Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог Александры Листерман

  Все выпуски  

Блог Александры Листерман. Как открыть ресторан в Сингапуре? Первая часть.


Думаете об открытие ресторана в Сингапуре?

Сингапур считается кулинарным раем. «Плавильный котел» множества культур Сингапура может похвастаться разнообразием пищи, которая обязательно привлекала, и продолжает привлекает мировых гурманов.

Множество кухонь со всех частей земного шара: американская, средиземноморская, итальянская, тайская, индийская, индонезийская, малайская, монгольская, бразильская, собрались в этом маленьком острове - государстве.

Интересно ли Вам, как такой небольшой город-государство, имеет такую динамическую ресторанную индустрию?

Заядлые местные жители, любопытный (-ые) вкусы туристов и вкусы эмигрантов вместе сделали кулинарный калейдоскоп более красочным. Любимое хобби нации это создание как можно большего количества ресторанов, чтобы большинство молодых сингапурцев не готовили дома, таким образом, и создается сильный рынок ресторанного бизнеса в Сингапуре.

Рынок Сингапура восприимчив к различным кухням, по этому, предприимчивым рестораторам, стремящимся начать их ресторанный бизнес в Сингапуре, будет легко сделать это при условии, что они предложат интересное заманчивое меню, на все вкусы и по правильной цене в сочетании с вежливым обслуживанием.

Рестораторам, которые стремятся установить свои таблицы в Сингапуре, будет необходимо прочесть информацию, опубликованную в двух частях этой статьи.

Эта часть (часть I) расскажет вам о том, как законным образом зарегистрировать ваше предприятие, как начало вашего законного бизнеса в Сингапуре.

ПОДРОБНЕЕ


В избранное