Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Рулет из свинины с грибами и зеленью

Ингредиенты:

  • свиной окорок - 500 г.
  • шампиньоны - 2 шт.
  • кинза - 5-6 веточек
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • сладкая паприка - 1 ст. л.
  • оливковое масло - 1 ст. л.

Подготовим все продукты. Шампиньоны нарезать пластинами, кинзу измельчить и положить все в миску. Чеснок мелко нарезать и положить в миску, заправить начинку оливковым маслом, посолить по вкусу. Мясо надрезать с одной стороны и разрезать в виде книжки, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Разложить начинку на мясе. Свернуть мясо рулетом, посыпать молотой красной паприкой. Перевязать рулет ниткой. Лист фольги смазать маслом, положить рулет, завернуть как следует. Разогреть духовку до 200 градусов. рулет поместить в форму, которую в свою очередь поставить в духовку. Запекать до готовности, примерно 40 минут, затем фольгу открыть и запекать до аппетитной золотистой корочки. Готовый рулет нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Рулет из свинины с грибами и зеленью
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Домашний хлеб

Хлеб получается очень ароматным, мягким с хрустящей корочкой!

Соленая селедка

Украшение любого праздничного застолья!

Кеджери

Блюдо получается очень, очень вкусным и ароматным. Рекомендуем!

 
     
Мы в соцсетях:

 


В избранное