Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новые книги Издательской Группы 'Дело и Сервис'


Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru

Новые книги Издательской Группы "Дело и Сервис"

www.dis.ru

21.03.02 - 21.04.02


БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГИ


Основы аудита. Курс лекций и ситуационные задачи

Предлагаемая работа построена в соответствии с программой курса "Основы аудита" на основе современной базы регулирования аудиторской деятельности. В книге достаточно полно раскрыты общеметодические и организационные вопросы аудиторской деятельности, рассмотрены виды аудиторских услуг, методы и приемы работы аудиторов с акцентом на предварительном этапе проведения аудита.

Подробнее о книге >>>


Расчеты по средствам социального страхования

В книге на высоком профессиональном уровне рассматриваются вопросы выплаты страховых обеспечений по обязательному социальному страхованию в пользу работников организаций, а также прочих категорий застрахованных лиц. На многочисленных практических примерах рассматривается порядок расчета пособий по временной нетрудоспособности, беременности и родам, пособий на детей, оплаты выходных дней по уходу за детьми-инвалидами, социального пособия на погребение, прочих социальных выплат, отражения расходов в бухгалтерском учете.

Подробнее о книге >>>


Трудовой кодекс Российской Федерации. Профессиональный комментарий для бухгалтеров

В книге обстоятельно комментируются статьи Трудового кодекса РФ, которые непосредственно и постоянно связаны с практической работой бухгалтеров как бюджетной, так и коммерческой сфер всех отраслей.

Подробнее о книге >>>


Положения по бухгалтерскому учету. Перевод с канцелярского на человеческий

Книга содержит пятнадцать Положений по бухгалтерскому учету (ПБУ). Для удобства восприятия параллельно официальным текстам приводятся тексты адаптированные, излагающие нормативные требования в более понятном виде.

Подробнее о книге >>>


Разное


Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания

Сборник является учебно-методическим пособием в области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработке продуктов, расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд и изделий, последовательности технологических процессов, температурных режимов приготовления блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемости продуктов, кулинарного назначения мясных полуфабрикатов.

Подробнее о книге >>>


Скоро выйдут


  • ТЕОРИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА. Учебник. 2-е издание
  • АНАЛИЗ НАЛОГОВЫХ ОШИБОК. Учебное пособие. Часть 2
  • РАСЧЕТ СРЕДНЕГО ЗАРАБОТКА
  • ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКЕ. Учебник
  • МАРКЕТИНГ НЕКОММЕРЧЕСКИХ СУБЪЕКТОВ
  • УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ
  • КАДРЫ ПРЕДПРИЯТИЯ. 60 образцов Положений об отделах и службах. 2-е издание

 



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное