Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Секреты Народных Умельцев

  Все выпуски  

Секреты Народных Умельцев.№ 481. Как в домашних условиях засолить и высушить рыбку.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.homeidei.ru. Если у Вас есть свои секреты, идеи, авторские разработки присылайте и мы их разместим на сайте и в данной рассылке. Пишите по адресу: verdu@mail.ru

А сейчас выпуск # 481
Как в домашних условиях засолить и высушить рыбку

Большинство из нас являются любителями солененькой рыбки, особенно когда она хорошего посола. Но, к сожалению, не всегда можно купить такой рыбы, либо она пересолена, либо пересушена, или и вовсе поржавела от старости. Что ж выход все равно есть, зная несколько несложных навыков, вполне можно посолить рыбу в домашних условиях. И поверьте, она вам и вашим знакомым придется по вкусу.

Берем свежую рыбу (красноперка, плотва и прочие виды мелких пород), емкость объемом в зависимости от количества рыбы, и не забудьте учесть тот факт, что понадобится еще и место под выделившийся сок и несколько пачек крупной соли. Рыбу укладываем по следующему способу: хвост к голове, голова к хвосту, как только первый слой рыбы уложен, посыпаем слой соли, так чтобы рыбу почти покрывало солью. Здесь вы можете не боятся по поводу пересола, т.к. рыба больше положенного не возьмет, на пересол влияет абсолютно другой фактор, но об этом позже. Итак, укладываем второй слой рыбы и пересыпаем солью и так далее до последнего слоя, который также посыпается солью. После этого ставим сверху гнет, чтобы рыба оказалась под прессом. И оставляем ровно на двое суток. Вот он самый важный момент, чтобы не пересолить. Больше двух дней держать в соли нельзя, в противном случае потом придется рыбу вымачивать, что, конечно же, повлияет на вкусовые качества.

Спустя два дня, обмываем рыбу в воде, хорошо смываем соль водой и готовимся к ее вывешиванию. Перед этим подготовьте скрепки, простые канцелярские металлические, разгибаем в форму крючка. И самое трудоемкое в засаливании рыбки это нанизывание на крючки. Еще один важный момент!!! Подвешивать на крючок нужно строго за хвост, а не за голову как это делают многие, дабы облегчить себе труд. Поясню причину: когда рыба подвешена за голову и начинает обтекать снаружи, тот же процесс происходит и внутри, все кишки, горечь заполоняют среднюю часть рыбы, если рыба икряная, то икра будет грязная и горьковатая, ребра также приобретут горький вкус. Соответственно, если подвесить за хвост, то все ненужное уйдет в голову, икра останется чистой и горечи не будет. Поэтому наберитесь терпения и наколите рыбу за хвостики. Если есть возможность вывесить где-то на открытом воздухе, вешайте, если нет, то постарайтесь обеспечить вентиляцию, рыба не должна «запариться».

В зависимости от времени года, обратите внимания на такой момент как мухи, рыбу надо изолировать от насекомых, иначе есть угроза ее испортить.

Как только рыбка обтекла, обветрилась, оставьте ее на несколько дней на подсушку, и по мере ее высыхания – она сразу же готова к употреблению, подойдет отличной закуской к пиву. Хранить готовую рыбу надо завернутой в газету по 1-2 штуки, желательно в прохладном месте, ни в коем случае не в пакете.

Источник сайт: http://www.inetbook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

А сейчас полезная информация:
Восстановление поверхности исцарапанных (нечитаемых) CD дисков любого формата

Вашему вниманию предлагается комплект материалов на тему “Восстановление поверхности исцарапанных CD дисков”.

Далее приводится отрывок из текстового материала:

Данное практическое руководство адресовано тем, кто хочет самостоятельно научиться восстанавливать исцарапанные CD методом механической полировки. Такой метод я рекомендую для использования в личных целях, а также для организации небольшого бизнеса с малыми затратами. Автором также разработан метод промышленного восстановления дисков. Но он требует приобретения довольно дорогого и сложного оборудования и поэтому не пригоден для индивидуального предпринимательства.

Описываемый в материалах метод не требует значительных затрат, сложного оборудования и доступен каждому. Возможно, что в вашей мастерской уже есть оборудование, которое требует небольшой доработки.

Полировать мы будем любые CD диски не зависимо от характера информации на нем. Обработке будем подвергать только прозрачный слой из органического стекла. При этом царапины на поверхности заглаживаются, и восстанавливается первоначальный зеркальный блеск. Нельзя восстановить только диски с поврежденной амальгамой либо со сквозными трещинами. В таких случаях медицина бессильна. Описываемое оборудование и технология позволит Вам полировать не только диски, но и другие вещи. К примеру, исцарапанное стекло наручных часов, экран сотового телефона опять приобретут первоначальный блеск и прозрачность. Также можно придать идеальное состояние ювелирным изделиям: обручальные кольца, серьги, печатки и т.д. Столовое серебро, посуда из нержавейки, ножи. Список вы сможете продолжить сами. Тут все будет зависеть от Вашей изобретательности.

Сама методика ручной полировки отработана на практике. За основу были взяты методы, используемые в производстве украшенных ножей и холодного подарочного оружия в мастерских г. Златоуста. Автор этой уникальной технологии, сам работает в одной из таких фирм и раскрывает Вам секреты мастеров полировки…

Если Вы хотите применить данную технологию на практике и научиться самостоятельно восстанавливать исцарапанные (нечитаемые) CD любого формата, тогда зайдите на сайт http://www.tehnobiznes.ru, в раздел - Восстановление исцарапанных CD.

Автор данной технологии проводит бесплатные консультации по возникающим в процессе работы вопросам.

А теперь несколько интересных фактов из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск # 481.

3378. На филиппинском языке "привет" будет звучать как "мабухай".

3379. "Фудзияма" в переводе с японского означает "крутая гора".

3380. До XIV века на Руси все неприличные слова назывались "нелепыми глаголами".

3381. В английском языке нет слов, рифмующихся со словами month, orange, silver и purple.

3382. В алфавите кхмеров 72 буквы, а в алфавите туземцев острова Бугенвиль - всего 11.

3383. Слова "бодрость" и "чай" обозначаются одинаковыми иероглифами в китайском языке.

3384. По-грузински шашлык называется "мцвади", а по-армянски - "хоровц".

3385. В 19 веке в русских переводах "Айвенго" называли по-русски - "Ивангое".

3386. По-испански НЛО называется OVNIS ("objeto volador noidentificado").

3387. Младший духовный сан - послушник, по-грузински называется ... мцыри.

3388. Есть грамматическое правило, согласно которому исконно русские слова на букву "а" не начинаются(!).

3389. Запись слова "метро" по-японски состоит из трех иероглифов, означающих "низ", "почва" и "железо".

Продолжение в следующем выпуске рассылки.

Источник: сайты http://www.izobretenija.ru http://www.tehnobiznes.ru



Впервые в интернете!
Интерактивный курс по созданию и раскрутки коммерческого сайта, интернет магазина.

Автор курса:
Сергей Васильев

Интерактивный курс :
«Создание, поддержка и раскрутка сайта, Интернет магазина. »
Если Вы хотите войти в интернет бизнес и зарабатывать своим интеллектом, научиться создавать сайты и интернет магазины делать графику в Photoshop, в совершенстве овладеть языком HTML и стилями CSS, то Вам необходимо посетить этот сайт.
*Как самому создать сайт, интернет магазин?
*Как делать графику в Photoshop?
*Как изучить HTML, CSS, Dreamweaver?
*Как устанавливать скрипты?
*Как овладеть интернет-программированием?
*Как и на чем сделать свой бизнес в интернете?
*И ещё много другое....
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Не забудьте подписаться на рассылку наших друзей. Тайны и загадки Мира, Земли, Вселенной. Существуют ли другие миры? Какие тайны скрывает животный мир? Секреты египетских пирамид, загадки истории, секреты прохождения человеческой цивилизации. Описание моделей вселенной и многое другое... Такой рассылки в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Все тайны Эпохи Человечества.

А на сегодня все! Всех благ!

В избранное