Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Французский картофельный пирог


Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Сегодня в выпуске:
Французский картофельный пирог
Как коптить рыбу
Вареники с вишней
Рёбрышки в духовке
Кукурузная лепешка
Французский картофельный пирог
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Ингредиенты: 1 стакан воды; 25 г сухих дрожжей (или 7 г "живых"); 2 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли; 3-5 ст. л. растительного масла; 3-3,5 стакана муки; 7-8 картофелин; 200 мл нежирных сливок; мускатный орех, соль, черный перец, сухая зелень, пара зубчиков чеснока.
Весь текст
Подписаться
Как коптить рыбу
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Чтобы коптить рыбу, нужно специальное оборудование: источник тепла (мангал) и коптильня. Если очень хочется, а возможности выехать на природу нет, коптить рыбу можно и дома. Роль источника тепла возьмет на себя плита, а коптильней станет обычный казан.
Весь текст
Подписаться
Вареники с вишней
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Ингредиенты для теста: яйцо куриное – 1 штука; мука пшеничная – 1000 г; вода – 300 г; для начинки: вишня – 2-3 стакана; сахарный песок и крахмал. Для сервировки: сливочное масло – 6 столовых ложек; сметана.
Весь текст
Подписаться
Рёбрышки в духовке
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Ингредиенты: 4 свиных рёбрышек, 1 ст. ложка мёда, 1 ч. ложка горчицы, розмарин, соль, перец, подсолнечное масло, 200 г риса.
Весь текст
Подписаться
Кукурузная лепешка
Из рассылки «Кулинарные видеорецепты»
Мексиканская еда – настоящая экзотика, но некоторые блюда делаются легко и просто из обычных продуктов. Смотрим видеорецепт приготовления кукурузной лепешки от Елены Чекаловой.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Карвинг
Кулинарный поединок

1

В избранное