Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Пирог "Зебра"



Осетрина с гранатовым соусом
Куски осетрины посолить. Поперчить. Каждый кусок обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде масло, выложить куски рыбы и обжарить с двух сторон до готовности
  
Пирог "Зебра"
"Зебра" – всем знакомый сладкий сметанный пирог из детства с чередующимися светлыми и тёмными полосками. Пирог "Зебра" могут готовить взрослые и дети
Индейка, запеченная в духовке
Чтобы мясо оставалось сочным, птицу запекаю в специальном пакете грудкой вниз. время запекания определяется из расчета 30 минут на каждый килограмм
  
Печеночный паштет
Моем печенку и режем крупно. Лук режем полукольцами, чеснок мелко.В разогретой с оливковым маслом сковороде растапливаем сливочное масло (50 гр)


Котлетки с сюрпризом
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Валентинки»
Сначала готовим начинку. Плавленный сырок трём на мелкую терку. Добавляем в него давленный чеснок, мелко порубленную зелень, чайную ложку сливочного масла, все перемешиваем. Затем чайными ложечками формируем шарики и ставим их в морозилку.
Весь текст
Подписаться
Пирог "Фламмкухен"
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Фламмкухен — «окутанный пламенем». Подают во Франции и Германии. Тесто может быть очень разнообразное, мне встречались рецепты от дрожжевого до бездрожжевого. Но вкус, однозначно, благодаря начинке - это очень вкусное блюдо, а главное, не тяжело для желудка, что особенно важно в праздничное время!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное