В июле этого года у
тех, кто пристально следит за нашим блогом и хочет найти для себя новые
рынки для развития и даже для части своих сбережений, будет возможность
посетить конференцию в Азербайджане, на которой соберутся ведущие
местные юристы и аудиторы, иными словами, те люди, которые смогут помочь
Вам не только открыть компанию и банковский счет в Азербайджане (
депозиты 9-12% годовых), но и поддержать вашу компанию, помочь Вам с
организацией ВНЖ, покупкой недвижимости в Азербайджане и многими другими
вопросами, решая которые в Азербайджане самостоятельно, Вы просто не
успеете не создать бизнес, не насладится страной. Поскольку многие из
Вас поедут в Азербайджан, в рамках конференции «Развитие инвестиционного климата между странами Шелкового пути и Европой»,
я все же начну с рассказов о стране, чтобы Вы лучше спланировали свою
поездку и оставили себе немного больше времени на изучение Азербайджана.
Когда я предупреждала
некоторых своих клиентов и агентов о днях, когда я буду недоступна
онлайн из-за перелета в Азербайджан, все как один порекомендовали
оценить по достоинству местную кухню. И только по приезду я узнала, что
действительно, множество оригинальных рецептов и красивых традиций
национальной кухни Азербайджана привлекают сюда любителей вкусной
натуральной кухни со всего мира. О местных шашыках и кебабах можно
говорить бесконечно, но сегодня я хочу поговорить о фруктах
Азербайджана, ведь конференция будет проходить в июне, а в это время, в
самых разных районах Азербайджана начинаются свойственные лишь этим
районам фруктово- ягодные фестивали – собственные праздники плодов и
ягод. Например, в Губе отмечают яблочный сезон, в Гяндже – виноградный
фестиваль, в Гёйчае – гранатовый праздник. Вы любите абрикосы? Тогда Вам
в Нахчыван. Оливки и инжир? В Абшерон. А за арбузами надо ехать в
Сабирабад. Список этот можно продолжать долго, ибо богата
Азербайджанская земля и все, что растет на ней, наполняется солнцем.