Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Французские булочки


Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Французские булочки
Поверьте, рецепт кажется сложным, но абсолютно несложный на самом деле! Достаточно следовать cxеме.
  
Треска по-португальски
Ингредиенты: 500 г филе трески, 1 луковица, 4 картофелины, 250 мл сливок, 1 яйцо, 40 мл оливкового масла, соль,
Экзотический фрукт помело
Помело внешне очень напоминает грейпфрут, а по вкусовым качествам больше похож на апельсин
  
Свиная рулька в яблочном соке
За основу взяли рецепт рульки в тёмном пиве. Только пиво заменили на сок, приготовленный из свежих спелых яблок.


Рыба запеченная в фольге
Из рассылки «Кулинарные видеорецепты»
Рыбка с сюрпризом! Оригинальный обед за 20 минут. Шеф-повар Александр Айм открывает секрет приготовления фаршированной овощами рыбы, запеченной в фольге. Смотрим!
Весь текст
Подписаться
Сочни c творогом
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Классический вариант сочней - полукруглый пирожок из песочного теста с творожной начинкой. Тесто раскатывают толщиной около 7-8 мм, наполняют начинкой и пекут 30-35 минут.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное