Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мой путь к успеху.

  Все выпуски  

Мой путь к успеху. Выпуск # 535.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Пишите: verdu@mail.ru

А сейчас выпуск # 535
Составим конкуренцию Баскин-Роббинс

Вот и Весна настала, скоро Лето, уже открываются летние кафе, и спрос на прохладительные напитки и мороженое растет как никогда. Вам знакома всемирно известная компания Баскин-Роббинс? Это та самая компания имеющая сотни кафе по всей России и предлагающая такое вкусное мягкое мороженое которое так нравится нашим детям, да и взрослые любят такое лакомство.

Отличительная черта этой компании в том что делают и они мороженое по особой технологии и оно приобретает такой неповторимы мягкий вкус. Многие кафе предпочитают оптом закупать мороженое именно у этой компании, цена конечно не маленькая, в розницу Одна порция выходит в 30 и более рублей.

А ведь себестоимость изготовления даже такого мороженого не высока, и компания Баскин-Роббинс имеет солидные прибыли. Далее в статье Вы прочитаете полное описание изготовления в домашних условиях такого мягкого мороженого.

Я предлагаю составить конкуренцию этой компании и самому организовать маленький заводик по производству мороженого. Себестоимость очень низкая, поставлять оптом в кафе Вы сможете на 30-50 % дешевле чем сам Баскин-Роббинс, отсюда и прибыль. Торговая наценка минимум 50 %, не трудно подсчитать что ваш маленький заводик окупится за 3 месяца.

Что необходимо для бизнеса?
1) Для начало можно обойтись без аренды помещения все производство уместится на кухне. Как раскрутитесь можно арендовать и помещение.
2) Большой холодильник.
2) Кухонный комбайн, пластиковая посуда.
3) Сырье для производства мягкого мороженого.

Вот и сами способы производства мягкого мороженого.

* Мороженое молочное с ванилином. 1 л молока, 300г сахара, 2-3 порошка ванилина, 6 яиц. Вскипятить молоко с сахаром, взбить яйца, добавить горячего молока, размешать, и влить тонкой струёй в посуду с кипящим молоком, непрерывно взбивая смесь. Убавить огонь и взбивать до слабых пузырей. Охладить, помешивая. Добавить ванилин и поставить в морозильник.

* Мороженое сливочное. 0,5 стакана сливок, 1 стакан молока, 5 ст. ложек сахара, 4 желтка яиц, 1 ч. ложка крахмала. Желтки растереть с сахаром, смешать с молоком и сливками и варить при слабом нагреве до лёгкого загустения. Разводят крахмал молоком и вливают смесь и варят 5 минут при слабом нагреве.

* Мороженое молочное с карамелью. Приготовление то же, но половину сахара превращают в светлую карамель, и растворяют её в горячей воде. Затем вливают её в горячую смесь, далее всё также, как и в приготовлении молочного (см. выше).

* Мороженное «ТУТТИ-ФРУТТИ». 750г различных фруктов (из расчёта на 1л молока). 1,25 стакана сахара. В обычное молочное мороженое, когда оно ещё не совсем заморожено, добавить различных фруктов. Фрукты предварительно проварить в сахаре, чтобы они были почти засахарены, и нарезать кубиками.

* Мороженое с жареным миндалём. 100г миндальных ядер, яйца, молоко. Ошпарить кипятком миндальные ядра, очистить от кожицы и обжарить до появления золотистого цвета. Смолоть и добавить в яично-молочную смесь, прежде чем положить в холодильник.

Это все рецепты мягкого мороженого, приготовьте и сами убедитесь что по вкусу ничем не отличается от знаменитого мороженого Баскин-Роббинс. Сделайте пробную партию и развезите на пробу по кафе, уверен что процент согласившихся заключить с вами договор на поставку будет значительный, тем более цена Ваша будет ниже чем у поставщиков. Этот бизнес, домашнее производство мягкого мороженого, быстро окупится и принесет свои результаты.

Источник сайт: http://www.inetbook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

А сейчас новая идея бизнеса:
Бизнес на воздушных змеях

“Хотите порадовать детей и удивить своих друзей? А как Вы относитесь к змеям? А к воздушным? Я тоже не прочь запустить их в небо!”

ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ПРОИЗВОДСТВУ ВОЗДУШНЫХ ЗМЕЕВ! БИЗНЕС ЭТОТ СЕЗОННЫЙ, ДЛЯ ТЁПЛОГО ВРЕМЕНИ ГОДА! СПЕШИТЕ! СТАНЬТЕ ПЕРВЫМ! КОНКУРЕНТЫ НЕ СПЯТ!

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОСТА И ИНТЕРЕСНА. ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВИЛ ВЫ ЛЕГКО НАУЧИТЕСЬ СОБИРАТЬ ВОЗДУШНЫХ КРАСАВЦЕВ, КОТОРЫЕ ПРИНЕСУТ ВАМ ХОРОШИЙ ДОХОД!

НЕСОМНЕННО, МОДЕЛИРОВАНИЕ ТРЕБУЕТ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ЗНАНИЙ И НАВЫКОВ. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, МЫ ВАМ ВСЁ РАССКАЖЕМ И НАУЧИМ!

ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАШ ОПЫТ И ЗНАНИЯ! МЫ ОБЕЩАЕМ ВАМ МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ШЕЛЕСТЯЩИХ КУПЮР В ВАШИХ КАРМАНАХ.

ДЛЯ ТЕХНОЛОГИИ ПОДОЙДЁТ ЛЮБАЯ КВАРТИРА, ГАРАЖ ИЛИ САРАЙ.

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ! ВЫ УЗНАЕТЕ МНОГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО! ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!

Вы будите имееть возможность организационной и технологической поддержки автора.
Мы будем рады Вам помочь!

Возьмите эту книгу и – за дело!
Получите всё, о чём мечтаете!

ЖЕЛАЕМ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Хотите получить книгу "Бизнес на воздушных змеях" ?

Тогда заходите на сайт www.tehnobiznes.ru, в раздел "Бизнес на воздушных змеях".



Интерактивный курс :
«Грибы круглый год»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Грибов Вешенка !
Вы узнаете секреты и советы из практического опыта, которые на протяжении долгих лет применения доказали свою эффективность. Из одного этого курса Вы узнаете столько же, а может и больше, чем прочитав сотни книг, просмотрев десятки телепередач.
Впервые в интернете полное руководство создания Мини Фабрики.
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей, из рассылки Вы узнаете последние новости техники, изобретения, компьютерные новинки, гаджеты Японии. Любопытные факты из истории Страны Восходящего солнца, а также специфический Японский юмор. И конечно же неповторимая кухня стран Азии, старые и новые кулинарные рецепты. Учимся готовить быстро и вкусно у мастеров! Подписывайтесь, и Вы не пожалеете!

Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные рецепты стран Азии
Новости, интересные факты страны Восходящего Солнца

А на сегодня все! Всех благ!

В избранное