Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Фермеры России. Новости портала Web-fermer.ru


Фермеры России. Новости портала Web-fermer.ru

Фермеры России - http://Web-Fermer.ru

Выпуск No 31 от 2011-09-08


Здравствуйте Уважаемый  !

Рад новой встрече с Вами!

Сегодня в нашем выпуске:

Новости индустрии АПК [ Добавить новость ]


Новые статьи [ Добавить статью ]

Овцеводство. ГОСТы. Зоотехнические требования при бонитировке (оценке) овец. Овцы романовской породы

Романовские овцы относятся к короткохвостым, грубошерстным, отличаются многоплодием, полиэстричностью, ранней половой и хозяйственной зрелостью и дают высококачественные овчины и мясо. ... Читать дальше »


Овцеводство. ГОСТы. Инструкция по бонитировке овец тонкорунных пород с основами племенной работы

ПОРОДЫ ОВЕЦ И ИХ СТРУКТУРА ... Читать дальше »


Овцеводство. ГОСТы. Инструкция по бонитировке овец полутонкорунных пород с основами племенной работы

 показатели   ... Читать дальше »


Овцеводство. ГОСТы. Инструкция по бонитировке овец полутонкорунных пород с основами племенной работы...

ПОРОДА ОВЕЦ И ЕЕ СТРУКТУРА  ... Читать дальше »


Овцеводство. Племенной учет

Племенной учет в хозяйствах позволяет решить следующие задачи племенного учета в овцеводческих хозяйствах ... Читать дальше »


Овцеводство. Овчины.

Овчины — это шкуры, снятые с взрослых овец и молодняка старше 6 месяцев, имеющие площадь не менее 18 дм2 (кроме романовских овец). Овчина взрослой романовской овцы должна иметь площадь не менее 35 дм2, поярковая — не менее 25 дм2. ... Читать дальше »


Овцеводство. Мясо

При убое животных на внутрихозяйственном убойном пункте, ферме, в отаре или в домашних условиях соблюдают ряд обязательных правил. Убойный пункт размещают в ветсанблоке или в отдельном помещении при овчарне. ... Читать дальше »


Овцеводство. Молоко

Овечье молоко представляет собой полноценный продукт  питания. ... Читать дальше »


Овцеводство. Шерсть.

Волосяной покров животных, обладающий прядильными качествами или свойлачиваемостью, называют шерстью.  ... Читать дальше »


Овцеводство. Продукция.

Углубленная специализация и концентрация производства — основа повышения эффективности сельскохозяйственного производства. ... Читать дальше »


Овцеводство. Рационы.

Примерные рационы для баранов-производителей ... Читать дальше »


Овцеводство. Технология стрижки

Скоростной метод стрижки. ... Читать дальше »


ПЕСТИЦИДЫ: КАК ПОМОЧЬ РАСТЕНИЯМ И НЕ НАВРЕДИТЬ ПРИ ЭТОМ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ

Современное земледелие немыслимо без средств агрохимии. ... Читать дальше »


Овцеводство. Стрижка.

Стрижка — весьма важный производственный процесс в овцеводстве всех направлений продуктивности, особенно в тонкорунном и полутонкорунном, где шерсть служит основным ви-дом продукции. ... Читать дальше »


Овцеводство. Ягнение зимнее.

Ягнение маток планируют и проводят зимой, весной, а иногда и поздней осенью. ... Читать дальше »



С Уважением,
ведущий рассылки Василий Алисеенко


В избранное