Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Выбираем блинницу



Выбираем блинницу
Умелая хозяйка может напечь блины даже в глубоком сотейнике с покосившимся дном. Но зачем мучиться, когда существуют блинные сковородки?!
  
Булочки "Варeнки"
Половину молока отлить, оставшуюся половину молока поставить нагреваться, добавить туда сливочное масло, чтобы оно полностью растопилось.
Гречневые блины с пшеничной мукой
Просеять муку и смешать ее с сухими дрожжами. Молоко слегка подогреть. Просеять гречневую и пшеничную муку, соединить вместе.
  
Куриное филе "Фантазия"
Куриное филе немного отбить, посолить и поперчить. Обжаривать на оливковом масле 3-5 минут с каждой стороны.


Картофель по-фински
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Ингредиенты: 700 г картофеля, 2 яйца, 250 г филе свежей сельди, 1 луковица, 50 г растительного масла, 125 мл молока, 1 ст.л. муки.
Весь текст
Подписаться
Налистники на молоке
Из рассылки «Kyxarka.ru - домашняя кухня, видеорецепты»
Налистники – это очень тоненькие бездрожжевые блинчики. Рецептов множество. На этот раз предлагаю приготовить налистники на молоке. Такие блинчики сдобно-сливочные на вкус, они прекрасно сочетаются со сладкими начинками и просто идеально подходят для приготовления блинчиков с творогом . Попробуйте!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное