С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт
http://www.womanbusiness.ru
Присылайте свои идеи бизнеса и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Пишите:
verdu@mail.ru
А сейчас выпуск # 535
Составим конкуренцию Баскин-Роббинс
Вот и Весна настала, скоро Лето, уже открываются летние кафе, и спрос на прохладительные напитки и мороженое растет как
никогда. Вам знакома всемирно известная компания Баскин-Роббинс? Это та самая компания имеющая сотни кафе по всей России и
предлагающая такое вкусное мягкое мороженое которое так нравится нашим детям, да и взрослые любят такое лакомство.
Отличительная черта этой компании в том что делают и они мороженое по особой технологии и оно приобретает такой неповторимы
мягкий вкус. Многие кафе предпочитают оптом закупать мороженое именно у этой компании, цена конечно не маленькая, в розницу
Одна порция выходит в 30 и более рублей.
А ведь себестоимость изготовления даже такого мороженого не высока, и компания Баскин-Роббинс имеет солидные прибыли.
Далее в статье Вы прочитаете полное описание изготовления в домашних условиях такого мягкого мороженого.
Я предлагаю составить конкуренцию этой компании и самому организовать маленький заводик по производству мороженого.
Себестоимость очень низкая, поставлять оптом в кафе Вы сможете на 30-50 % дешевле чем сам Баскин-Роббинс, отсюда и прибыль.
Торговая наценка минимум 50 %, не трудно подсчитать что ваш маленький заводик окупится за 3 месяца.
Что необходимо для бизнеса?
1) Для начало можно обойтись без аренды помещения все производство уместится на кухне. Как раскрутитесь можно арендовать и
помещение.
2) Большой холодильник.
2) Кухонный комбайн, пластиковая посуда.
3) Сырье для производства мягкого мороженого.
Вот и сами способы производства мягкого мороженого.
* Мороженое молочное с ванилином. 1 л молока, 300г сахара, 2-3 порошка ванилина, 6 яиц. Вскипятить молоко с сахаром, взбить яйца, добавить горячего молока, размешать, и влить тонкой струёй в посуду с кипящим молоком, непрерывно взбивая смесь. Убавить огонь и взбивать до слабых пузырей. Охладить, помешивая. Добавить ванилин и поставить в морозильник.
* Мороженое сливочное. 0,5 стакана сливок, 1 стакан молока, 5 ст. ложек сахара, 4 желтка яиц, 1 ч. ложка крахмала. Желтки растереть с сахаром, смешать с молоком и сливками и варить при слабом нагреве до лёгкого загустения. Разводят крахмал молоком и вливают смесь и варят 5 минут при слабом нагреве.
* Мороженое молочное с карамелью. Приготовление то же, но половину сахара превращают в светлую карамель, и растворяют её в горячей воде. Затем вливают её в горячую смесь, далее всё также, как и в приготовлении молочного (см. выше).
* Мороженное «ТУТТИ-ФРУТТИ». 750г различных фруктов (из расчёта на 1л молока). 1,25 стакана сахара. В обычное молочное мороженое, когда оно ещё не совсем заморожено, добавить различных фруктов. Фрукты предварительно проварить в сахаре, чтобы они были почти засахарены, и нарезать кубиками.
* Мороженое с жареным миндалём. 100г миндальных ядер, яйца, молоко. Ошпарить кипятком миндальные ядра, очистить от кожицы и обжарить до появления золотистого цвета. Смолоть и добавить в яично-молочную смесь, прежде чем положить в холодильник.
Это все рецепты мягкого мороженого, приготовьте и сами убедитесь что по вкусу ничем не отличается от знаменитого мороженого
Баскин-Роббинс. Сделайте пробную партию и развезите на пробу по кафе, уверен что процент согласившихся заключить с вами
договор на поставку будет значительный, тем более цена Ваша будет ниже чем у поставщиков. Этот бизнес, домашнее
производство мягкого мороженого, быстро окупится и принесет свои результаты.
А сейчас новая идея бизнеса:
Бизнес на воздушных змеях
“Хотите порадовать детей и удивить своих друзей?
А как Вы относитесь к змеям? А к воздушным? Я тоже не прочь запустить
их в небо!”
ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ПРОИЗВОДСТВУ
ВОЗДУШНЫХ ЗМЕЕВ! БИЗНЕС ЭТОТ СЕЗОННЫЙ, ДЛЯ ТЁПЛОГО ВРЕМЕНИ ГОДА!
СПЕШИТЕ! СТАНЬТЕ ПЕРВЫМ! КОНКУРЕНТЫ НЕ СПЯТ!
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОСТА И ИНТЕРЕСНА. ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВИЛ
ВЫ ЛЕГКО НАУЧИТЕСЬ СОБИРАТЬ ВОЗДУШНЫХ КРАСАВЦЕВ, КОТОРЫЕ ПРИНЕСУТ
ВАМ ХОРОШИЙ ДОХОД!
НЕСОМНЕННО, МОДЕЛИРОВАНИЕ ТРЕБУЕТ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ЗНАНИЙ И НАВЫКОВ.
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, МЫ ВАМ ВСЁ РАССКАЖЕМ И НАУЧИМ!
ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАШ ОПЫТ И ЗНАНИЯ! МЫ ОБЕЩАЕМ ВАМ МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ
ЭМОЦИЙ И ШЕЛЕСТЯЩИХ КУПЮР В ВАШИХ КАРМАНАХ.
ДЛЯ ТЕХНОЛОГИИ ПОДОЙДЁТ ЛЮБАЯ КВАРТИРА, ГАРАЖ ИЛИ САРАЙ.
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ! ВЫ УЗНАЕТЕ МНОГО НОВОГО
И ИНТЕРЕСНОГО! ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!
Вы будите имееть возможность организационной и технологической
поддержки автора.
Мы будем рады Вам помочь!
Возьмите эту книгу и – за дело!
Получите всё, о чём мечтаете!
Интерактивный курс :
«Грибы круглый год»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях! Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Грибов Вешенка !
Вы узнаете секреты и советы из практического опыта, которые на протяжении долгих лет применения доказали свою эффективность.
Из одного этого курса Вы узнаете столько же, а может и больше, чем прочитав сотни книг, просмотрев десятки телепередач. Впервые в интернете полное руководство создания Мини Фабрики. Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>
P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей, из рассылки Вы узнаете последние новости техники,
изобретения, компьютерные новинки, гаджеты Японии. Любопытные факты из истории Страны Восходящего солнца, а также
специфический Японский юмор. И конечно же неповторимая кухня стран Азии, старые и новые кулинарные рецепты. Учимся готовить
быстро и вкусно у мастеров! Подписывайтесь, и Вы не пожалеете!