Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Обзоры деловой литературы Бизнес-книга


Если рассылка отображается не корректно, посмотрите ее в браузере.

Книги гастронома

Что я подарю своей жене, маме и бабушке.

Здравствуйте.
Не так давно у нас на сайте открылся раздел подарочных книг. И все хотел вам рассказать, как там здорово и интересно, но никак не было подходящей возможности.

Если у вас нет времени читать все это, сообщаю кратко.
1. Обязательно ознакомьтесь с книгами из нашего кулинарного раздела. Все они снабжены фотографиями разворотов книг, так что посмотреть есть на что.

2. Для настоящих кулинаров у нас будет подарок — профессиональный фартук от Алексея Зимина, главного редактора журнала Афиша.Еда. При покупке любых кулинарных книг или книг про напитки на сумму более 8000р. вы получите фартук в подарок.

А далее для тех, кто собирается почитать обо всем этом обстоятельно...

  

Одним из разделов стали кулинарные книги. Любые подарочные книги весьма и весьма привлекательны, уже приятно просто разглядывать их, вычитывая небольшие кусочки и листать страницу за страницей. Но когда дело доходит до кулинарных... ммммм... даже слов не нахожу, что мне пришлось испытать, когда я фотографировал все кулинарные издания для размещения на сайте. Пармиджано из баклажанов, тальятелли с индейкой и коньяком, салат из фенхеля с грецкими орехами и дор-блю... Готовится это из самых доступных ингредиентов и не дольше получаса. Все гениальное просто!

 

Хочу даже вам признаться, что в свободное от работы время, люблю что-нибудь поколдовать на кухне и порадовать близких. Для этого регулярно закупаются соответствующие издания — антология кухонного волшебника из Англии Джейми Оливера, подшивка журналов Афиша.Еда, и с недавнего времени, серия «Книги гастронома».

 

В современном гастрономическом книжном мире принято продвигать свои рецепты, имена, школы и рестораны. Прелесть серии «Гастроном», в честном предоставлении рецептов, никаких авторских наворотов, размышлений и споров о правильном соотношении ингредиентов, полезности пасты альденто и вреде майонеза.

 

В каждой книге вы найдете набор необходимых кулинарных гаджетов по теме, основные приемы и финты в разделке, заварке, зажарке, засыпке, замесе и всего такого подобного. А сами рецепты с фотографиями фантастической красоты, точным списком ингредиентов и пошаговом руководством готовки.

Недавно одна моя знакомая была приглашена на день рождения к человеку, у которого есть все. Она купила всю серию «Книг Гастронома», упаковала их в красивую картонную коробочку. В момент вручения подарков она произвела просто фуророр доставая по одной книге и вручая имениннице.

Для настоящих кулинаров, которые купят любые книг про едуили алкоголь на сумму более 8000р., мы подарим фартук Афиша.Еда. Он сшит из профессионального английского хлопка по лекалам Алексея Зимина, главного редактора Афиша.Еда и используемого для ресторанного бизнеса.

--

Всегда Ваш маркетолог-кулинар,
v.mishlaev@bizbook.ru
Мышляев Виталий

(с) 2009. Салон деловой литературы «Бизнес-книга».
Вы получили это письмо, как зарегистрированный 
Клиент сайта bizbook.ru
Если вам не хочется больше это получать, можетеотписаться.

В избранное