Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Булочки с кокосовой начинкой

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто - на сыворотке 500 г.
  • масло сливочное - 200 г.
  • кокосовая стружка
  • миндальные лепестки
  • тростниковый сахар
  • растительное масло
  • яичный желток - для смазывания

Масло нарезать на кубики. Каждый кубик обвалять в кокосовой стружке. Заранее замесить дрожжевое тесто на сыворотке. Тесто разделить на одинаковые порции - колобки. Каждый колобок слегка прижать, выложить в центр кусок масла с кокосом. Защипать края. Придать форму булочек. Переложить булочки на застеленный пергаментом противень, дать постоять минут 10. Затем смазать булочки взбитым желтком. Посыпать булочки сахаром и миндальными хлопьями. Поставить противень в духовку и запекать при 200 градусах около 30 минут. Налить чай, кофе и подать вместе с булочками к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Булочки с кокосовой начинкой
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Шампиньоны маринованные

Очень легкое в приготовлении блюдо!

Гренки с грушами и сыром

Идеальный завтрак для всей семьи!

Пицца с ветчиной и сливками

Оригинальный рецепт любимой пиццы!

 
     
Мы в соцсетях:

В избранное