Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Копченая форель с лимонным рисом

Ингредиенты:

  • форель копченая - 1 стейк 250 г
  • сладкий перец - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • зеленый горошек свежий (замороженный) - 3 ст. л.
  • длиннозерный рис - отварной 300 г.
  • гранатовая соль - по вкусу
  • специя "Лимонный перец" - по вкусу
  • лимон - 1/2 шт.
  • растительное масло

Приготовить стейки форели копченые в гриле, оставить их на ночь в холодильнике. В сковороде разогреть растительное масло, сладкий перец нарезать кубиками, выложить в сковороду. Чеснок измельчить, выложить к перцу. Выложить зеленый горошек, все перемешать, жарить 2-3 минуты. Выложить заранее отваренный рис, перемешать. Блюдо посолить. Всыпать лимонный перец. Выжать сок лимона, перемешать, жарить 5 минут. Разложить рис по тарелкам, сверху выложить холодную копченую рыбу, посыпать тертой цедрой лимона, подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Копченая форель с лимонным рисом
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Кабачки с яйцами и томатами черри

Приготовить вкусный и сытный завтрак можно очень быстро из самых обычных продуктов!

Стейки форели копченые в гриле

Сегодня хочу рассказать вам о рецепте копченых стейков форели в гриле!

Кальмары, фаршированные рисом с овощами

Возьмите рецепт на заметку и приготовьте по случаю для себя и своих близких!

  Готовим с Kulina.ru  
     
 

Салат из сельдерея с яблоком и сыром

Потрясающий яркий салатик для новогоднего стола и не только!

Салат из кускуса с курицей

Очень вкусный салатик получается по данному рецепту!

Жульен из опят

Грибной жульен – всегда радость для тех, кто любит блюда из грибов!

Carpaccio

Всего 30 минут и на столе красивое блюдо!

Шампиньоны, фаршированные фаршем

Такие шампиньоны получаются очень красивыми после приготовления и очень, очень вкусными!

Треска под маринадом

Вместо трески можно использовать любую другую рыбу, в любом случае блюдо получается ароматным и очень вкусным!

Вкусная творожная запеканка

Нежный творожный слой, аппетитная корочка и непревзойденный аромат!

Рагу из телятины

Тающие во рту кусочки нежнейшего мяса в соусе из овощей – пальчики оближешь!

Вителло тоннато (Vitello tonnato)

Блюдо праздничное, нежное и очень вкусное!

Баранина, запеченная в духовке в специях

Праздничное блюдо, когда куски нежнейшего мяса пропитаны всевозможными специями и пряностями!

  Интересная подборка рецептов  
     
 

Форель слабосоленая пряная. Тосты с форелью и свежим огурцом

Рыбка будет готова уже утром, так что с ней можно приготовить вкусные тосты на завтрак!

Закусочные рулеты из ветчины

Быстрый вариант праздничной закуски!

Селедка под шубой из замороженной свеклы

Делюсь рецептом, чтобы предупредить вас о том, что замороженную свеклу лучше не отваривать, а запекать!

Гречка с беконом и шампиньонами

Осталась с ужина гречка, это очень хорошо, ведь из нее можно приготовить вкусный и полезный завтрак, который зарядит вас энергией на весь день!

Ленивые пельмени. Рецепт для ленивых хозяек

Когда лень лепить пельмени, попробуйте приготовить быструю альтернативу!

Конвертики из лаваша с курицей и овощами

Начинка может быть самой разнообразной, готовьте конвертики из лаваша и радуйте своих близких!

 
     
Мы в соцсетях:

В избранное