Несмотря на то что на пивоваренном рынке тесно: около 300 предприятий выпускают свыше 750 миллионов дал ежегодно, он еще далек от насыщения и место для новичков есть. Собственная пивоварня – хороший малый бизнес, он не требует больших затрат и дает возможность прогнозирования, с ним невозможно прогореть.
Уникальное торговое предложение мини-пивоварен – «живое» пиво. Технология «живого» пива исключает фильтрацию и тепловую обработку – трудоемкие процессы. Это пиво сохраняет живыми клетки пивных дрожжей, поэтому всегда имеет осадок на дне, не содержит консервантов.
. .Далее > > >
RSS на E-mail Удобный сервис доставляющий на ваши e-mail адреса рассылку RSS.
Производство макаронных изделий
За успех макаронного бизнеса отвечают две вещи – макаронный пресс и мука. И то и другое должно быть отличного качества – мука высшего сорта, пресс- итальянский. Себестоимость продукции копеечная, технология простая, а прибыль ощутимая.
Чтобы организовать собственное производство макарон понадобится из оборудования – пресс (7000 долл.), пять матриц различных форм (250 долл. каждая), сушильный шкаф ( около 1000-1500 долл.), просеиватель муки (230 долл.), тестомес для значительного ускорения процесса производства (около 750 долл.), весы, стол.
Подробнее . . .