Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Паста с кисло-сладким перцем


Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.Ru
По Вашим просьбам мы выделили кулинарные рецепты в отдельный тематический дайджест (прежде рецепты публиковались в дайджесте «Мир женщины», на который Вы подписаны). Если Вас не интересует эта тема и Вы не хотите получать выпуски дайджеста «Кулинария», - пожалуйста, отпишитесь по данной ссылке!

Голубцы с изюмом и миндалем

В оригинальном рецепте использовались капустные листья, но мне захотелось сделать с салатом и я взяла крупные листья Айсберга. Листья надо ошпарить или отварить в пароварке 2-3 минуты. На оливковом масле спассеровать 1 небольшую луковку и 1 зубчик чеснока.
Весь текст »»
Подписаться

Что бы такого съесть, чтобы похудеть?

В процессе изнурительных боев с лишними килограммами мы часто отказываем себе в продуктах, которые якобы способствуют набору веса. Как часто приходилось слышать от худеющих людей, что они мечтают о жареной картошечке или о большой тарелке пюре, но не могут себе этого позволить.
Весь текст »»
Подписаться

Груши в анисовом сиропе и шоколаде

Десерт - это особое блюдо! Даже если вы уже насытились, - десерт может поднять настроение и снова пробудить аппетит! Предлагаю рецепт - груши в анисовом сиропе и шоколаде. Очень и очень вкусно, обязательно попробуйте!
Весь текст »»
Подписаться

Паста с кисло-сладким перцем

Это вкусное и красивое легкое блюдо прекрасно подойдет для быстрого обеда или ужина. Рекомендуем покупать пасту из муки с отрубями как наиболее полезную для здоровья. А замаринованные сладкие перцы придадут блюду изысканный вкус и аромат.
Весь текст »»
Подписаться

Салатик "Романтик"

В выходные намечался романтический ужин и хотелось чего-то интересненького и не слишком тяжелого, вот и получился такой салатик. Приятное сочетание фруктов (груши и виноградика) и овощей (помидорчик, оугрчик, горошек)
Весь текст »»
Подписаться

Гоголь-моголь и другие напитки из яиц
Из рассылки «Здоровье и красота»

По классическому рецепту польской кухни гоголь-моголь готовят из яичных желтков, белков и сахара. Но современные рецепты используют в качестве добавок к гоголь-моголю коньяк, лимон, вина и соки.
Весь текст »»
Подписаться

Все дайджесты
Авто
Компьютеры
Туризм
Бизнес
Женщины
Кулинария
Недвижимость
Финансы
Здоровье
Дети
Мобильные
Спорт
Стиль


 Рекомендуем подписаться:
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru
Хорошая кухня
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
1

В избранное