Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты Городского Кота

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Рецепт N 1029 Вкусно и Ежедневно 17 ноября 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Рецепт прислала Ольга. Свинина с кальмарами Свинина нарезается соломкой как на беф-строганов. В общем-то и готовится почти также. Обжаривается, добавляется порезанный полукольцами лук, соль, специи, сметана. Все немного тушится и отставляется в сторону. Тем временем чистим кальмары, и отвариваем их в подсоленой воде не больше 3 минут. Кальмары режем кольцами или соломкой - к...

2000-11-18 07:01:17 + Комментировать

Рецепты Городского Кота

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Рецепт N 1027 Вкусно и Ежедневно 15 ноября 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Рецепт прислала Татьяна . Крылышки куриные запеченные в собственном соку Берем крылья куриные, моем, солим, обсыпаем сладким красным перцем и выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в холодную духовку и зажигаем газ. Через 10 минут крылья нужно вынуть и полить маслом и соком который выделится при жарке. Поставить обратно, еще через 20 минут повторить операцию. Еще ...

2000-11-16 07:01:16 + Комментировать

Рецепты Городского Кота

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Рецепт N 1026 Вкусно и Ежедневно 14 ноября 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Рецепт азу, несколько отличающийся от классического, чем и вызывает интерес. Его, кроме всего прочего еще и готовить не так долго. Рецепт прислала Вероника. Азу по-татарски Мясо (говядину, хотя можно и свинину) нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, обжарить мясо с луком, пока лук не станет мягким, добавить натертую на крупн...

2000-11-15 07:01:14 + Комментировать

Рецепты Городского Кота

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Рецепт N 1025 Вкусно и Ежедневно 13 ноября 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Рецепт азу классический. Азу Мясо нарезать кусками толщиной по 1.5-2 см. Отбить и нарезать толстенькой соломкой, примерно вдвое толще, чем на бефстроганов. Посыпать солью и перцем, обжарить. Залить мясо бульоном или водой, добавитиь пассерованный лук, томат-пасту, порезанные помидоры (факультативно) и тужить до готовности мяса. Затем бульон с мяса слить, приготовить из него ...

2000-11-14 07:01:15 + Комментировать

Рецепты Городского Кота

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Рецепт N 1024 Вкусно и Ежедневно 12 ноября 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Похоже на винегрет, однако не совсем он. Рецепт прислала Лара. Салат из картофеля и свеклы Вареные в мундире свеклу и картофель порезать кубиками, добавить отварную или консервированную белую фасоль, посолить, заправить растительным маслом, посыпать свежей зеленью. картофель 4-5 шт. свекла 2 шт. фасоль консервированая (в собственном соку) 1 банка соль по вкусу растительное м...

2000-11-13 07:01:26 + Комментировать

Рецепты Городского Кота

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Рецепт N 1023 Вкусно и Ежедневно 11 ноября 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Рецепт прислала Татьяна . Салат китайский Вареную свеклу (одну большую) натереть на крупной терке, соломкой порезать свежий огурец, сырую морковь также натереть на крупной терке. Говядину отварить, нарезать кубиками и смешать с зеленым луком, мелко порезанным. На середину большого блюда выложить мясо с луком, вокруг укладывать кучками поочередно овощи: свекла, огурец, морков...

2000-11-12 07:02:28 + Комментировать

Рецепты Городского Кота

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Рецепт N 1022 Вкусно и Ежедневно 10 ноября 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Рецепт прислала Руся . Картошка по-лионски Картофель нарезать поперек кружочками, толщиной около полусантиметра. Натереть сыр на крупной терке (желательно, не колбасный и не плавленный. Иначе, получится специфический вкус, на любителя. Порезать тонкими кольцами лук. На дно алюминиевой кастрюли налить растительного масла. Укладывать слоями: картофель, лук (чтобы покрыл картоф...

2000-11-11 07:01:12 + Комментировать

Рецепты Городского Кота

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Рецепт N 1021 Вкусно и Ежедневно 9 ноября 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Рецепт прислала Светочка . Кальмары пряные В глубокую сковородку влить два стакана воды, кинуть туда пару мелко нарезанных луковиц среднего размера, два зубчика чеснока, два - три помидора (текже нарезанных, лавровый листик, чуть-чуть красного перца и выдавить сок одного лимона. Добавить чуть-чуть базилика, пол чайной ложки приправы Вегета, по пучку нарезанного укропа и кинзы...

2000-11-10 07:01:42 + Комментировать

Рецепты Городского Кота

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Рецепт N 1021 Вкусно и Ежедневно 8 ноября 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Наиболее сложная задача, которая встанет перед желающим опробовать это блюдо на практике - это необходимость найти подходящую бумагу. Надеюсь, у вас получится. Рецепт прислала Ирина . Рыбное филе в пергаментной оболочке Филе рыбы промыть и хорошо обсушить (промокнуть бумажной салфеткой. Морковь и лук-порей вымыть, почистить и нарезать колечками. Лимон вымыть ошпарить кипятком...

2000-11-09 07:02:26 + Комментировать

Рецепты Городского Кота

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Рецепт N 1019 Вкусно и Ежедневно 7 ноября 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Это не есть рецепт блюда, но догадаться, что сделать с полученной субстанцией, дабы ее можно было употреблять в пищу, несложно. Не могу согласиться с названием, для ленивых - это в магазине которое продается. Однако, менять ничего не буду. Рецепт прислала Лариса. Дрожжевое тесто для ленивых Полпачки дрожжей (50 граммов) залить стаканом чуть теплой воды и оставить растворяются...

2000-11-08 07:01:11 + Комментировать