном месте то дело окупится за более короткий срок.

Источник сайт: http://elshin.ru



Электронная книга
Автор: Елена Перепелкина

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума 2.
Есть книги, не прочитав которые, нельзя считать себя в полной мере образованным человеком, знающим последние тенденции и направления современной мысли. Это как раз такая книга.
Если вас интересует таинственный мир паранормальности, если вопросы о том, что происходит в момент клинической смерти, есть ли душа и тот свет, не оставляют вас равнодушными… Если мировые загадки: возникновение вселенных, звезд, планет и черных дыр не кажутся вам объясненными современной наукой… Если вы не совсем согласны с Дарвином, что произошли от обезьяны…
В общем, если вы любопытны и любознательны, то эта книга для вас.
И хотя, при первом прочтении, вы, возможно, испытаете шок, но позже, когда знания улягутся, вы поймете, что впервые имеете стройную систему мироздания.
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S.Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей, из рассылки Вы узнаете ВСЕ секреты ВЕБ дизайна, промышленного дизайна, научитесь создавать интерфейсы, писать программы. Только в этих рассылках новые уроки по Фотошоп, Корел, Флеш. Рекомендации по продвижению сайта, интернет магазина в сети Интернет. Только "белые" способы раскрутки сайта. Подписывайтесь, и Вы не пожалеете!

А на сегодня все! Всех благ!

В избранное