Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Секреты Народных Умельцев

  Все выпуски  

Секреты Народных Умельцев.Выпуск # 651.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.homeidei.ru. Это новый выпуск нашей рассылки. Если У вас есть свои статьи, авторские изобретения по теме рассылки присылайте - опубликую в данной рассылке и на страницах сайта (с Вашего согласия). Постоянно размещаем рекламу в рассылках: всего 100.000 подписчиков бизнес тематики. Высокая эффективность рекламы при разумной цене! Только у нас! По вопросам размещения рекламы пишите по адресу: business-monster@mail.ru

26 рублей стоит доллар за рубежом 26 рублей стоит доллар за рубежом

В России мы продаем его за 35-36 рублей! Меня зовут Евгения и я научу Вас зарабатывать 120 000 рублей в неделю на обмене валюты! Измените жизнь к лучшему прямо сейчас!

WEB: Смотрите сами >>

А сейчас выпуск # 651
Как делать покупки что бы не переплатит?

На что обратить внимание при покупке мяса
Часто приходилось ли вам покупать мясо, которое оказывалось пропавшим или некачественным? Чтобы не попадать в такие неприятности приведем несколько советов, как определить свежесть покупаемого продукта.

Обратите внимание прежде всего на цвет покупаемого мяса. Его цвет должен быть однородным. Для свинины характерен светлый цвет, для говядины – более красный или красно-коричневый цвет. Если вы заметили пятна зеленоватого цвета, его не стоит брать. Обратите также внимание на края куска мяса. Если они размыты или завернуты, это говорит о том, что это мясо вымачивали в уксусе.

Если вы покупаете мясо в вакуумной упаковке, следует проверить его. Попробуйте его на ощупь. Если чувствуете, что оно скользкое, то не стоит его брать. Можно проверить надавливанием на него, если мясо мгновенно восстановило свою форму, то оно свежее.

Если вы уже купили мясо и принесли его домой, но у вас возникли сомнения в его свежести проверить его можно следующим образом: нагрейте кончик ножа на газу и проткните ним купленное мясо. Если появиться неприятный запах, значит вы купили плохой продукт.

Если вы покупаете замороженное мясо, обратите внимание на наличие кристаллов льда. Если они присутствуют, значит его уже не раз замораживали. Если на замороженном свежем мясе надавить пальцем, то должен остаться красный след. Если оно подвергалось повторной заморозке, такого следа не будет. Не рекомендуем покупать готовую нарезку. Лучше, купив целый кусок, попросить его нарезать продавца в вашем присутствии.

Также воздержитесь от покупки маринованного мяса. Специи не так дорого стоят. Сделайте маринад и приготовьте мясо самостоятельно. Также не стоит покупать готовый фарш. Лучше, не полениться и сделать его самому.

Колбасные изделия. Советы
Некоторые сорта колбасы трудно очистить от кожицы. Если же положить колбасу на полминуты в холодную воду, то трудная процедура значительно облегчится. Чтобы сосиски не лопнули, их надо варить на пару, а не в воде. Для этой цели применяется специальная посуда с двойным дном. Но можно сварить сосиски на пару и в обычной кастрюле: наполовину заполните кастрюлю водой, а когда она закипит, положите сверху накрест кухонные ложки (лучше деревянные), на них подвесьте сосиски так, чтобы они находились на пару, но не достигали воды. Через 4-5 минут сосиски будут готовы.

Колбасные изделия. Советы.На свежей колбасе или ветчине нередко появляется серо-зеленоватый налет. Многие считают, что такие продукты нельзя употреблять . Это неверно. В процессе изготовления колбасных изделий и копченостей применяются соли азотной и азотистой кислот - нитраты и нитриты. Взаимодействуя с пигментами мяса, они предают сырым и вареным изделиям красную или розовую окраску. Кислород и температура воздуха, а также свет способствуют окислению пигментов мясных продуктов, образуя соединения, имеющие серо-зеленоватую окраску. Поскольку это не является следствием деятельности вредных микробов, подобное изменение пигмента не ухудшает качества колбасных изделий. Если ветчина немного засохла, "заветрелась", ее кладут на полчаса в тарелку с холодным молоком.

Колбасные изделия. Советы.Колбаса дольше не будет портиться, если ее не положить, а подвесить в прохладном месте. Надрезанный конец колбасы рекомендуется покрыть слоем жира. Можно предохранить колбасу от плесени, окунув ее в крепкий раствор соли.

Свежий хлеб. Как хранить хлеб
О хлебеХлеб дольше не зачерствеет, если хранить хлеб в закрытой посуде, положив туда яблоко или сырую очищенную картофелину. Время от времени их заменяют свежими и промывают посуду горячей водой.

Если появится сомнение в чистоте хлеба, погрейте его в духовке или на плите в сковороде, закрыв миской, Обжигать хлеб над пламенем газовой горелки нельзя.

Белые булки лучше всего хранить в специальной коробке с дырочками, а если ее нет - в чистой салфетке или мешочке из целлофана. Нельзя заворачивать хлеб в газету.

Черствый хлеб можно освежить, если опустить его на минуту в воду, а еще лучше в молоко, а потом поместить в горячую духовку. Так же можно освежить черствое печенье, булочки и вообще изделия из теста.

Вчерашний хлеб можно освежить иначе: положить в кастрюлю, прикрыть сверху полотенцем и подержать 10 минут над миской с кипящей водой.

О хлебеНе рекомендуется хранить вместе белый и черный хлеб (от этого ухудшается вкус белого хлеба).

Булочки и коржики можно освежить, если положить их на противень, сбрызнуть водой и поставить на несколько минут в горячую духовку.

Хлеб долго сохранит вкус и приятный запах свежего, если положить его в эмалированную кастрюлю, на дно которой насыпать немного (1 г) ванилина, а поверх него положит целлофановый кружок. Остатки черствого хлеба и булок можно использовать для приготовления котлет и гренок в супы. Нарезанный маленькими ломтиками хлеб подают в мясном соусе с жарким из говядины или с жирным гуляшом из свинины.

Источник сайт: http://www.inetbook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

А сейчас полезная информация (рекомендую) :

Поможем всем Миром! Благотворительное движение, 
в помощь больным детям в России и странах СНГ Рекомендую к посещению: http://vk.com/blagotvori

Поможем всем Миром! Благотворительное движение, в помощь больным детям в России и странах СНГ. Проект создан при поддержке крупнейших групп и публичных страниц Вконтакте. Помогая, мы получаем нечто важное. Это в сердце каждого и оно бесценно. Им нужна наша помощь! Переведите посильную сумму! Вступайте в группу помощи.

WEB: http://vk.com/blagotvori

P.S. Если вы ведете рассылку, или у вас есть свой сайт/блог просьба разместить эту инфу на своих ресурсах.

И помните: добро имеет обыкновение возвращаться.

А теперь несколько интересных фактов из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск # 651.

4778. Мировой рекорд по длительности кручения хула-хупа был установлен англичанкой Кристой Тибус, которая вращала обруч в течение 24 с половиной часов.

3245. Турбореактивный самолет пролетает за секунду 230 метров. Это в четыре раза медленнее скорости Луны относительно Земли.

3246. Объем самого большого в мире контейнера с поп корном составлял 200 кубических метров, в нем помещалось 16 тон воздушной кукурузы.

3247. Процент содержания кислорода в атмосфере составляет всего 21%, самым же распространенным в атмосфере газом является азот - 78%.

3248. Смертельная доза цианистого калия составляет всего лишь несколько молекул, однако смертоносная соль может быть полностью нейтрализована животным жиром.

3249. Австралийский водный лыжник Пол Макманус установил рекорд - проехал на пятках по воде 1 км. 90 см.

3250. Тот факт, что капля никотина убивает лошадь, не может служить мощным доказательством вреда курения. Для того чтобы получить дозу никотина, равную одной капле, необходимо выкурить одновременно не менее 80 сигарет.

3251. В фильме "Кинг-Конг" 1933 года рост Конга, который можно оценить в сравнении с фигурами присутствующих в тех же кадрах людей, меняется в очень значительных пределах, примерно от 10 до 30 метров.

3252. Чаще всего пеликаны ловят рыбу сообща (что является редкостью среди птиц): подгоняют её к берегу, сильно хлопая крыльями по воде и производя большой шум.

3253. Самый протяжённый мост в Европе, мост Васко да Гама через Тежу в районе Лиссабона. Его длина составляет 17,2 км, из которых 10 км проходят непосредственно над устьем Тежу.

3254. На фарерском языке ежегодно издаётся больше всего литературы относительно количества носителей языка: на каждое новое издание приходятся лишь 315 человек.

3255. До 1940 года граница с Финляндией проходила по реке Сестре, менее чем в 40 км от Санкт-Петербурга.

Продолжение в следующем выпуске рассылки.

А сейчас немного рекламы:



Интерактивный курс :
«Грибы круглый год»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Грибов Вешенка !
Вы узнаете секреты и советы из практического опыта, которые на протяжении долгих лет применения доказали свою эффективность. Из одного этого курса Вы узнаете столько же, а может и больше, чем прочитав сотни книг, просмотрев десятки телепередач.
Впервые в интернете полное руководство создания Мини Фабрики.
Доход от 90.000 руб/мес. интересует?
Тогда вам сюда:
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты ,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Подлинные секс истории.
Эротические анекдоты.
Все о любви и сексе.

А на сегодня все ! Всех благ!


В избранное