Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Натуральные соевые продукты

  Все выпуски  

Натуральные соевые продукты


Здравствуйте, дорогие подписчики! 

Кулинария и рецепты на Поварёнок.ру 

Сообщаем вам, что рассылка "Натуральные соевые продукты" передана лучшему в Рунете кулинарному порталу Поварёнок.ру.
Поварёнок.ру – это не просто сайт с кулинарными рецептами, это настоящее Сообщество Кулинаров всего Рунета.

Здесь Вы можете не только поделиться опытом приготовления вкусной пищи, советами и красотой ваших блюд, а также подчеркнуть новое и полезное для вашей кухни и семьи.
На нашем портале Вы можете самостоятельно размещать свои рецепты, статьи и новости на кулинарную тему.

Мы очень надеемся на то, что Поварёнок.ру станет Вашим кулинарным гидом и советником. Оставайтесь с нами!

Чесночная фокачча с сыром


Чесночная фокачча с сыром
опубликовал
FireFox
написать сообщение FireFox
Уровень: 1 уровень - 100 повариков 2 уровень - 1500 повариков  до 3 уровня нужно еще 207 повариков
Отзывы:  0   0   0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Домашний хлеб
Предназначение:
На ужин: На закуску
На праздничный стол: Пасха / Новый год / День влюбленных / 8 Марта / День рождения / Рождество / 23 февраля
Неожиданные гости: На закуску
На завтрак: Сытный завтрак
Для детей: На ужин / На завтрак / На полдник / На обед
На обед: На закуску / На второе
На полдник
Кухни: Итальянская
Время приготовления: 65 минут
Количество порций: 6
Описание: Очень вкусный, пряный, душистый хлеб
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Чесночная фокачча с сыром"
  • 250 мл теплой воды
  • 7 гр сухих дрожжей
  • 2 ч. л. меда
  • 1 ч. л. соли
  • 2 с. л. оливкового масла
  • 2 шт. чеснок
  • 100 гр твердого сыра
  • 400 гр муки
Рецепт "Чесночная фокачча с сыром"
картинка шага Для начала надо запечь 2 головки чеснока, я запекала по рецепту  кулинара  Мама М.и А., завернув каждую головку нечищеного чеснока в фольгу с пару каплями оливкового масла и меда и запекала 20 минут, вот такой он у меня получился-))

картинка шага Готовим опару, в теплую воду вводим  дрожи, чайную не полную ложку соли и мед, даем постоять минут 10 пока дрожжевая смесь не запениться.
В опару частями вводим муку и замешиваем тесто, добавляем оливковое масло и вмешиваем не меньше 5 минут , я мешу тесто ровно 10 минут оно тогда получается очень нежным.
Шар теста накрываем полотенцем и оставляем подходить на 30 минут.

картинка шага Пока тесто подходит мы чистим и пюрируем наш чеснок, лучше и удобнее это делать через пресс для чеснока

картинка шага Когда тесто подойдет аккуратно вмешиваем в него наше чесночное пюре

картинка шага Оно будет слоиться, но не спешите сдаваться, должна получиться вот такая однородная масса слегка липкая

картинка шага Формируем из него прямоугольные лепешки делая пальцами углубления, сверху посыпаем тертым сыром и смесью итальянских трав,выпекаем при  180 градусах 20 минут

картинка шага Вот такие вот травы

картинка шага

картинка шага
 

Баварский крем "Мокко"  пошаговый 
Баварский крем "Мокко"
Побалуйте себя нежнейшей сладостью - классическим немецким десертом, который особо ценят любители кофе и шоколада. Тонкий-тонкий вкус кофе... внутри нежнейшая шоколадная начинка... Это оооочень вкусно!!!
источник - "Кулинария с уверенностью. Креативная кухня Б. Бурды"

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения:
На праздничный стол: Новый год / 23 февраля / День рождения / День влюбленных / 8 Марта
Для детей: На десерт
На ужин: На десерт


Кухни: Немецкая
 
Тэги: кофе  шоколад  крем
пользователь vitaminka просмотров 517   комментариев 63+63   в книге 45   + 51 балл -  

Торт "Ромашка"  пошаговый 
Торт "Ромашка"
кто любит конфеты ромашка, смело может сделать этот торт, очень вкусный и напоминает конфеты.


Категория: Десерты -> Торты

Назначения: На праздничный стол

 
Тэги: десерт
пользователь FEDERAL просмотров 573   комментариев 51+51   в книге 23   + 35 баллов -  

Рыбные котлеты "Ассорти"  пошаговый 
Рыбные котлеты "Ассорти"
Приготовили котлеты и совсем не собирались их выносить на суд общественности. Но они получились симпатичные и вкусные. А вдруг кому-нибудь пригодится рецепт

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Назначения:
На обед: На закуску / На первое
На ужин: На горячее / На закуску
На завтрак: Сытный завтрак


 
Тэги: ужин  обед  завтрак
пользователь Александер просмотров 795   комментариев 43+43   в книге 22   + 45 баллов -  

Торт "Цитрусовый"  пошаговый 
Торт "Цитрусовый"
Трудоeмко, но очень празднично и вкусно!!!

Категория: Десерты -> Торты

Назначения:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Для детей, На праздничный стол

 
Тэги: десерты  Торты
пользователь IZUMRUD просмотров 362   комментариев 35+35   в книге 14   + 29 баллов -  

Салат из цветной капусты  пошаговый 
Салат из цветной капусты
Не поленилась, да и чтоб душа была спокойна, взяла и просмотрела все, что есть на Поваренке на цветную капусту. Нет такого рецепта. Значит так, всем сыроедам и просто любителям цветной капусты-посвящается!

Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей

Назначения:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На природу, На праздничный стол

 
Тэги: овощи  закуска  ужин  обед  салат
пользователь Улитыч просмотров 569   комментариев 57+57   в книге 24   + 43 балла -  

Картофельный пирог с ветчиной и помидорами  пошаговый 
Картофельный пирог с ветчиной и помидорами
Очень-очень простой, вкусный и быстрый в исполнении пирог. Здорово выручает, когда осталось вчерашнее картофельное пюре.
(Рецепт указан с самого начала, т. е. с отваривания картофеля)

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения:
На обед: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На ужин: На горячее
На полдник

 
Тэги: пирог
пользователь Мусек просмотров 454   комментариев 17+17   в книге 23   + 38 баллов -  

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ 
17:05 08.12.08   Про кефир
Про кефир Когда точно кефир появился на Руси, не известно. По одной версии, кисломолочный продукт наподобие кефира появился среди тюркских и славянских народов в 6-7 вв. Молоко наливали в бурдюк, клали закваску, бурдюк затыкали и ставили на улицу, чтобы каждый проходящий пинал его. По другой – кефир в том виде, каким существует сегодня, появился в середине 19 века.

опубликовал Svetliachok категория О напитках

[комментариев - 1]

Морская затворница
Морская затворница Человек открыл для себя устриц еще в каменном веке. С тех пор из рутинного продукта они превратились в деликатес.

опубликовал Оksy категория Продукты питания

[комментариев - 3]



ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
Посмотреть последнее сообщение Украшение тортов (ответов: 394), биа46, в 01:36 09.12.08 на форуме Обсуждение рецептов
 border=
Посмотреть последнее сообщение Как сварить прозрачный бульон? (ответов: 5), биа46, в 00:33 09.12.08 на форуме Кулинарные советы
 border=
Посмотреть последнее сообщение Хочу сказать спасибо! (ответов: 453), shock, в 23:31 08.12.08 на форуме Обсуждение рецептов
 border=
Посмотреть последнее сообщение Как вы попали на Поварёнок и почему остались? (ответов: 54), viva, в 23:30 08.12.08 на форуме Обо всем
 border=



В избранное