Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Готовим бисквитное тесто


Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Голландская масляная коврижка Boterkoek
Элементарная в приготовлении, традиционная голландская выпечка к чашечке горячего кофе.
  
Пряный гороховый суп с чечевицей
Сытная похлебка с согревающим ароматом карри.
Готовим бисквитное тесто
Основа любого бисквита – яйца, сахар и мука, которую частично можно заменить крахмалом, от чего бисквит станет лишь пышнее.
  
Тефтели тушеные в сметанно-перечном соусе
Блюдо для тех, кто из фаршированного перца выедает только начинку. Болгарский перец измельчается в пюре и добавляется в соус


Куриная грудка тушеная в вине
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1/2 луковицы, 150 г белого сухого вина,3 лавровых листа, зелень, соль.
Весь текст
Подписаться
Картофельные оладьи
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Швейцарские рёшти мы с вами уже готовили, более знакомые картофельные драники – тоже, а вот немецкие картофельные оладьи Reibekuchen – еще нет. Рецепт этих картофельных оладий похож на своих обоих “кузенов” сразу, и все-таки это вполне оригинальное блюдо
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное