Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный уикэнд

  Все выпуски  

Кулинарный уикэнд =Секреты раздельного питания=


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

КУЛИНАРНЫЙУИКЭНД

interculinar.chat.ru

InterКулинар

Главная страница
Кухни  народов мира
Кулинарная книга
Произнесем тост !
Винный погребок
Сервировка стола
Фазенда
Путешествие гурмана
Приколы
Чат  "ЗАСТОЛЬЕ"
Гостевая   книга

Добрый день, дорогие гурманы!!

Поиск рецептов на сайте ИнтерКулинар

искать только в составе продуктов

Привет еще раз! Со временем щас совершенно туго, но все же, по случаю совершенно нового дизайна сайта, решил выкраивать время и обеспечивать вас новыми рецептами, кулинарными стилями, кухнями.
Что касается дизайна - Кулинарная книга стала настолько удобной, что все стало как на ладони, впрочем как в остальных разделах. Убедитесь сами!
В ЧАТЕ теперь каждый вечер собирается неплохая застольная компания.

Ваш незаменимый кулинарный помощник ->>>> http://interculinar.chat.ru .

Приятного аппетита!

 

=Секреты раздельного питания=

О том, что такое раздельное питание, написаны горы книг, суть которых в общем-то проста: за один прием человек употребляет либо только белковую, либо только углеводную пищу. Это обеспечивает полное усвоение продукта и предотвращает образование шлаков в организме.
Не забудьте правильно оформить стол! Сервировку стола и другие рецепты Вы найдете на сайте http://interculinar.chat.ru


Жареные овощи "Ломбер"

Овощи - цветную капусту, стручковую фасоль, сладкую паприку, брокколи, брюссельскую капусту, морковь и зеленый горошек - обжаривают на растительном масле на большом огне. Цветную капусту предварительно панируют в сухарях.
Овощи подают с соусом, который готовят из 200 г сливок, 1 желтка и 50 г сухого вина. Сливки разогревают и вливают взбитый желток. Непрерывно помешивая, довести до температуры 60 градусов и добавить сухое вино. Не кипятить!

Свиное филе "Мей хуа" (по-китайски)

300 г свиной вырезки. Специи для маринада: кориандр, кардамон, корица, мускатный орех, имбирь, базилик, красное вино, соевый соус, чеснок, красный и черный перец.
Мясо промыть, очистить от жилок и пленок и мариновать целиком в течение трех дней. Прожарить на углях.

Курица запечённая "Тандури"

200 г куриного филе, 70 г голландского сыра, 70 г сметаны, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч. ложки соуса кари.
Чеснок перемешать со сметаной и кари и вылить на приготовленное куриное филе. Сверху посыпать тертым сыром и запекать 12 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Самбук

6 желтков, 50 г сахара, 4-5 г желатина, цедра одного лимона, щепотка лимонной кислоты.
Желатин предварительно замочить и растопить в водяной бане. Яичные желтки взбить с сахаром, лимонной кислотой и цедрой. Затем, аккуратно помешивая, добавить разогретый желатин. Дать остыть, подавать с киселем.

 

Небольшое междустрочие: Не только было обидно, что мало писем приходило, тем самым нарастало постоянное чувство не нужности всего этого. Когда  в предыдущей рассылке я упомянул про форум, в надежде что это опять таки кому-то может понадобиться, снова, никакой реакции моей уважаемой аудитории не последовало. Поэтому сейчас, после рождения сайта в новом дизайне, в новом стиле, в новом свете, я решил делать рассылку не для вас, а для себя - то есть когда хочется чем-то поделиться, когда найду нечто удивительное, полезное и вкусное...
Будем надеяться, что аудитория морально повзрослела. Желаю получать отклик!
Владелица "Праздника вкуса", надеюсь, изменит свое мнение о сайте :-Р

 

Выпуск получило 5657 человек

Ваш вкусный кулинарный сайт http://interculinar.chat.ru
Вы сможете там найти для себя:

=Путешествие гурмана
=Кухни народов мира
=Сборник рецептов (более 1500 рецептов)

=Сервировка стола
=Тосты с самых высоких Кавказских гор

=Винный погребок Домашние вина и наливки, Коктейли, Самогон
=Фазенда каждый вторник вечером пополнение
=Ваши рецепты, Ваши истории, Рецепты развитого канибализма от НатыЗэШа, New русские сказки, Стихи, Фотоколлажи
=Самый демократический ЧАТ со смайлами ЗАСТОЛЬЕ /пообщайтесь со мной в онлайне/

Присылайте Ваши забавные истории, если не в рассылке, то на сайте окажутся точно!
Жду от вас рецепты, рассказы о путешествиях, интересные тосты!

Подпишите друзей, если они не против

Присылайте пожелания и рецепты: interculinar@chat.ru  c Александр



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное