Блог Александры Листерман. Как открыть ресторан в Сингапуре? Первая часть.
Думаете об открытие ресторана в Сингапуре?
Сингапур считается
кулинарным раем. «Плавильный котел» множества культур Сингапура может
похвастаться разнообразием пищи, которая обязательно привлекала, и
продолжает привлекает мировых гурманов.
Множество кухонь со
всех частей земного шара: американская, средиземноморская, итальянская,
тайская, индийская, индонезийская, малайская, монгольская, бразильская,
собрались в этом маленькомострове - государстве.
Интересно ли Вам, как такой небольшой город-государство, имеет такую динамическую ресторанную индустрию?
Заядлые местные
жители, любопытный (-ые) вкусы туристов и вкусы эмигрантов вместе
сделали кулинарный калейдоскоп более красочным. Любимое хобби нации это создание как можно большего количества ресторанов, чтобы большинство молодых сингапурцев не готовили дома, таким образом, и создается сильный рынок ресторанного бизнеса в Сингапуре.
Рынок Сингапура
восприимчив к различным кухням, по этому, предприимчивым рестораторам,
стремящимся начать их ресторанный бизнес в Сингапуре, будет легко
сделать это при условии, что они предложат интересное заманчивое меню, на все вкусы и по правильной цене в сочетании с вежливым обслуживанием.
Рестораторам,
которые стремятся установить свои таблицы в Сингапуре, будет необходимо
прочесть информацию, опубликованную в двух частях этой статьи.
Эта часть (часть I) расскажет вам о том, как законным образомзарегистрировать ваше предприятие, как начало вашего законного бизнеса в Сингапуре.