Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Для специалистов пищевой промышленности 16.07.2016


Здравствуйте, уважаемые подписчики! Приглашаем Вас ознакомиться с новыми статьями сайта для специалистов пищевой промышленности http://foodtechnologist.ru
Для технолога

Дефекты хлеба: причины и способы устранения

Обычно дефекты хлеба бывают вызваны следующими четырьмя основными причинами:  Низкое качество муки или других ингредиентов, входящих в состав рецептуры Ошибки при составлении рецептуры Ошибки в технологическом процессе (не верно проведенный замес,…
Молочная промышленность

Рынок сыра: основные тенденции и тренды

Современный рынок сыра характеризуется следующими шестью тенденциями: 1. Ориентация потребителя на более дешевые сорта Этот тренд связан в первую очередь с падением покупательной способности населения. Цена таких молокоемких продуктов, как…

В избранное