0,9-1 кг ломтиков грудки курицы, 150-200 г твердого сыра, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки майонеза, соль, специи.
0,9-1 кг ломтиков грудки курицы 150-200 г твердого сыра 1 морковь 3 зубчика чеснока 3 ст. ложки майонеза растительное масло соль, специи
Грудку разрезать вдоль на тонкие ломтики. Отбить, посолить, поперчить и дать настояться минут 20.
Пока грудка
настаиваться, морковь и сыр потереть на мелкой терке, размять чеснок, перемешать с 1 ст. ложкой майонеза.
На каждый ломтик курицы положить сырную смесь и свернуть рулетиком, перевязать белой ниткой, не очень туго, сильнее скрепляя концы.
Каждый рулетик обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон.
Обжаренные рулетики, предварительно сняв с них нитку, уложить в сотейник, наполовину залив водой, смазать каждый майонезом. Поставить в духовку минут на 15 при температуре 230.
1 стакан кефира, 0,5 стакана растительного масла без запаха, 3 стакана муки, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахарного песка.
1 стакан кефира 0,5 стакана растительного масла без запаха 3 стакана муки 1 ч. ложка соли 1 ст. ложка сахарного песка 1 пакетик сухих дрожжей
Нагреть кефир с маслом, добавить песок и соль, потом 3 стакана муки и дрожжи. Замесить тесто, оставить для подъема. Подходит быстро - 20-30 минут. Из этого количества теста получиться около 20 пирожков с любой начинкой. Выкложить на противень и, пока духовка нагревается, пироги долнжы подняться. Печь такие пироги около 15 минут.
1 стакан отварной красной фасоли, 2 ст. ложки томат-пасты, 140-200 г любого мяса, 2-3 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 1 стакан красного вина, красный перец (молотый), растительное масло.
1 стакан отварной красной фасоли 2 ст. ложки томат-пасты 140-200 г любого мяса 2-3 луковицы 2-3 зубчика чеснока 1 стакан красного вина красный перец (молотый) растительное масло
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Через 7-10 минут добавить мясо, порезанное соломкой, обжарить. Затем добавить томат-пасту, вино, фасоль и приправы, тушить еще 10 минут на медленном огне.
5 яиц, 1 стакан молока, 200-250 г ветчины, 1 красный болгарский перец, зелень укропа и соль по вкусу.
5 яиц 1 стакан молока 200-250 г ветчины 1 красный болгарский перец зелень укропа соль по вкусу
Яйца взбить с молоком венчиком, посолить по вкусу. Ветчину порезать тонкой соломкой, болгарский перец мелкими кубиками, зелень укропа измельчить. Смещать все с омлетной массой. Форму для запекания или сковороду смазать сливочным маслом и вылить омлет. Запечь в духовке до готовности (примерно в течение 20-25 минут) при температуре 200|С.