Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Пирог с творогом и персиками

Самые сочные, самые ароматные и самые сладкие персики появляются в начале осени. Их сезон очень недолог, поэтому успейте полакомиться этими замечательными плодами вдоволь....

2017-08-03 01:05:22 + Комментировать

Аджика классическая

Аджика для грузинской гастрономической традиции настолько универсальна, что стала международным брендом, и рецептов ее - сотни. Однако есть классический, на основе которого в дальнейшем можно экспериментировать, изобретая новые и новые сочетания....

2017-08-01 15:37:21 + Комментировать

Картофельные булочки с луком

Картофель очистите, нарежьте кубиками, положите в небольшой сотейник, залейте кипящей водой так, чтобы она едва покрывала картофель. Доведите до кипения, варите под крышкой до готовности, примерно 15 минут....

2017-07-29 01:05:19 + Комментировать

Картофельная фокачча

Наверняка вы пробовали итальянскую лепешку фокаччу, которую готовят из обычного дрожжевого теста. Мы же предлагаем приготовить другой вариант этого хлеба, с добавлением картофеля....

2017-07-27 14:39:58 + Комментировать

Драники с творожным соусом

Корнишоны порезать мелкими кубиками, укроп помыть, обсушить и нарубить. Если творог жидкий, откинуть на мелкое сито и слить жидкость. В миске соединить творог, сметану, укроп и корнишоны, приправить солью и перцем, перемешать....

2017-07-25 14:17:10 + Комментировать

Крем-суп из шампиньонов

Чтобы крем-суп из шампиньонов получился по-настоящему грибным, стоит пойти на хитрость, добавив немного настоящих грибов, сушеных или замороженных. Даже если их у вас не оказалось, суп с лихвой оправдает потраченные усилия....

2017-07-21 17:44:39 + Комментировать

Рулетики с сыром фета, оливками и каперсами

Холодная закуска из огурцов: рулетики с сыром фета, оливками и каперсами - свежее, сочное, вкусное блюдо на закуску для большого и маленького количества людей. Это идеальное сочетание вкусов, консистенций и насыщенности. Между прочим, роллы из огурца отлично подойдут и для банкета....

2017-07-19 19:01:30 + Комментировать

Летний салат с заправкой из брынзы

Сельдерей промыть, удалить 1-2 см нижней части черешков. У редиски отрезать хвостики (верхнюю часть со стеблями можно оставить). Яблоко очистить от кожицы и семечек, нарезать тонкими полосками и сразу залить лимонным соком, чтобы не темнело....

2017-07-14 18:10:46 + Комментировать

Как приготовить панакоту?

Впервые услышав слово >, я представила себе что-то очень сложное в приготовлении, маленькое по размеру и дорогое! Но это оказался наивкуснейший низкокалорийный белковый десерт, который мало того, что безумно прост в приготовлении, но и очень полезен!...

2017-07-12 23:06:11 + Комментировать

Луковый пирог

Летний пирог с зеленым луком и яйцами - прекрасная закуска для пикника. Пока подходит тесто, готовим начинку к пирогу. Нарезаем лук и припускаем его на сливочном масле около 5 минут. Добавляем отварные яйца, нарезанные кубиками, соль, перец и перемешиваем....

2017-07-08 01:05:21 + Комментировать